Avtolavka
Интернет-магазин автозапчастей
2.2
2.2
Санжар Каримбаев
Продают б/у и Брак под видом оригинала и нового А потом тупо кидают на деньги Так долго не продержится ваша шарашка че.р.ииии
sn_sn
Отвратительная компания. Сначала продает брак по цене оригинальной запчасти, потом всячески пытается уйти от возврата бракованой дорогостоящей детали. Не покупайте у них ничего, обманут
Евгения Семенова
Быстрая доставка товаров, приятные цены, большой склад 👌🏻 чаще всего заказываю запчасти и расходники для авто именно в этой сети
Вадим Васильев
Меня устраивает. Цены почти всегда самые лучшие, сроки нормальные. Вот только работают до 20:00, не всегда успеваю.
Ivan Ignatenko
купил правую рулевую тягу в сборе, перед тем как покупать, сделал запрос по вину у менеджера, сказал, что все подходит, все в норме. по итогу через 10 дней после покупки поехал ставить эту тягу, не подошла. на следующий день приехал возвращать тягу, отказались принимать, ссылаясь на то, что срок прошел возврата и сама упаковка немного грязная. запчасть вся в целостности и сохранности. я на этом не остановлюсь, если потребуется буду судиться. на будущее всем, лучше сами выбирайте себе запчасти, по мучайтесь по-дольше, но сами подберите, на них надеяться - это зашквар.
Semen Pushakov
Смысл экономии с этим магазином пропадает, когда тебя обманывают. Да не каждый раз, но суммарно выходит в минус себе. А именно: купил ремкомплект (там много колец и резинок), забрал, в сервисе сказали не хватает кольца одного, взял на месте новый. Попытался вернуть, сначала приняли (как выяснилось по доброте менеджера), потом говорят, что это я сам украл кольцо и возвращать ничего не будут. Спрашивается, как я будучи не специалистом должен на месте проверить все наличие? Нет ни списка запчастей что должен быть в комплекте, ни какой-то подробной инфы о составе. В итоге это посредники которые ни за что не отвечают, будут проблемы сами виноваты. Вот и думайте стоит такой риск небольшой экономии?!
altay.ee
Заказывал задний бампер для KIA Sorento, при получении сверил ОЕ номер на упаковке - все правильно, а когда дома полностью распаковал - оказалось, что бампер от другой модели. пришлось везти обратно. Возврат оформили без проблем, а вот деньги до сих пор не вернули, хотя прошло уже больше месяца. Обещали же все вернуть в течение 10-ти дней. На мои запросы, почему не возвращают денежные средства, отвечают отписками. Сотрудничество с данным интернет магазином сократил до минимума. С заказами до сих пор проблем не было, в основном получал все детали во время. А вот возврат денег оказался проблемой. Придется обращаться в РОО "Защита прав потребителей". Достоинства: можно выбрать удобный пункт выдачи. Не рекомендую этот интернет магазин друзьям и знакомым.
John Connor
Купил у них летние шины,сделал предоплату, в личном кабинете был статус "Готово к выдаче в ПВ на Руставелли".Поехал забирать,шин в ПВ на Руставелли не оказалось,они их просто куда-то потеряли.Толковых объяснений менеджер не дал.По телефону +7(812) 502-1234 не дозвониться, там только музыка играет.Судя по отзывам в интернете, реально какое-то кидалово. Не рекомендую эту конторку.Люди ничего у них не покупайте.
Макс К
Лучше не покупайте здесь, много брака и деталей сомнительного происхождения. Деньги не возвращают, требуют проходить за свой счет экспертизу у определенных дилеров (где далеко не факт, что будет решение в вашу пользу) и даже после этого пытаются отказать.
Антон Иоскевич
Много чего тут заказываю, так как работаю в этом же ТЦ. Вплоть до масла и омывающей жидкости. Сайт довольно скудный, пользуясь другими сайтами узнаю артикулы и уже тут заказываю. Здесь, как правило, реально дешевле. Услугами менеджеров по подбору запчастей никогда не пользовался, так как сам прекрасно умею пользоваться оригинальным каталогом и подбором аналогов. Если в чём-то сомневаюсь, то спрашиваю в группе владельцев моего авто подойдёт или нет.
Сергей Грибанов
Заказывал на Ниссан оригинальные колодки,пришли с оригинальными номерами,но от другой машины - деньги вернули.На тот же Ниссан заказал оригинальный рулевой наконечник,конус оказался толще чем надо,в сроки возврата уложился,деньги не вернули,сказали делать экспертизу,вообщем не рекомендую эту шарагу.
vadim210mb22011
Заказывал рессоры фиат дукато пришли нижние листы из за ошибки подбора менеджером обменять и вернуть деньги по хорошему отказадись подал в суд суд выйграл но даже после этого руководство этой шараги отказывается выплачивать деньги по суду !!руководство занимается мошенничеством грубо нарушает закон озащите прав потребителей!!готов подписаться под каждым своим словом!!
Jurik.82
Этот интернет-магазин спас после подставы Экзиста. Заказывал фильтра для ТО, потом мелочевку. Даже один болт за 20 рублей привезли без проблем.
Екатерина Анисимова
Покупал здесь запчасти с доставкой в другой город, поставщики этого магазина в указанные сроки не укладываются, неделю кормили завтраками по поводу забора груза ТК, в итоге знакомый сам забрал у них мои запчасти и отправил мне. Плохая контора.