Стоматологическое отделение №7
кот персик
пять звезд хирургу
мв
м в
самая лучшая поликлиника на свете🫶🏼
ww
www www
боялась,что не повезет с поликлиникой,но ошибалась! поликлиника супер,врачи молодцы👏 уборщица огонь,постоянно моет пол,еще успевает всем помочь и пошутить,атмосфера с порога комфортная.очень чисто даже в слякоть как сейчас🤍🌸 копытов а.а лучший
qwerty boo
я в восторге,хирург копытов александр александрович лучший!!! была сегодня с острой болью,заполнили документы(согласия разные),в очереди ждала минут 10(очень быстро всех осматривают),меня три минутки посмотрели и отправили к доктору копытову а.а,он меня осмотрел,объяснил что с зубом и предложил несколько вариантов решения.мне всегда было страшно,но врач очень позитивный,добрый,спокойный и старался отвлечь😇 решила зуб (мудрости🦷)удалить,начиталась отзывов и ждала,что это займет много времени.минут 15 ждала пока анестезия подействует,сам зуб вырывали за секунд 20.настолько все быстро было,что я не поверила сначала.я думала сейчас что-то там поковыряют,а потом каак достанут большие плоскогубцы🙂 на деле я вообще ничего не почувствовала и не поняла! всем советую врача,самый не страшный и быстрый из всех кого я встречала.все молодцы,работают быстро и хорошо,а главное не страшно.для меня скорость один из важнейших критериев,к тому же пришла я уже поздновато,но помощь оказали очень скоро,я не успела настолько испугаться,как уже все сделано.настоящие зубные феи там работают
Анастасия Екимова
Прекрасная стоматология. Не знаю почему так много негативных отзывов. Лечимся семьёй уже лет 20. Ни одной проблемы нет. От себя порекомендую Крейдик Елену Николаевну. Баталину не порекомендую. В регистратуре прекрасные дамы, вежливые. Хирурги очень филигранно восьмёрки удаляют. Ни разу не болело сильно после операции. В общем, рекомендую
НЕ
Наталья Евсевьева
Добрый день. Была на приеме у врача Липатовой Валентины,очень хороший врач, бережно и аккуратно вылечила зубы. Буду ходить к ней еще.
ТХ
Татьяна Ханнанова
Добрый день! В понедельник 6 октября, в 10 утра оставила документы для получения справки в налоговую. Сказали будет готова через 2-3 дня. Приехала в четверг, не готова, звоните. Сегодня весь день звоню, то занято, то трубку не снимают. Справка за 2024г, там что такой наплыв заявлений, сейчас, сколько еще ждать???
ЯЦ
Яна Цыбулько
Была первый и последний раз. Пришла на удаление, все проходило очень быстро, что меня порадовало. В регистратуре быстро оформили, молодая девушка супер, никаких претензий. Удалял зуб Копытов А.А. - все прошло быстро, но я заметила, придя домой, что у меня по прошествии часа-двух, все еще лилась кровь из раны. Подумала, ладно, сложное удаление, предупреждали же) По итогу, через 4 часа после удаления, когда кровь остановилась, я решила проверить, что у меня происходит в ране - и, о чудо, заметила, что у меня разошлись все швы) Я уже удаляла два зуба мудрости в платных клиниках, и такое со мной впервые. Позвонила в регистратуру, чтобы узнать, что делать, куда обратиться. Но несчастная женщина мне лишь хамски ответила, что вообще-то, они закрываются через 20 минут и какого черта я звоню так поздно?! Уж извините, что я обнаружила это только сейчас! Затем у меня уточнили, кто делал и когда, а после этого (я все прекрасно слышала) она обратилась к моему хирургу, который лишь поинтересовался -Че, сильно кровь течет? Я так понимаю, нужно было, чтобы у меня хлыстала фонтаном кровь все 4 часа, чтоб их хотя бы немного это заволновало. Я получила ответ: - Езжайте в 33, она до 22:00. И просто сбросили трубку) Отвратительное отношение. Я побежала тут же обзванивать все соседние клиники и на платном осмотре другой хирург мне сообщил, что помимо разошедшихся швов, Копытов умудрился порезать мне язык при удалении и у меня до сих пор течет кровь оттуда - мне пришлось зашивать и его, что было ОЧЕНЬ неприятно) Никому не советую экспериментировать с этой поликлиникой. Ps. Со мной в очереди к хирургу сидела девушка, которая, пролечившись там, заработала абсцесс и пришла разбираться с этим. Наверное, это был знак, что нужно бежать оттуда)))
Дима Мамин
В регистратуре работают замечательные люди! Особая благодарность Врачу Тенищеву Вячеславу Витальевичу! Профессионал своего дела и настоящий человек!
