Dятьково design
Мебельный салон
Александр Иванов
Мебель Дятьково украсила наш дом. Простые линии и высокое качество материалов радуют глаз. Бесплатный дизайн-проект стал отличным помощником при выборе. Большое спасибо команде!
Вадим Новиков
Впервые заказал здесь мебель и очень доволен результатом. Качество, уникальный стиль и лёгкость в уходе. Меня всё полностью устраивает.
ВТ
Василий Токарев
Мне понравилось, что производитель предлагает мебель для разных комнат в одном стиле. Мы живем в частном доме, и я давно хотел сделать первый этаж в одном стиле. Получилось просто шикарно) Ну и качество на высоте
К
Кристина
Кухни здесь совершенно определенно самые крутые. Много дизайнерских решений, все делается под запросы каждого клиента. Также в компании работают настоящие профессионалы, которые очень помогают как с проектом, так и с его реализацией) Теперь если будем выбирать мебель, то только здесь
ЖН
Жанна Н.
Покупала в Дятьково мебель в детскую комнату. Очень понравилось добротное исполнение и крепкая фурнитура. Это, на мой взгляд, самая важная вещь в детской мебели
Macar Dobrovolsky
Сделано качественно и все в мебели продумано до мелочей, пользоваться шкафами и тумбами в спальне удобно, не надо искать вещи долго. Менеджеры в салоне компетентные, помогают определиться с выбором
GA
Gleb Abetaev
Мебель действительна выполнена не только в европейском стиле, но и с европейским качеством. Купили у них прихожую Bruno, с отделкой под дерево. Планируем купить мебель в гостиную
Vitaly Troyan
Половина мебели в квартиру покупалась здесь. Мне нравится, что производитель предлагает интересные дизайны, стильные цветовые решения и комфортное расположение модулей. Мебель всю производят на заказ, специально для вас соберут те модули, которые выберете. Рекомендую магазин
Анастасия Серюкова
Упаковку из под мебели не выносят, всё ложится на покупателя. Впервые встречаюсь с таким *сервисом* у производителя не самой дешёвой мебели. Продавец Татьяна обманула. Перед оплатой заказа сообщила, что сборка и доставка возможна в субботу, это было важно для меня. А как пришла мебель и был отправлен остаток оплаты, оказалось невозможна ни сборка,ни установка в субботу! Не советую, и сама больше не приду сюда за мебелью.
Dd
Dятьково design, мебельный салон
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это Клиентский сервис «Дятьково Design». Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой…