Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГТ
Гюзель Тимербулатова
Мой секретный посудный рай))) прекрасный широкий выбор посуды и декора, езжу сюда специально, в моем ближайшем такого ассортимента нет. Внимательный персонал. На фотографии очередная недавняя удачная покупка (чуть подкрасила рельефные детали). Цена вопроса в 4 раза ниже, чем в Кюхенленде 🤗
ГС
Галина Сотникова
Хороший магазин, чистый,много товара.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова.
СШ
Светлана Шерстобитова
Большой выбор товара. Сотрудники помогут с выбором. Много новинок,а так-же появился ассортимент товара по 35 руб))))Близко с домом, что очень удобно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова.
Анна Сергеевна
Хороший чистый магазин. Жалко что на 2 этаже . Был бы на первом чаще заходила бы.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу оценку. Мы принимаем к сведению все отзывы покупателей. Спасибо за обратную связь.
Ольга Каменева
Иногда захожу,но если бы не знала где находитьсь то прошла мимо. Цены стали больше. Если раньше было больше нужных мелочей для дома,то сейчас стало скудно.
ВП
НЛ
Николай Л.
Лучший магаз
Стасян Стасянович
Отличный магазин, но без пол-литра вход мне найти, на улице я что-то не обнаружил никаких вывесок, только зайдя в какую-то непонятную дверь на втором этаже этот Божественный магазинчик!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОА
Ойбек А.
Всегда все дёшево и качественно
ЛМ
Лапти Мои
В здании есть Fix Price, но почему-то на картах она не указана. Как добавить, я не знаю. Небольшой магазин, ничего особенного.
Виталий Смирнов
Раньше был магазин нормальный,а теперь хамское отношение оплатил товар картой зависла касса стоял 15 минут показывал что у меня со счёта списался что прошла оплата они меня не выпускали из магазина пока у них не перезагрузится касса
НТ
Наталья Т.
Большой выбор товаров и продуктов. Цены не высокие.
АЗ
Андрей З.
Достойное обслуживание !
ЯР
Ярослав Р.
щука воду мутит ведрм
МИ
Мария И.
Магазины недалеко от дома. Что-то цены слишком завысили в последнее время
Александр Н.
Очень удачный магазин для мелких хозяйственных покупок, можно идти с ребенком, достаточно много вкусняшек для детей и взрослых, одним словом рекомендую...
ВА
Виктория А.
Близко, дёшево, удобно
ЕЕ
Егор Е.
Цены отличные, часто захожу за вкусняшками
МЛ
Марина Л.
Спасибо, все отлично
Екатерина М.
Отличный магазин, к школе собрались 😆
ЮБ
Юлия Б.
Магазин 1000 нужных мелочей😉 И тут приветливые продавцы, поэтому приятно заходить.
Александр К.
Очень широкий ассортимент товаров, всегда есть, что купить полезное для дома.
Мария К.
Маловат, ассортимент меньше, чем в некоторых других фиксах
Владимир С.
Верните ароматизаторы бабл гам
Элиза Ураимова
Ужасные, хамовитые сотрудники, так ещё и нацисты. На обычный вопрос, есть ли у них какие-нибудь маленькие мешочки для мелочей (так как не нашла, решила спросить), женщина лет 60 с короткими светлыми волосами, начала орать что у них всё на полках. Причем спросила я достаточно спокойным и дружелюбным тоном. Абсолютно не поняла подобной агрессии.
Ольга Ковалева-Челпан
Отличный магазин, всегда можно найти удобные мелочи)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Ушанова
Цена и качество соответствует)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НБ
Никита Баскаков
Магазин никуда не закрылся. Работает, цветёт и пахнет.
Альбина Валеева
Этот магазин закрылся. Пришла специально по этому адресу, но такого магазина не нашла!
Роман
Живу в Петергофе. Искал искусственный снег в баллонах в интернете, нашел его на сайте Фикс прайса с пометкой МНОГО в магазине на Колонтай 41. Позвонил на общий телефон 8 800.... с вопросом о подтверждении наличия и количества единиц на остатке. По телефону как попугай отвечала, не сильно эрудированная, молодая девушка заученными шаблонными фразами. Она повторила мне 3 раза чтоб я смотрел информацию у них на сайте, выяснять наличие отказалась, на что я ответил что испишу весь интернет плохими отзывами, если информация с сайта не подтвердится. В итоге я приехал на другой конец города, желая купить 10 баллонов искусственного снега, НО его не было, причем уже давно ! На мой взгляд, отвратительный магазин, буду обходить его стороной и всем знакомым советовать тоже самое....