Он идёт за тобой
Отличное медучреждение. Всё сделали и вылечили. Оперативно, стандартизированно, в полном объёме, недорого.
Ирина Мурашева
Записана была через Госуслуги, пришла пораньше, так как знала, что в регистратуре нужно будет заполнить собственноручно много бумаг (и это в век технологий)-ладно, заполнила и прошла к кабинету. Вызвали через 10 минут-спасибо! Врач осмотрела все мои зубы, громко перечислила все пломбы и кариесы, осмотрела проблемный зуб, констатировала, что его нужно только удалять, подпилила края у одного из зубов и … всё, до свидания! А, если вы увидели, что во рту есть ещё больные зубы, то может стоило их полечить? Или назначить другую дату для приема? Я зачем приходила? Чтобы мне перечислили все проблемы-так это я и так знаю? Врач должен лечить! Я приходила за помощью! Я работающий гражданин, плачу налоги, в том числе, медстрахование!!! Может я оплачиваю зубопротезирование бабушек и дедушек? А они все выходили из кабинета довольные!!! Очень странная система лечения! Я была готова даже к платным уколам и пломбам, а получила вместо помощи одно большое ничего!!! Спасибо!!!
SA
Swagga Agent
Не понимаю как у этой поликлиники могут быть положительные отзывы, терапевт час не могла определить с чем связана боль, по итогу дала неверный диагноз, просто абсурд, после чего сходил в платную стоматологию, где сразу определили в чем проблема и вылечили. Мой совет людям, которые читают здесь отзывы, сберегите свое здоровье и нервы, ни в коем случае не пытайтесь тут лечить зубы, работают дилетанты.
Виктория Мурданян
Муж обратился в эту поликлинику с болью в зубе, очень хамское отношение ещё в регистратуре. В итоге согласились принять, сделали кое-как, зуб болит теперь ещё сильнее. Я тоже хотела записаться, но теперь не хочу. Просто ужасно. Как так можно, тем боле все было сделано платно.
Александра Ким
Персоналу стоит научиться этике! Хамское общение с людьми. Остались неприятные впечатления от медсестр данной клиники.
Ксюша Хон
Записала мужа через Госуслуги в эту стоматологию.В регистратуре нам сразу сказали,что муж прикреплён в другой стоматологии,пусть обращается туда.Мы сказали,что у него острая боль и в другой поликлинике не было записи.Сотрудник регистратуры,пошла в кабинет к врачу Богдановой,к которой муж был записан.Когда мужа вызвали на приём,он пробыл ровно две минуты в кресле,так как врач сказала ему,что он прикреплён в другую стоматологию и пусть обратиться туда.Не оказав ему помощь при острой боли.Ещё врач Богданова сказала,что у них платные все услуги.Я,в регистратуре спросила,разве это не государственная стоматология и здесь оказывают только платные услуги?
Александра Копылова
Хочу выразить благодарность врачу Линьковой за проделанную работу. Приятная и внимательная девушка, полностью рассказала про лечение и что необходимо сделать в дальнейшем.
Елена Борисова
Никогда ранее не была в государственной страховой стоматологии. Записалась через госуслуги. Просто ради эксперимента. Все четко, никаких очередей. Есть комплекс платных услуг. Шикарная анестезия: быстро подействовала и на редкость хорошо отошла. Врач Богданова прекрасный специалист. Два зуба по цене половинки в частной клиники
IV
Inna Vis
Удаляли зуб,до этого дня никогда не боялась стоматолога,теперь жесть как боюсь. Зуб удаляли почти час…
Анастасия Насеко
Самый лучший замечательный врач хирург Копытов Александр Александрович 👏🏻 быстрое и безболезненное оказание помощь ! Максимально рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Настя Ооо
Из плюсов: Зубы мудрости удаляют хорошо. Из минусов: приходила с пигментацией семерки, зуб темнеть начал. Мне врач доказывал что у меня пульпит и нужно срочно лечить зуб, я отказалась, слишком зто было напористо и не правдоподобно. Приехала к себе в город, мне сказали что у меня нет никакого пульпита, с зубом не все так страшно, вылечили.. кстати, зуб не болел вообще)) просто потемнел
DC
Daria Chzhan
Ужасная организована работа персонала, заведующей стоит оптимизировать процессы начиная с входной зоны. Пришла ко своему времени и просидела 2 часа ! На следующий день тоже самое . Водят туда сюда без очереди пациентов в том числе . Мед персонал ругается матом при пациентах. Администратор 1 , который оформляет, носит карточки и записывает, и даже если знаешь куда идти , все равно нужно ждать в очереди к администратору.
