Здоровое зрение
Салон оптики
Акция на очки «Всё включено»! Подробнее на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Хоршев Г. С., ОГРНИП 317470400052152.
Перейти на сайт
оля
хороший магазин, мне очень подробно все объяснили и помогли!
11 января 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Супер Сибиряк
Клиентоориентированность Ноль! Даже задницу не оторвала от стула! Были в данном заведении 30.03.25
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашей оптики вызвали негативные эмоции. С сотрудником проведена беседа по правилам обслуживания покупателей.
Алексей Привалов
Хороший магазин. Качественные контактные линзы по алекватной цене.
11 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
СМ
Сергей М
Заказывал очки для зрения ,у них в первый раз, в этом салоне.Понравилось обслуживание,отношение к клиенту,опыт врача была женщина,все посмотрели ,выбрали оправу,линзы,и проверили зрение.Приятно находиться с таком салоне,и человек продавец отличный вежливая женщина.Получил быстро очки готовые,все начал носить, была проблемка с линзой ,но все решили в мою пользу без доп .денег по гарантии.Молодцы ,рекомендую этот салон.Очками доволен.Процветание и по больше клиентов Вам.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Александр Иванов
Хорошие место, проверили зрение, подобрали оправу и линзы, через два дня все было готово
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень понравилось отношение специалиста по подбору линз. Очень тщательно и терпеливо. Обязательно буду обращаться. Цены дешевле , чем в аптеках.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
НП
Наталья Поздеева
Очень хорошая оптика «Здоровое зрение». Всегда очень приветливый персонал. Спасибо за обслуживание Елене.
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Виноградова
Пришла сюда с плохим зрением, давно не носила очки , очень приятный молодой человек , проверил зрение, описал и рассказал все в подробностях, помог мне с подбором, есть акции и скидки при покупке, все очень прекрасно , советую вам приходить сюда за линзами и очками 🥰
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ТV
Татьяна V
Спасибо большое специалисту Олегу ! Проверил зрение, подобрал мне линзы - все подробно объяснил, рассказал что и как ! Теперь я ваш преданный клиент ☺️
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вероника Иванкина
Очень хороший салон. Лучшие цены в городе. Специалист Олег отлично подбирает линзы. Работают с приложением acuvue, копятся баллы за покупки, что тоже очень приятно:)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
А Столетов
Обращались с женой в январе с подбором линз. Работал специалист Олег. Остались довольны вниманием, консультацией и подбором. Офисными рекомендованными линзами остались довольны Рекомендуем!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и даль…
Константин Станевич
Наверно лучшая оптика в городе. Уже два года закупаюсь здесь, очень радует квалифицированное обслуживание, хорошие цены и бонусные программы. Отдельная благодарность Олегу - очень доброжелательный и грамотно обученный специалист, всегда старается для клиентов!
13 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Девятка Мудреца
Лучшие цены по линзах в саб с кучей скидок и акций
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за ваш отзыв!
jkjinka
Зашли за покупкой и подбором линз при астегматизме, так как при покупке линз мужу несколько недель девушка сказала что без проблем чтобы подошли они тут проверят зрение и скажут нужно или нет и мы купим линзы согласно рекомендациям, либо как обычно я ношу, либо для астегматизма... Закончила я предыдущую пачку линз и пошли покупать и определятся с видом линз в данный магазин на Обуховской обороне, и тут нас встретила женщина блондинка, которая видать настолько умна, что даже понять не может что от неё хотят, я была в очках и объяснила, что ношу простые линзы, но очки 2 года назад подбирались и врач говорил про астегматизм, и что может мне лучше брать линзы для астегматизма, на что прелестная (сарказм) девушка начала мне объяснять, что желательно чтобы астегматика была на очках и на линзах одинаковая (ну скорее всего так и нужно), только рецепта очков у меня нет, да и очки я одеваю только если иду на улицу за покупкой линз, да и так раз в пятилетку... и тут продавец вообще перестала адекватно себя вести, она начала повторять одно и тоже, в итоге типо хотите давайте проверю, замолчала на минуты 2 и пока ходила туда-сюда засмеялась, хотя была одна и было тихо, и она никуда не смотрела... в ее душевном здравии я очень сомневаюсь... говорит кстати она тоже как с дефектом психики как по мне, так протяжно и медленно, только время наше линяла, покупать линзы больше сюда не пойдём, есть другие нормальные оптики с адекватными продавцами и окулистами... кстати эта девушка не является офтальмологом, она тупо продавец, прошедший курс как пользоваться и подобрать линзы и очки, может поэтому ее так напугало что нужно подобрать линзы при астегматизме... Короче, крайне не рекомендую эту оптику, если только линзы купить без лишних слов, хотя мне кажется эта девушка и на это не способна... Кстати, рецепты они выписывают на своей визитке, даже распечатку с аппарата не прилагают, так что какой рецепт им вообще нужно я не представляю... Избавляйтесь от таких сотрудников, очень неприятные и невнушающие доверия женщины испортят весь бизнес, и так никого у Вас нет, так и не будет, сходишь к такому продавцу и больше никогда не вернешься, даже после той более менее нормальной девушки...