Бриз
Супермаркет
3.4
3.4
Серафим 55
Мне нравится это магазин,за ценниками следят,выбор не плохой,работает самого утра и до позднего вечера!)
Андрей .
Просто очень отвратительно общаются на кассе, как будто я не покупатель а должник как то получается, зашёл в магазин ближе к 10 вечера ,одна касса работает и то хамит, это что такое, я не раз захожу в этот магазин и так постоянно, у вас что там не учат как разговаривать с клиентами ????
Alex Zhukov
Попал на распродажу ягод ещё в июне, цены были значительно ниже, чем в других магазинах. На кассе обслужили быстро.
YR
YULIYA RAKOVA
Не понравился магазин. Было грязно во самом магазине, цены на кассе не совпали, персонал обсуждал личные дела. Только потому что он рядом с домом, приходиться иногда посещать за быстрыми, и срочными покупками
ТЗ
Татьяна Загальская
Комплекс магазинов. Меня интересовал Пинскдрев мебель. Комплекс стоит на трассе Жукова, пересечение с ул.Стойкости, начало улицы. Транспорта по Жукова много ездит, по ул.Стойкости тоже ездит общественный транспорт. Норм добраться, если вам нужно. Режим работы Пинскдрев мебель см.фото. На эскалаторе - на второй этаж.
ZZ
Zito Zito
Все хорошо, кроме мяса. Мясник ужасен. С 1.86 куры (бедра) 200+ грамм подвернутой шкуры.
Дмитрий Андрианов
Выручку магазину делает не менеджер, а Покупатель, с которым продавец поделился хорошим настроением. Хорошее настроение определяется доверием и поощрением за борьбу с бесхозяйственностью управляющих. Если мне снова не удастся купить мой любимый лаваш из-за "прекрасной" организации процесса, придётся послать ваш магазин в дупу ( прости меня моя польская бабушка)
s
setforstyle
Хуже магазин сложно придумать, помойка, вернуть средства отказываются за свой тухляк, ждали 30 минут администратора в итоге начали искать его сами, экономьте свои нервы и здоровье
НН
Недокритик Недообзорщиков
Сходите сами, и все поймёте)
Алина Догадова
Часто очереди, но в целом хороший ассортимент и приемлемые цены
Николай Ткач
Восторг от магазина "Бриз"! Широкий ассортимент, свежие продукты и отличное обслуживание. Приятно удивлены качеством овощей и фруктов. Персонал дружелюбен и всегда готов помочь. Большое спасибо за приятный опыт покупок!
Мила Б
Сам магазин большой, просторный, но продукты оставляют желать лучшего!!! Сыр, колбасные изделия, мясо , салаты и прочее все не свежее!!!! Развес все ужасное! Хожу редко хоть и близко
Татьяна Королева
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, приятные кассиры и администрация!) спасибо, что Вы рядом😍
Майрамбек Амиров
Кассирша Марина не умеет обслуживать! Всегда хамит. Научите работников нормально обслуживать клиентов. Качество продуктов оставляет желать лучшего! Брали пельмени домашние (именно от бриза) протухшее мясо, хотя срок годности был нормальный! (Изменили срок годности или просто положили протухшее мясо, неизвестно).
Максим Королев
Магазин хороший продукты супер. Но есть один минус хамоватая старая кассирша похожа на бабу ягу. А так все норм звезду не снимаю.
Даня Овчинников
Мясо дер мо
innabaranola
Хорошее место. Поменялся директор и всё становиться лучше. Часто покупаем мясо и куру. Хорошие соленья. Теперь появился выпеченный хлеб.
Виталий Кошетков
почти каждый день тут. Нам нравиться.
Максим Факко
веселый магазин
Миха Мельник
Выбор есть, например кола или пепси за 200. Ладно, хй с ним. Поймал мужика на улице бегающего за бабкой лет 70, чуть не втащил ему- администрация магазина примите меры, ваши охранники по улицам с пеной из рта бегают за пенсионерами, вы им за это платите?
Сыргакбек Амиров
Самый конченный магазин кассиршы хамят нет сдачи значит это проблема клиента
Kseniia Valieva
Большой выбор продуктов, цены нормальные, персонал тоже адекватный. Главный плюс - круглосуточная работа. На просрочку ни разу не нарывались. Год назад неправильно пробился штрихкод, но подошли сразу к кассиру и излишне уплаченное вернули
Яна Р
В 11 вечера очередь 20 человек. Касса работает одна, второго кассира не позвали. Сказали, что его нет.