LL
Li Li
Если обойдете главного злодея из администрации, то больше как минимум вам никто не нагрубит. А вот по качеству услуг, как попадете.
MG
Mary Ghu
Женщина, которая регистрировала меня сегодня сказала записаться только по телефону и не дала заполнить согласия, потом все таки ( якобы) записала в 8:50, минут через 5 я вернулась, чтобы перезаписаться на другое время. Как оказалось, она меня и не вносила😳 Другой специалист вежливо все объяснила, очень ей благодарна.
Ilya Shinn
Когда некому помочь-они всегда спасут!
Айсель Мирзалиева
заведующая отделением хамская дамочка, и еще если хотите остаться с НЕКАЧЕСТВЕННО оказанной услугой и без зубов обращайтесь к Серебрицкой
А.
Анастасия .
Очень нравится стоматолог Крейдик Елена. Всегда выслушает, советы даст. Лечит хорошо и старается с минимальной болезненностью
Ирина 🐽
Понравилось лечиться у Барбашовой 🤩
Анатолий Харченко
Барак и специалисты через оного, на кого попадёшь. К Серебрицкой Н. А. Советую не записываться. Лечила три зуба, все три переделывать пришлось!
LY
Lisa Yakina
очень дружелюбный и заботливый персонал была у врача крейдик е.н.
Tatiana Y.
Рекомендую врача Скачкову Елену Владимировну. Приятный, дружелюбный врач и прекрасный специалист. Очень трепетно относится к клиентам. Вылечила у Елены Владимировны уже 3 зуба. Обязательно буду обращаться ещё.
DG
DJSJSKK G
Никогда не обращайтесь к врачу Дубасовой!!! Ужасный не профессионал. Лечила кариес, Поставили световую пломбу на зуб (естественно, платно), после чего этот зуб начал болеть и беспокоить меня. Записалась к ней на приём на 7 вечера, рассказала о проблеме , только тогда она отправила меня на снимок, затем вместе с другим врачом после снимка начали смеяться над моими зубами в присутствии меня. Посмотрев на снимок, дубасова сказала, что не знает, что с моим зубом и пломбой не так, что также она не знает пульпит это или нет, ничего она не понимает, сказала, что нужно рассверливать зуб и чистить каналы!! И уточнила, что это не факт, сто поможет мне. Время 7.20, Поликлиника работает до 8, в присутствии меня в кабинете уборщица уже начала мыть полы и сама дубасова начала собираться домой, предложив мне прийти в следующий раз, но пораньше, потому что до 7 она не собирается меня ждать больше. Я спросила, можно ли пролечить кариес на других зубах сегодня , а тот, который она предложила рассверлить, оставить на следующий раз, дубасова ответила, что ей уже пора домой и сегодня она делать со мной уже ничего не будет. Время 7.20!! Также «доктор» предложила прополоскать дома ротовую полость кипятком и содой (спасибо, что не порекомендовала приложить подорожник на рот) В итоге я пошла в другую стоматологию, рассказал свою ситуацию с зубом другому врачу, показала этот сделанный снимок, на что этот врач сказала, что нужно было просто отшлифовать пломбу!!!! Не нужно чистить никакие каналы, дробить зуб!!! Никогда больше не обращусь в эту стоматологию и не порекомендую её ни одному своему знакомому.
Imya Familia
Выдача талонов только раз в неделю. Еле дозвонился, но вместо какойто информации слушал 10 минут разговор двух регистраторов, на меня никто не отзывался. После разъединения связи дозвониться в течение часа не смог, видимо трубка так и осталась лежать на столе.
