Мегабургер
Кафе быстрого питания
2.5
2.5
Николя Баба
Заказывали доставку раза 4. Ну невкусные бургеры совсем. Правда, моему товарищу зашло, но, думаю, по пьяни. Единственная звезда - на стойкости 13к2 везут 11-13 минут. Но опять же это повод задуматься.
Андрей
это такое место в стиле мертвого шоссе с закусочной, там мало кто ест, и цены высоко-средние. короче место с утопичным вайбом
СЕ
Сергей Евгеньевич
Такое себе. На кухне как сонные мухи, не шевелятся от слова совсем. Оооочень долго отдают заказы. Простой заказ не меньше чем через 30 минут отдают
Alexander Bucky
Бургеры вкусные. Но ценник очень высокий....
Иван Калмыков
25 марта, 21:52 отказали в обслуживании сказав что закрыли кассу. Объяснив что 10 минут перед закрытием выделено на закрытие кассы. Вопрос: Кем выделено? У вас график работы почему тогда до 22:00. Меняйте график значит до 21:50, что за глупости.
Анастасия Васькова
Приведите в порядок зону фудкорта. Грязно! Очень грязно...
ЛХ
Лидия Х
Обслуживание ужасное! Научите персонал общаться с людьми. Пробивает не правильно, что-то бормочет себе под нос. Хамит. Попросила подсказать какой Бургер можно выбрать, т.к в первый раз покупаю в этой сети, на что услышала: «все перед вами, выбирайте сами». Таких людей надо увольнять сразу, они портят продажи и рейтинг заведения. В следующий раз я уже здесь покупать ничего не буду.
Саня Пакшаев
Очень ужасное отношение.... Смотрел как несли нашу картошку с кухни на выдачу и в наглую её ела девушка. Просто отвратительно.... Когда сказала - начали очем то говорить на своем языке. В двойне не культурно
Q
Qusion
Вкусные свежие стрипсы и бургеры.
ХА
Хаснаш Алиса
верните михаила,пожалуйста,услышите нас! с увольнением михаила все стало ужасно и отвратительно верните любимого нашего, он очень хороший бабка с черными волосами и не клиентооринтированная уберите ее нафиг
Алина Балашова
Здравствуйте! Место не плохое. Делала заказ два ведра крыльев одно острое другое обычные классика, кассир с белыми волосами и очками сказала что классики нету, взяла второе тоже острое и попросила что бы передали кухне что бы сделали по зажаристие подольше готовили чем готовят, а не полу сырые как обычно многие так любят, но мои дети любят по зажаристие. Кассир с белыми волосами и в очках сказал хорошо. В итоге я наблюдаю картину что она складывает остатки с полки и ставит на тепловую полку, при этом персонал простите как обезьяны выглядываю смотря на нас типа кто заказал. Получив заказ я уточнила у кассира с белыми волосами и напарница с синими волосами переглядываются и отвечаю что мол они зажаристые . Спрашиваю вы же в одно ведро положили те которые были приготовленные, они не соответствуют моей просьбе к заказу, на что я слышу что кухня сказала положить эти которые есть и спорить я с ними не буду( грубо говоря нас не интересует что вы хотите ) ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ОБЪЯСНИТЬ ПЕРСОНАЛУ ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ И НЕ ВЫГЛЯДЫВАТЬ ИЗ-ЗА ПРИЛАВКА КАК ОБЕЗЬЯНЫ И НАШЁПТЫВАТЬ ЧТО ТО. НАДЕЮСЬ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ НЕ СТОЛКНЁМСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИИ! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЧЕРКНУТЬ ВАШ ФАСТФУД ИЗ НАШЕГО СПИСКА ПОСЕЩЕНИЯ ДАННЫХ МЕСТ! ЖДУ ОТВЕТА ОТ РУКОВОДСТВА!!! ВСЕХ БЛАГ И ХОРОШЕЙ РАБОТЫ
NA
Naida Apendieva
Отличное место 👍🏻 всем рекомендую)) приятная атмосфера)
Александра Карменате Фандиньо
Всё понравилось. Еда вкусная, персонал вежливый. Бургеры не путают. Не то, что на Корзуна.
Анастасия Киценко
тараканы ползают даже по стойке
Ирина Владимирская
На столах грязь, все стены исписаны. Надо бы пригласить роспотребнадзор.... Если у них такой бардак в зале, что же на кухне творится .....
Александр Горбунов
Грязное заведение. Столы не убирают, везде мусор
Юлия Ф.
Ужасное качество! Горький кофе, пережаренная картошка! Не советую ничего брать тут.
Юлия Мамедова
Ужасный сервис ,работают без перчаток и без шапочек на голове ,нужно сюда прислать роспотребнадзор ,думаю нарушений будет куча .
Anastasia Kolesnikova
Продавать бургер с майонезом за 200руб. это ужас товарищи. Обходите это место стороной!
