Формула подарков
Студия шаров и упаковки
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.2
Анастасия Коробова
была 7.03 обслуживали две девушки, пришла со своими шариками, заранее написала надувают ли они гелием, ответили в чате, что да. прихожу, говорят, что надуть не смогут, объяснить почему не смогли, по типу "мы не знаем какого размера будет шар", а второй вид шара не смогли, потому что там наполнитель. я так и не поняла что к чему, надула у них три фольгированных шарика и ушла, по пути домой зашла в цветочный, там без проблем сделали на отлично, без отмазок. учитывая что этот магазин специализируется на шарах, отношение работниц мне непонятно, больше не воспользуюсь вашими услугами. на фото красные шарики надули они(не до конца) на втором и третьем надували в цветочном на отлично.
ЛБ
Лилия Борисова
Все отлично, всегда приветливый персонал, огромный выбор всего для праздника. Можно заказать с доставкой.
КМ
Ксения Максимова
Очень много хамства со стороны продавщиц
Фп
Формула подарков, студия шаров и упаковки
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на смене работала вся команда, просмотрели камеры и не смогли найти случай недобросове…
Еля Плисецкая
Продавщица кринж, общается по видеосвязи улыбается и мямлет.
VI
Valeria Ivanova
За прилавком хамоватая девица в режиме энергосбережения.
Елена Куделя
Очень качественные и долгоиграющие шары по более чем адекватной цене! Очень внимательное отношение к клиентам. Уже несколько лет покупаю только тут.
Е.
Екатерина .
Все отлично
Ксения Гненная
Милый магазин, интересные букетики из шаров, большой выбор!) Рекомендую к покупке)
Виктория Викина
Большой выбор шариков,отличный продавец! Рекомендую!
Darina Kodzhebash
Была 25.05, написала заранее в WhatsApp, уточнила надувают ли шарики купленные не у них, на что ответили что да, 130₽ за шарик, сказала что приду 25 числа, на что мне ответили «Будем вас ждать». Когда пришла там была продавщица которой видимо дела до покупателей особо не было, отвечала довольно грубо и потом сказала что вообще шарики не из их магазина они не надувают, я показала переписку на что она начала листать что-то в телефоне и ответила тоже самое. Спорить я не стала, желание надувать шарить там тоже пропало и я просто ушла в другой магазин в этом же тц где мне рассказали что я не первая кто ушел сегодня с этой точки к ним из-за грубости продавщицы) Может шарики там и действительно хорошие, но ситуация максимально негативная и возвращаться я бы точно не стала, персонал явно не в духе))
Yana Galyamova
Позвонила,и заранее сказала что хочу,пришла и забрала) Очень здорово)
Костя Галанов
Супер место, пользуюсь услугами два года. Прекрасно упаковывают подарки за вменяемые деньги)) А воздушные шарики летают по несколько недель!!! Супер, рекомендую)
Anastasiia Konstantinova
Замечательный магазин упаковок и Шариков! Большой ассортимент и компетентные сотрудники! Часто покупаем здесь шарики, ребенок доволен 🙂 И упаковка подарка для ребенка тоже порадовала!!!
Юлия Гнедышева
Отличный магазин! Буду всем рекомендовать!
ЮС
Юлия Сушенцова
Замечательный магазинчик! Большой ассортимент! Дружелюбный персонал! Качественный товар!
Максим Печончик
Очень приятные продавцы) Упаковали новогодний подарок красиво и быстро