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент различных продовольственных и непродовольственных товаров. Большая часть из них качественная. В магазине просторно. Все удобно выбирать. Нет духоты. Сотрудники магазина вежливы и приветливы с посетителями. Высокий уровень цен. Работает круглосуточно.
Олег Григоренко
В общем всё не плохо, захожу сюда редко.... по случаю. Но наткнулся на стоящий в торговом зале на ребре паллет.... Я считаю это не нормально. Эта штука очень больно травмирует(((( Инструктируйте персонал!!!!!
Елена Родионова
Отремонтируйте пожалуйста входную дверь на Пионерстроя 4, она две недели закрыта на швабру,мне кажется этот филиал самый заброшенный ,была в трёх Бризах, ни в одном такого ужаса нет.Это касается не только дверей.Не понимаю, почему разрешается парковаться машинам под самым крыльцом,по магазину гуляют собаки разного размера, слава богу с хозяевами ещё...Вообще магазин не плохой, порядка 0!
Sad_Filin
Магазин сам по себе - хороший, но вот на кассе 5.11.2020 Николенко Наталья ужасно обслужила, и так же на другой кассе сидела девушка, когда подошел спросить работает ли касса на меня просто наорали!
An Annex
Кассир Гетманова Наталья Васильевна вела себя безобразно, язвила и оскорбила меня бранным словом. Ужасное заведение. Скажу всем своим друзьям о таком неподобающем поведении к клиенту! Омерзительно.
Инна Маменко
Для меня лучший магазин по выбору овощей и фруктов, замороженных овощей и рыбы. Почти полная линейка сыров белорусского производства. Неплохой выбор сливочного масла и хорошая баранина. Всегда есть хлебцы и соевая продукция.
Tony Pepperoni
Не знаю как на мясе и рыбе, но на салатах не указана дата производства-приготовления. Дата указана только упаковки в контейнер и дата того же дня ''годен до''. В салатах чересчур много майонеза, контейнеры наполовину закрыты пленкой, то есть заветрена сторона. По просрочке молочки и прочим молодцы, её не бывает. В целом магазин неплох, а конкретную проблему описал. Спасибо за внимание.
Александра Вербицкая
Хожу сюда практически каждый день. Приятно, что крайне редко возникает проблема, что есть ценник и цена неверная или вообще отсутствует ценник. Ни разу не натыкалась на просрочку, видно, что персонал занимается этим на ежедневной основе. Сотрудники всегда готовы помочь, несмотря на то, что занимаются другими отделами, еженедельные Акции всегда предлагают что-то интересное, причём как из продуктов, так и из сопутки, очереди бывают, но только в час пик, в основном свободно и кассиры работают быстро.
Юлия Цыганкова
Здравствуйте, уважаемые руководители данного магазина БРИЗ на Жукова. Обратите ОГРОМНОЕ внимание на инвентарь Ваших уборщиц !!! Швабра из СССР, причём уже обломанная, вёдра в клиентской тележке. Подскажите, у Вас в магазине можно приобрести данную продукцию, очень охота подарить её Вам, для уборки в Вашем кабинете. Швабра очень короткая, поэтому сотруднице пригодится в полусогнутом состоянии убираться по 12 часов в день. Убедительная просьба заменить инвентарь уборщиц, пока к Вам в гости не приехали надзорные органы и не заставили Вас это сделать. Спасибо за понимание. К Качеству товаров никаких нареканий нет +5. А вот отношение к обслуживающему персоналу, просто ужасное -5 !
QWERTY
Магазин просторный. Цены вроде как снизили. В кулинарии, салаты у них неплохие и недорогие, но остальное как повезёт.
Василий Иванов
Купили по старой памяти печеночный торт, в котором уже дома обнаружили чью-то ресничку. Еще взяли морковь по-корейски, в ней была нащупана языком ЩЕПКА! Все это "добро" на фото.
Василий Иванов
Аккуратный магазин, персонал хорошоследит за порядком и чистотой. Не самый бюджетный, даже акционные товары бывают дороже, чем в некоторых другиз стевых магазинах, но выбор огромный. Кулинария не вкусная, за редким исключением. Явных преимуществ выделить очень трудно.
Рустам Алисултанов
Вполне приличный магазин. Живу рядом и захожу туда каждый день. Вроде не дорого. Мне например нравится данный магазин больше чем пятерочка или магнит. А некоторые товары даже дешевле чем в более крупных магазинах ( Лента , Окей )