Инна Ковалёва
Вкусный лонгчикен. Салат с курицей удивил нарезанными персиками и яйцом вкрутую)) На мой взгляд при такой малой проходимости цены очень демократичные, а еда вкусная. Буду заходить чаще
Пашка Дмитриев
Работают на пох*й, даже не спрашивают какой напиток в комбо класть... соус не предложили... это что касается обслуживания. Чизбургеры не плохие, стоят 70 рублей, не скажу что лучше чем в маке но и не скажу что хуже(чему был удивлен, в сравнении с БК намного лучше, в БК чизбургеры- блевота), плюсы в картошке, тут ее прям кладут не жалея, какую бы вы порцию не взяли. В общем поесть можно, не мак конечно но вполне неплохо для данного заведения.
Елена Вовк
Вчера зашли перекусить . Взяли большое ведёрко микс. Работница без маски, перчаток , голыми руками стала перекладывать готовые кусочки нам в ведёрко . Ужас!!! В такое время !!!
Вероника Ястребова
Персонал хамит, подходит каждые 2 минуты с требованием что то заказать либо уйти из заведения, на ответ что мы думаем что заказать, уходит и опять подходит мешая выбирать, в итоге так достала что сидеть в этом месте не осталось ни какого желания пошли в другое место.. кушать
Андрей Фиофилов
НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!! Если сравнивать с Макдональсом то тут, креветки замороженные, бургер "хотчикен" это какой-то не понятный продукт который просто бутерброд
Андрей Хохлов
Очень вкусно готовят. Это касается еды и напитков. Все качественное. Достаточный выбор. С посетителями вежливо общаются. Все расскажут и посоветуют. Правда, иногда приходится переспрашивать, так как не слышно ничего. В зале ресторана просторно. Много удобных диванов. Соблюдают чистоту и порядок. Туалета нет. Отсылают в рядом расположенную пиццерию или в кинотеатр. Духоты нет. Высокий уровень цен.
Иван Иваныч
Уютное место. Чисто и опрятно. Прекрасно спразднывать праздник 14 февраля
Эля Сафиуллина
Отвратительное обслуживание! Только что была в данном Мегабургере, обслуживал парень (имени не знаю, бейджика на нем не было). Делала заказ, мало того что задаёт ненужные вопросы, попрекает мол только что мне соус был не нужен, а теперь нужен - вместо того чтобы взять и положить, так ещё и положил два разных заказа с наггетсами в одну коробку. Я подошла спокойно попросила ещё одну коробку, сказав, что они положили мне все в один. И он мне отвечает: «вообще-то надо было уточнять», вообще-то это и так само себе разумеющееся! Об этом не надо уточнять, это элементарные вещи, где надо делать свою работу качественно! Никто никогда не кладёт все в одну коробку, что за, простите, глупые люди так делают? Видно, что он просто хотел подпортить все, но не получилось, себе только и подпортил. Буду надеяться, что вы разберётесь с данным молодым человеком и впредь такого не повторится! А так, еда вкусная, спасибо.
Александра Вербицкая
Место, прямо сказать, меньше чем на двоечку, очень напрягает персонал, который стоит, вечно нахмурившись, предложение любое отсутствует, работают на «отвали». При приготовлении чуть ли не кидают в клиента подносом. Еда раньше была намного вкуснее, сейчас есть вообще невозможно, сухо, некачественно и , посмотрев краем глаза на кухню, вообще не уверена, что качество продуктов соответствует нормам. Не рекомендую это место.
Елена Назарова
Вкусная еда (понравились карричикен, чикенбургер острый), порции, особенно у бургеров большие, горячие, курица сочная. Нагетсы супер. Готовят быстро.
alenabarmasova
Я понимаю, что сейчас мода на ЗОЖ и ПП , и всем интересно где можно перекусить между фитнесом и поднятием штанги полезными блюдами. Но порой на всех нас накатывает когда хочется съесть что нибудь мега вредное и в тоже время вкусное! Вот и мне захотелось что нибудь эдакое. Честно я не фанат Макдональса ( нравится в основном только кофе). Занесло меня в Мегабургер. Взяла я "меджик бокс", за 160 руб, а мой спутник набор из колы и мегабургера, который стоит 275, плюс к нему идет порция картошки фри. Порции очень большие! Помимо больших кусков курицы в моем так сказать блюде, были свежие овощи (соленный огурчик, листья салата, помидоры), очень вкусная картофельная лепешка и все это с чесночным соусом. Мегабургер был очень большим и самое главное все было горячее. Наелись вредного на месяца вперед! Мы заметили, что цены может чуть дешевле чем в Макдональсе, но размеры порции больше и честно вкусней. Так что если и "объедаться" ( а по другому и не скажешь) чем то вредным и эдаким, то здесь, главное не злоупотреблять)