Subway
Быстрое питание
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Нж
Ника житель
Прикольное место ,советую
Анастасия Веселова
Приехали в мегу специально поесть в сабвее, но в 10 утра были открыты все заведения, кроме этого. В 10:05 пришел молодой человек, на вопрос «через сколько можно будет сделать заказ?», ответ был -«через пол часа». Вы шутите? 🤡
♾Ф
♾ Фк
Грубая неприятная девушка персонал в смене 1.07.2025.захотелось уйти уже в процессе приготовления сендвича.Соуса три капли капнула и не предложила замену,начала запаковывать,минимум овощей,как от сердца отрывает,а когда я попросила посолить и поперчить она меня взглядом чуть не убила 😅в других сабвеях вкуснее.Больше не вернусь.
Fl
Fr1kXygen l NN
Отличные сендвичи. Как по мне - лучшего места чтоб перекусить и быстро наесться не найти
NZ
Nikita Zyrianov
Хлеб полежавший, воспользоваться бонусной программой возможности нет уже какой месяц.
Юлия Маврина
Сабвей есть Сабвей. Очень люблю их сандвичи. Тут не всегда в наличии весь хлебушек, но это и понятно - огромное количество людей. Зато хлеб всегда свежайший, начинки и соусы - пушка)
УМ
Уемд Мамадов
сотрудники не одкватьни
missya ru
2 звезды ставлю только за то, что начинки действительно достойные, соусы просто супер, овощи все свежие. остальное-это нечто))) часто бываю в меге, заметила, что в сабвее нет очередей, кушаю тут редко, плохо знаю меню и боюсь всегда что навыбераю то, что мне не понравится в итоге во- первых, меня очень смутило, что за кассой и готовит один человек, в принципе окей, народа нет, зачем лишний раз оплачивать рабочий день сотруднику, который по факту не нужен, НО! передо мной обсуживался гость, ему сделали саб, прошли на кассу в этих же перчатках, дальше пришли готовить мне опять же не помыв руки, не поменяв перчатки, забавно, что создается иллюзия стерильности, маска, перчатки, но при этом толку от этого нет. попросила проконсультировать меня, подсказать, что мне лучше купить, но в ответ мне указали на меню и пожали плечами, пришлось по поводу каждой начинки спрашивать, докучать вопросами, что входит в тот или другой саб, причем именно докучать, потому что видно, что сотруднику не особо хочется со мной разговаривать.хлеб в наличии был не весь, мне как «залетной» в принципе не важно, но если изучать отзывы частых гостей, можно понять, что это значит, что сотрудникам просто не хочется печь другой хлеб, потому что его придется списать, хотя до закрытия еще 2 часа:( есть претензии также к самому меню, почему ну уточнить состав сабов? я так понимаю, что посидее сотрудники должны помочь, рассказать, заинтересовать нового гостя, но за этим похоже не следят вообще:( понятия сервис в этом месте нет, соль перец мне не предложили, добавки типа картошки или еще чего то тоже. вяло спросили: «напитки?». еще помимо перчаток кстати я сидела кушала и увидела, что прям туда, где начинки зашел посторонний какой то человек в верхней одежде без сменной обуви, формы кстати на сотруднице тоже никакой не было, ну почему, они же имеют прямой контакт с начинками, которые я буду кушать, причем кухня открытая, всей этой антисанитарии даже не скрывают увы и ах:(
S
Subway
4 декабря 2023, официальный ответ
пОносик через О пишется!:)))
Михаил Фамилия
Бутерброд вкусный, начинки много, но картошка это прикол кнш. Мне дали супер старую черствую картошку без соли! Но сендвичи крутые’
Полина Гашкова
Грубый персонал ужасно
МН
Михаил Нечаев
Невкусные сабы, прогоркхлое масло, пережаренный хлеб (белый цвета как серый, коричневая корка, аж горчит). Персонал дружелюбный.
РН
Роман Нелеп
Самый лучший сабвей в городе! Тут есть начинки, которых не найдешь в городе
Максим Акатьев
Одно из тех мест где очереди почти не бывает. Подошел, сделал заказ, без всяких проблем собрали саб, оплатил и ушел. Может конечно выбор не такой большой, но перекусить и пойти дальше самое то.
Alex Sh.
Оставил отзыв на официальном сайте о данном сабвее, обратной связи так и не было. Как мне кажется, это неприемлемо со стороны руководства. Поэтому оценку снижаю до 1 звезды.
Елизавета Маслова
Лица работников настолько унылые, что кажется, будто их бьют на работе( желание брать саб отпадает моментально
18 мая. 18:57 Купила Саб, в котором камушек какой то попался - чуть зуб не сломала, теперь сильно болит. Подошла к сотрудникам, они сказали, что не знают откуда он мог взяться и сказали «извините», но как решить ситуацию никто не предложил. У меня теперь болит зуб и испорчено настроение. Заказ был: половинка на кунжутном хлебе клаб
ЕГ
Елена Григорьева
Вчера ( 19 февраля) в 19:20 остановились на фудкорте перекусить. Выбор пал именно на это место. На смене были два молодых человека, брюнета. Хамло редкостное. Началось все с того, что один из сотрудников в очень грубой форме сказал: «маски нормально наденьте» , казалось бы, вполне нормальная просьба в наши времена, но разговаривать надо нормально и не забывать о том, что обслуживающий персонал это они, а не мы. Далее мы заказали три саба и напитки на сумму 1021₽, когда доделывали уже третий саб, я задала вопрос : «а вы их солили и перчили» на что получила грубое «нет!» , я говорю - «так посолите и поперчите, а почему остальные не солили» на что получаю просто убийственный ответ: «вы не просили меня это сделать🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️» , я отвечаю - «по стандартам в любом сабвее задают вопрос нужно ли солить и перчить, вы же меня об этом не спросили» , но сотрудник Ваш видимо не только груб, но ещё и туп и ответил мне «я у вас ничего спрашивать не должен, вы должны были сами меня об этом попросить»...🤦🏼♀️ Даже чисто логически это не вяжется, как человек, который допустим первый раз пришёл поесть и не знаком с правилами саба должен догадаться, что по умолчанию еду тут не солят и не перчат. Вообще настроение конечно было уйти ничего не оплатив, оставив двух баранов наедине с несоленой едой, но уж очень долго мы ждали их сборки, чтобы просто так уйти в другое место. Такие, как эти двое не должны работать с людьми. Либо устройте им переподготовку по золотым стандартам сабвея. На чеке написана фамилия кассира Гавриленко, но как по факту я не знаю - смотрите уже сами по камерам. Прошу предоставить обратную связь по разрешению ситуации по номеру 89527329590
Баттал Османов
Хоть и лицо у сотрудницы было далеко не самое приветливое, я впервые вижу столь аккуратно собранный саб, ничего не вываливается и очень даже вкусно, в общем, я доволен!
Антон Крилов
Худший сабвей в городе, сотрудники постоянно грубят, хлеб в основном только ржаной есть, в 50% случаях больше половины овощей, начинок и соусов нет.