Семишагофф
3.7
3.7
ИБ
Ирина Базарова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом. самостоятельно совершила покупку на кассе самообслуживания
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
П
Паришан
Нет очередей.
Я
Яр
Не покупайте картошку .Вот такую больную картошку в жёлтых сетках продают ,поганцы
Воб Воббович
жесть как она есть
Андрей Местный
Большой выбор свинины. Коржи для торта хорошие и Семечки тыквенные.
А Я
Кошмарный магазин, в плане обслуживания. Пробивалась на кассе самообслуживания, не получилось пробить колбасу, потому что у неë склеился штрих-код. Нажала на вызов ассистента, но ко мне никто не подошëл, несмотря на то, что возле кассы в этот момент было несколько работников. Тогда я начала громко звать на помощь, и ко мне подошла та же самая девушка, которая до этого видела, что мне нужна помощь, но решила не реагировать. Она подошла и вместо помощи стала вытряхивать мои сумки, видимо пытаясь поймать меня на воровстве. Далее на повышенных тонах, разговаривая со мной как с идиоткой, выяснили, что это я тупая и мне надо идти брать другую колбасу. Спасибо за сервис. Этот магазин для вас дорогой, вы даже ему не соответствуете.
Евгений Алибаев
Сотрудники хорошие ❤️
Артём Маличенко
Дёшево и сердито, качество хорошее
Елена Большакова
Отвратительный магазин, места мало, как вообще по нормам противопожарной безопасности он проходит. Персонал постоянно вступает в перепалки с клиентами,, ничего не бояться. Продают тухлое мясо и курицу, проверяйте сразу, а то потом даже с чеком возвращают неохотно.
Павел Васильев
Кошмар несусветный, персонал грубит!!! Грязь, воняет, летают мошки в овощах. Стоит ор на весь зал, рыжая женщина кричала на своих подданных. В итоге 1 из 5. Не супермаркет, а какой-то ларёк с сигаретами...
Анна Люсина
Неприятно даже заходить сюда. Смрад. Стеллажи тесно расположены. Удивительно, что такой магазин расположен в хорошем доме. Учитесь у конкурентов, благо их масса.
Sovushka Sova
Можно выгодно купит некоторые продуктовые позиции. Тесно, дёшево и сердито.
Костя Загрядский
Ну Очень узкие проходы, которые периодически завалены товаром. Бывают интересные акции, но большинство покупателей, наверное, приходят сюда из-за отсутствия альтернативы в этом районе.
Иван Решетников
Вполне не плохой, для тех кто живёт в двух шагах от него. Всё необходимое есть, норм магазин. Акции.