2x2 Сервис
Компания
Антон
Заказывал запчасть для стиральной машины. Всё быстро оформили, доставили в срок, деталь подошла и заработало сразу. Доволен, всё чётко 🙂
Виктор
Заказал деталь для блендера. Пришло быстро, всё упаковано нормально, поставил — работает отлично. Доволен покупкой.
Василий Созонов
Красавчики, подобрали отправили заказ перед самым новым годом и успели! деталь подошла , поставили. Плитка заработала и новый год с рабочей плитой ! молодцы
НФ
Нина Федорова
Покупала щётку для пылесоса . Нужная деталь была в наличии, быстро подсказали по совместимости с моделью. Забрала без проблем, всё подошло, пылесос работает как раньше. Цена нормальная В целом — всё ок, можно обращаться.
Евгения Белова
Заказывала фильтр для пылесоса — подошёл идеально, пылесос снова работает. Цены нормальные, выбор большой, сервис хороший.
ИО
Илья Олегов
Купил здесь помпу для пылесоса и выпускной клапан для мультиварки. Доставили быстро, упаковали хорошо, всё работает как надо. Магазин нормальный, заказывать удобно.
ВН
Виктор Новиков
Заказал у них тэн для стиральной машины — и остался доволен. Всё оформили быстро, прислали нужный нагревательный элемент, упаковка была надёжной, деталь пришла аккуратно. Тэн подошёл точно, стиральная машинка снова греет воду как прежде. Работа выполнена без лишней волокиты. Определённо буду ещё заказывать!
РК
Роман Крупкин
Заказывал в их интернет-магазине мотор для пылесоса, потому что старый перестал работать и техника совсем потеряла мощность. Нашёл подходящую модель быстро, всё удобно разобрано по запчастям. Доставили быстро, мотор подошёл идеально — поставил сам, и пылесос снова работает как надо. Удобный магазин, всё по делу.
Евгений Байсякин
При возникновении проблем с заказом виноваты будете вы. Связываться не советую
IS
Irina Sheh
Отлично всё - сервис, оперативность, профессионализм, цены, всё супер!
7 декабря 2023, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо за приятный отклик! С наступающими праздниками!
КФ
Константин Фалько
Покупал комплектующие для духовки. Отправили через CDEK в день оплаты заказа. Очень быстро. Спасибо.
Михаил Благородный
Отличный магазин запчастей для бытовой техники, богатый ассортимент, удобный интернет ресурс, нашёл требуемые детали для ремонта стиральной машины, однозначно рекомендую 👍
Александр .
Заказал через интернет-магазин. Оперативно отправили, все хорошо! 👍
Евгений Фомченков
Категорически рекомендую данный магазин людям, которые сами ремонтируют бытовую технику. Более чем отличные цены и широкий ассортимент. Отдельное спасибо хочу сказать продавцам, которые помогли выбрать более подходящую деталь, а не стали впаривать дорогую ерунду! P. S. Покупал вентилятор для холодильника.
ЛВ
Лев Веровенко
Покупал термостат для посудомойки и средство от накипи для нее же, в целом все отлично, и цены и выбор.
КС
Катюшка Семина
Хорошее место для выбора запчастей на бытовую технику. Очень удобно пользоваться сайтом для поиска и заказа, если что не понятно, можно обратиться к консультантам.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ВБ
Вячеслав Базеев
Приятный магазин. Большой выбор запчастей для бытовой техники. Особо хочу отметить отзывчивый и контактный персонал.
26 апреля 2021, официальный ответ
ЖС
Женя Сорокин
Хороший магазин, большой выбор запчастей для любой бытовой техники, профессиональные консультации сотрудников при покупке.
5 апреля 2021, официальный ответ
Сергей Тихонов
Отличные менеджеры, профессионалы! Все, что нужно для ремонта бытовой техники - есть, большой ассортимент!
5 апреля 2021, официальный ответ
Андрей Фомичёв
Классные цены, приветливые консультанты, всегда помогут с выбором запчастей. Периодически здесь закупаюсь, всё устраивает.
Александра Круглова
Всё прекрасно, даже упрекнуть не в чем. По ценам хорошо всё. Быстро нашли запчасть для микроволновки.
Екатерина Левченко
Персонал вежливый и внимательный. Ассортимент внушительный, помогли выбрать и оформить заказ на пульт ДУ для телевизора LG 43UJ634V. Цены лучшие!
Александр Сергеев
Для хлебопечки запчасть нашел сразу, была в наличии, приехал забрал в тот же день. Цена отличная!
ГГ
Галина Григорьева
Низкие цены, быстрые сроки доставки! Заказывала пульт для ТВ, сразу нашла нужный.
МП
Макс Пестов
Пару раз покупал тут запчасти для бытовой техники, для стиралки и пылесоса. Цены отличные, большой выбор, легко нашёл нужное.
LM
Liza Markeshina
Отличный магазин! Спасибо, очень помогли! Оперативно нашли нужный пульт и быстро доставили. Рекомендую!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ВЧ
Владимир Чадов
Заказал здесь пульт Panasonic EUR-501380, цена доступная. Забрал из пункта выдачи в тот же день, так как товар был в наличии.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Анатолий Скрябин
Хороший ассортимент. Наверное, найти можно любую деталь на любую бытовую технику. Цены в рамках доступных.
22 ноября 2020, официальный ответ
Elizaveta Popisheva
Нужные запчасти для стиралки нашла здесь без труда, и цены порадовали. Советую!
22 ноября 2020, официальный ответ
Юки Нагато
Все отлично, понадобилось много пультов в день заказа, все нашли и подготовили. Ещё и батарейки подарили 😁
Alexey Kovalev
Неверная информация на сайте, нужно ОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ чтобы менеджеры подняли свой *** и сходили проверить информацию. Это кол, парни.
Игарь Цибизов
Заказал на сайте, перезвонил какой-то утырок с номера +7 921 956-11-42 Сразу стал ругаться, не хотел высылать товар. На сайте указана ЗАВЕДОМО ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, и они об этом знают! Еле уговорил его продать товар. Прислал в итоге другой, пришлось оплатить курьерскую доставку (курьер не виноват ни в чем) Теперь еще звонит и просит повторно оплатить услуги курьера. Прошу оперативно связаться руководство компании и разобраться с человеческим отбросом, который вашу компанию позорит!