WGART
Салон штор
Пошив прямых штор бесплатно! На остальные услуги пошива - 20%.
Создать уют дома
Анна Павлова
Уютный салон штор в центре города, замечательный ассортимент и приветливый персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Всегда рады встрече!
МП
Марфа Пурыгина
Очень понравился выбор тканей, всё сшили в срок, остались очень довольны, обязательно обратимся еще для оформления кухни!
15 января 2025, официальный ответ
Марфа, большое спасибо за отзыв и оценку и, конечно же, ждем вас снова!
Елена Мишустина
Хороший салон, но засыпающая на ходу сотрудница не внушает энтузиазма к покупкам…
15 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Мы провели работу с сотрудниками и ждем вас снова в наш салон!
Артём Винер
Очень приятный персонал в магазине
15 января 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады помочь!
AL
Alena Lubimova
Срочно нужны были шторы, выбрали ткань из складской программы, сшили очень качественно и быстро, даже опережая сроки.
Alena, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
AT
Anastasiia Troshkina
Очень благодарна дизайнеру Ольге за совместную работу! Было легко и комфортно в процессе выбора, а результат превзошел все ожидания. А еще тут угощают кофе, что не может не радовать))
15 января 2025, официальный ответ
Anastasiia, спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова
НИ
Надежда+ Игоркова
Приятный консультант
15 января 2025, официальный ответ
Надежда+, огромное спасибо! Мы всегда вам рады!
Анна Л.
Долго выбирала место где заказать шторы. Подруга посоветовала этот салон. Девочки дизайнеры очень приятные.Кофе напоили, всё рассказали, и показали. Соотношение цена-качество отличное!Наша семья осталась довольна.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Екатерина Попова
Я довольна!Отличный салон в центре города! Грамотные специалисты, огромный выбор тканей.
12 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо.
Настя Лаптева
Хороший выбор, но работа с клиентами и их время не должны быть на последнем месте! В данном салоне и именно со мной так и произошло! Сделала заказ, вовремя пришла только часть. Поэтому, при заказе возможны нарушения, о которых вам даже не сообщат по телефону! Долго разбирались, но в итоге - «никто ничего не знает». Связывалась с директором, который сказал, что перезвонит. И, конечно, звонка от него так и не поступило. В общем, не рекомендую и сама туда больше не пойду.
Надя Byaka
Искала шторы для маминой новенькой квартиры, хотелось чего-то уютного, мягкого и в то же время красивого и не совсем обычного. В общем, чего-нибудь этакого. Случайно зашла в данный салон, просто была в центре по делам, и мне повезло встретить дизайнера Юлю, такое впечатление, что она поймала одну волну с картинками и представлениями, которые у меня были в голове! Нарисовала, помогла подобрать ткани, организовала процесс от и до (вообще я не уверена, что это входит в обязанности дизайнера, но было безумно приятно от такой помощи). И в живую все очень здорово вышло! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я в восторге! Теперь хожу всем своим знакомым рекомендую)))