Regus
Бизнес-центр
Коворкинг и готовые офисы в формате "всё включено" на гибких условиях
Забронировать
ЕЛ
Елена Л.
Выбран компанией
Отличный бизнес-центр. Высокий класс и профессиональные сотрудники компании, которые оказывают постоянную поддержку в различных вопросах. Офис арендуем почти 3 года. Большое преимущество - презентабельные общие зоны: ресепшн, кухня и др. Регус берет на себя большое количество забот о содержании офиса, что для многих, как и для нас, имеет огромное значение. И, кстати, это существенно экономит наш бюджет. Советуем рассмотреть вариант аренды офиса в Регусе, если сейчас вы в поиске помещения.
ПИ
Павел Иванов
для нас при аренде бизнес-центра качество на первом месте, и здесь с этим всё в порядке. Плюс приятная цена и отличная локация у метро, что сотрудники особенно оценили. Рекомендуем! Довольны арендой
Владислав Дюмин
Арендуем помещение здесь с весны. Всё на высоком уровне от чистоты до сервиса. Охрана и ресепшн всегда приветливые, помогают с гостями и доставками. Внутри уютно, светло, зимой не бывает ни сквозняков, ни проблем с отоплением. Здание действительно новое и за ним ухаживают.
Анжела Маркарян
Приятный бизнес центр, везде очень чисто. Администрация хорошо следит за порядком, да и всцелом организация на уровне. Офис снимаем уже больше года, все устраивает
ЛО
Леонид Ост
Хорошее расположение, чистота, бесплатная кофе машина на этом плюсы заканчиваются. Цены конские, любая доп. услуга по отдельному прайсу, куча бюрократии и бумажек, презрительное отношение со стороны менеджера Юлии, если видят, что клиент платежеспособносный пытаются навязать офис побольше - при этом больше чем полцентра стоит пустым ещё с до пандемийных времён, клиентоориентированность персонала очень низкая, при этом информационная составляющая зависла на уровне 2010х годов.
VR
Vika Rayskaya
Ужасный клиентский сервис. У нас образовался долг по аренде помещения на сумму 1800 рублей, о котором мы даже не знали, нам никто не разу не сообщил, не написал ни одного письма. Они натравили на нас судебных приставов, которые звонят мне на работу и угрожают из-за жалких 1800 р. Пытаюсь оплатить долг через личный кабинет, сайт глючный, ничего не работает. Пишу на почту, чтобы они помогли - оператор отвечает скриптами и отправляет снова на сайт. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите юридических проблем.
МЛ
Маргарита Лапина
Отличное месторасположение в самом центре Петербурга, офис выглядит значительно презентабельнее большинства БЦ в городе, чувствуется высокий уровень международной компании. Вежливые сотрудники, которые всегда придут на помощь. Вкусный кофе :) однозначно рекомендую!