Юлия Якунина
Прикрепилась сегодня к этой клинике. Очереди в регистратуре не было, девушка молодая и доброжелательная сразу же дала талончик к дежурному врачу. На входе встречает и провожает женщина (жаль не запомнила имя),предлагает повесить вещи в отдельные шкафчики , очень вежливая с улыбкой :) В поликлинике чистенько! Дежурный врач внимательно осмотрела,отправила на рентген, выяснили что пульпит переднего зуба. От лечения там отказалась, буду делать в частной клинике, тк сидело много желающих попасть на приём, побоялась что врач будет делать все в торопях.. В целом очень хорошее впечатление ! Спасибо вам за ваш труд! Из минусов : врач на рентгене навязывала покупку снимка на пленке.
LR
Lili R
Не могут назвать цены в регистратуре по телефону! Как себе представляют работники, что ты через пол города должен приехать, не зная цену, какую стоимость готовить на лечение зуба! Абсурд.
Снежана Мирошник
Обычная больница. Регистратура безумно медленная
Александра Никитенко
Вполне хорошая поликлиника, отличные врачи. Единственный недостаток - организация процесса: как-то простояла в очереди в регистратуру (даже не ко врачу!) пятьдесят минут.
ЛС
Лена С
Прохожу лечение зубов, все очень аккуратно, персонал вежливый, врачи прекрасные!) Спасибо врачам Крейдик Е.Н и Скачковой Е.В за ваш труд!
Маргарита Владимирова
Хорошая поликлиника, персонал не злючный, доброжелательный, есть очереди, но они везде
Валерия Фролова
Удаляла зуб, в целом все прилично и качественно
Элеонора Кос
Хожу с февраля месяца к доктору Дубасовой Вере Александровне. Доктор профессионал своего дела. Я очень долго искала хорошего профессионала. Очень приятно что в поликлинике есть такие врачи!!!
Екатерина Седунова
Все после ремонта. Отношение хорошее. Главное самому тоже относится к врачам с уважением и улыбкой) подход к пациенту индивидуальный и доброжелательный.
Нёничка Хон
Поликлиника хорошая, персонал доброжелательный.Только не чисто по коридорам и очень - очень грязные уборные, с отсутствием гигиенических средств, бумага, полотенца,мыло.
エルゴ プラクシー
Поликлинике четвёрочку, на фоне остальных государственных. Врачам - пятёрку! Хирург Григорьянц А.А. сработал профессионально - сложнейший зуб был удалён быстро и без боли. Приятно удивлён)
Артём Алексеев
Стоматолог Обухова супер! Профессионал своего дела!
Evgeniya S.
Ходила сюда к стоматологу Федорчук и пародонтологу Рябухе. Специалисты очень классные, хорошо подлечили зубы и десны. От меня - только благодарность и хорошие отзывы.
Мария Хисамутдинова
Хорошая поликлиника, идёт ремонт, будет ещё чище и лучше, врачи в основном хорошие, поликлиника как поликлиника)
Анастасия Ушакова
Хирург Артём Артёмович хороший специалист и дежурный врач очень приятная женщина, выполнили свою работу очень хорошо!!! Но следует уточнить один очень неприятный момент, НИГДЕ не указано, что с 14:00 до 15:00:у врачей идёт пересменка и вам придётся ждать этот час и никому не важно, что у вас острая боль!!
Анастасия Мухина
Всё отлично! Начиная с регистратуры. Всё прошло спокойно. Нет длинных очередей. Врачи очень вежливы. Хирург вообще умничка) все время подбадривает! Отличная стоматология.👍🏻
Юлия Кузнецова
Обычная стоматология: долгая очередь в регистратуру, летом врачи по отпускам. Однако дежурный врач быстро приняла, сразу назначила прием, лечит быстро - посмотрим, как будет держаться пломба. За пломбу из фотополимера берут около 1500-2000 рублей.
trassian
Это не Вероника, не Дентал, не другие частные "элитные" клиники, где с вас сдерут столько денег, что рот вместе с головой надо будет хранить в сейфе под усиленной охраной спецназа. Это нормальная стоматология для нормальных людей. Очереди средние, специалисты хорошие, техника современная. Кстати, этот дом, в котором расположена поликлиника, когда-то был административным. Там жили всякие партийные и военные шишки-функционеры. Поэтому и лечат в поликлинике на вполне достойном уровне.