Легкий пар
4.3
4.3
НБ
Наталья Большакова
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы! Заплатили 2500 за час, плюс веник 750, плюс тапочки 250, плюс сервис ??? 500 и плюс пробковый сбор???? 1000. Это что, ресторан? Об этих тратах не предупреждали, имейте в виду. За 4 часа - 10 000 + 2500! На семью из 3-х человек! Из посуды брали два стакана для воды. Ни о каких сборах не предупреждали! Ни халатов, ни полотенец, ни воды и т.д. Вайфай не работал, ТВ соответственно тоже. Помещение прокурено основательно. У меня заболела голова от запаха. Ждали час пока джакузи заполнится тёплой водой. ПОТОМ 30 МИНУТ ВЫЯСНЯЛИ КТО И ЗА ЧТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ! ЖУТКОЕ МЕСТО. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Жаль, что в новом году пришлось это пережить за свои же деньги. И ещё предупредили, что должны взять залог 2000 за каждый час! (Вдруг что-то разобьём)
Иван Иванов
Хорошо провели время с подругой. Всё очень понравилось. Отличная баня. 👍👍👍
Андрей Смирнов
Отлично отдохнули! Спасибо админу! Всё было супер!
яф
яша фишман
Замечательно отдохнули с друзьями. Уютно, спокойно, главное чисто.Благодарность администратору за заботу и понимание.
ОВ
Олег Васильев
Отдыхали с друзьями,отмечали др.Было круто.Очень чисто и уютно.Одминистраторы очень приятные
30 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Недокушев
Сауна оставила смешанные, но в целом негативные ощущения. Из положительного - месторасположение - внутренняя структура, компактная ничего лишнего - финская сауна терпимая, можно прогреться - в доступности чай и пр., вежливый администратор - везде ухоженность, чувствуется женская рука. Правда местами это переходит в захламление мелкими ненужными вещами. Из ненужного для меня, но не для других - джакузи - нет гигиене) - инфракрасная сауна - караоке Из вредного - температура в сауне не прогревается выше 100 градусов, то есть прожариться не получится - душ частично неисправен, будьте осторожны - имеется неприятный запах, сток быстро забивается - предлагают веник, ни в коем случае не берите. Веник в финской бане - угроза жизни. Сотрудники этого не понимают. - никакой русской бани тут нет - сауна рассчитана на 2-3 человек. О каких 8 пишет хозяин?? - отсутствие ценообразования. Вы до самого конца не будете знать сколько заплатите. Цены различаются. На сайте одна цена (ее якобы не могут поменять два года, это «невозможно»), пьяный администратор ночью накануне назвала мне другую цену. На месте третья цена. Плюс - некий сбор за бронирование !!! О котором, конечно же не предупредили. Администратор в шоке, что ее коллега мне не сообщила🤣. Итог - цена выросла в 3 раза от заявленной. Это либо дешевый развод, либо хозяин не контролирует заведение и у него полный бардак. Выводы: сауна ниже среднего, дорого, мелкое барыжничество. Позор
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уже читали столь лестный отзыв в Яндекс картах. Повторяться с ответом не вижу смысла. Р…
МВ
Мария Васильева
Отдыхали семьей в сауне легкий пар понравилось отношение доброжелательность готовность сразу помочь очень чисто атмосфера очень спокойная в джакузи воду можно делать по тембературе любую гидромассаж детям дали игрушки водные дети были в восторге сама джакузи белоснежная в парилке пар отличный музыку через любую систему можно слушать колонка мощная вообщем сначала были настроены не очень но когда уже пришли то мнение полностью поменялось пришли на три часа ,но слава богу смогли еще два часа взять так что трех мало время там летит быстро поэтому берите больше времени спасибо большое мы теперь ваши постоянные посетители👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Васильева
Очень-очень уютное местечко!!! Отличная парилка!Прветливый перперсонал! 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
ЮБ
Юлия Бахарева
Пахнет куревом :(
15 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения,!да гости могут курить у нас в сауне, работает вентиляция, но если вы не курящий человек, значит, наша сауна вам не подходит.
Crusader 237
Место максимум на двух человек. Тесновато. Чуть-чуть расстроило, что расходы из-за дополнительных сборов, о которых ничего не говорится на сайте, оказались выше, чем ожидалось Довольно уютно и чисто. Для такого относительно небольшого места высокое предложение разных опций - это классно. Время пролетает быстро, хочется остаться подольше
17 февраля 2024, официальный ответ
Иорданский, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Лия Кошкина
Отличное место! Нам удалось попасть сюда прям в день бронирования, что удивительно) Милая и адекватная (ура!!) девушка администратор нам все подсказала, настроила и дала отдохнуть от души!! Выше всяких похвал) ❤️
Ярослав Чернов
Отличное место: просторная парная (+ инфракрасная сауна), джакузи, настольный футбол, xbox, а также приветливая хозяйка и невысокие цены. Все понравилось, с радостью будем посещать ещё
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Лариса Брагина
Чудесное место для спокойного отдыха, девушка, встретившая нас , располагает к себе. Помимо финской, есть инфракрасная сауна, джакузи. Отличный отдых за небольшую плату, рекомендую 😊😊
3 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