Мастер Авто
Автосервис
3.9
3.9
Alice Springs
Записалась в этот сервис на переобувку шин за неделю,мне было озвучено,что по времени это займет около часа,по факту вышло 1,5 часа,несмотря на то,что особо очереди не было. Зона ожидания оставляет желать лучшего,по стоимости не сильно дешевле,чем в сервисах по близости,а по времени дольше,чем где-либо еще Персонал не особо приветливый и обслуживание оставляет желать лучшего Не рекомендую
КС
Кирилл С
В данный сервис поехал по рекомендации т к близлежащие к своему дому посетил уже и остался недоволен. Где-то видно что хотят поменять то что менять не надо, где-то беспредел по ценникам, ну а где-то про клиентоориентированность и не слышали. Что там с мойкой у них не знаю, но сервис однозначно рекомендую. Видно что руководство этого сто дорожит авторитетом. Обслуживаю там машину уже 1,5 года. Спасибо вам, жму руку.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Лучший автосервис города. Всегда все быстро и качественно. Очень грамотные мастера. Заранее озвучивают стоимость, все подробно объясняют, показывают. Подбирают запчасти по бюджету, могут какие-то запчасти восстановить. Езжу только в этот автосервис уже пять лет. Мойка качественная. Цены более чем адекватные, не пытаются обмануть и навязать ненужный ремонт. Персонал отзывчивый и вежливый.
ЮИ
Юрий Иванов
Отличная мойка 👍 быстро и качественно! Отдельное спасибо мойщику Михаилу 👋
Михаил Михайлов Г
Отличное отношение к клиенту ! Ремонт сделали не дорого по сравнению с другими СТО ! Рекомендую данную организацию .
Andrey Novikov
Самая худшая мойка из всех, где я был. Клиентоориентированность - 0. С порога мне предъявили претензию, что моя жена несколько раз записывалась на мойку и не приезжала. На мой логичный вопрос, с какого номера звонили - ответить не смогли. Я сказал что никто никуда не записывался и моя жена тоже. Извинений не принесли никаких. Претензию мне высказал по всей видимости руководитель. Вообщем сюда больше ни ногой и другим не советую. Стоит отдельно отметить, что при предварительной записи на мойку, оператор объяснил все достаточно понятно и ясно. Но само обслуживание - 0. Итоговое впечатление - 0.
П
Павел
Хороший сервис и директор замечательный человек!
СШ
Сергей Шкатов
Самая убогая мойка . Не советую сюда ехать . Заказывал люкс мойку с обезжиркой за 1500₽ , в итоге вся машина в го*не и всем все равно )
Vitalii Bohdanets
Очень хороший и качественный сервис! Быстро и грамотно сделали свою роботу !
Milli Mouse
Сервис, одно название. Люди работающие там, вероятно не знают значения этого слова. Напомним им, что это вид человеческой деятельности направленный на удовлетворение потребностей клиента. Начали со здравия, закончили за упокой. В этом заведении об этом не знают (не слышали). Абсолютно халатное отношение к решению проблем с ТС. Делают быстро? Да! За счет чего? За счет качества выполнения услуг. Решают ли проблему (ошибку) при указании на нее, после сдачи работы? Нет! Любезно, спокойным голосом уверяют, что все хорошо или предлагают посмотреть, но по факту, машину забирают и она стоит. ПРОСТО СТОИТ. Будут кормить всякими обещаниями, но при этом ничего, абсолютно ничего делать не будут. Дорожат ли они репутацией и клиентом? Точно нет! Забрали машину с царапинами, в худшем состоянии, что была до ремонта. Похвалить можно только одного мастера, который занимался коробкой. Настолько все плохо, что не поленюсь и оставлю отзыв везде где только можно. Берегите свои нервы и свои автомобили, там вам качественно потреплют нервы) Будет очень увлекательное и незабываемое развлечение в этом цирке. Билеты - дорого!
СВ
Скворцов Вячеслав
Быстро делают но не всегда на пятерку ,поэтому 4 звёзды.
Степан К
Неплохой сервис, слесаря очень хорошо разбираются в подвеске и приводе, диагностику сделали буквально за 3 секунды, и после ремонта стук ушел, хотя в другом сервисе причину так и не нашли. Из недостатков - пришлось подождать на ресепшене, пока займутся машиной.
Вадим Стронский
Крайне неприятное чучело в спортивном костюме на приемке. Кто допускает таких «мастеров» к работе с клиентами?
НА
Никита Акушевич
Был сегодня на мойке. Хотел премиум, но был только люкс, добавил обезжирку и воск. Конечно стоит предупреждать, что багажник и сиденья не входят в мойку. Вычитывать что там к чему… зачем, если сразу озвучено, что нужно максимум. Качество на тройку. Карманы в дверях не протерты, на окнах в углах пыль. Пылесосили тоже посредственно. И по всей машине на сколах весят ошметки тряпки… Возможно на какого мойщика попадешь.
Эд Литвинский
😔😔😔Как сервис на троечку. Пытались ставить в упрёк то, что сначала приглашают на ремонт доделать, а потом говорят у нас по записи поэтому сделать не чего не можем. Половина отпуска накрылась медным тазом. Жду ремонта, если бы не ехать сделал всё сам. Навстречу клиенту не идут. Всё печально. Приятно только одно, что начальник приветливо и настроение улучшается.
КТ
Ксения Трифонова
Ранее обращались в евроавто, после нескольких диких ситуации с разводом на деньги и длительным решением проблемы, которую так по итогу и не решили, начали искать другой сервис, наткнулись на мастеравто - недалеко от дома. Теперь обслуживаемся только тут: адекватный ценник, всё объясняют и помогают оптимально решить проблему!
VITALIY Petroff
В 2017 г Впервые заехал на данную автостанцию по ремонту, и уже на протяжении этого времени на тех обслуживание только у них, качественная работа мастера Руслана. Р! Радует его шепетильное отношение к своему труду и выполнению своих должностных обязанностей, цены средние! Желаю всех благ данному Автосервису.
Zhenya Tsvilih
Плохо работают, делают все быстро, и не Качествено. Детали ставят не проверив что они работают. Деньги содрали навязали по мелочевке поменять все. Проблема с машиной так и осталась. Сказали приезжайте будем смотреть, а что смотреть дроссельную заслонку даже не посмотрели , а хотя я не однократно говорил о проблеме с оборотами! Но самое интересное, предложили поменять грм и сальники, якобы они текут. И попадает на ремень грм. Озвучив ремонт в 9000 тысяч почти. Я крайне был удивлён так как менял все эти сальники, ремни пол года назад, по приезду домой я открыл зашиту грм ремня, и что вы думаете, там все сухо! Не чего не протекает. А протекает сальник коленвала который находиться внизу, и не какое не имеет отношение к ремням грм! Они даже не открыв зашиту поставили диагноз! Развод на запчасти и деньги! Не приеду больше и вам не советую.
zР
zloy РьiБаk
Ремонтировал ступицу на микроавтобусе. Сделали все быстро и качественно. По деньгам средний ценник. У них же в сервисе заказал трос ручника, там же планирую поменять. Понравилась работа администратора Сергея - все четко, по делу, и с юмором)) Рекомендую этот сервис.
Anastasiia эй
Приехали с подругой на мойку люкс малых легкокрылых автомобилей. Помыли отлично, по цене как сориентировали так и вышло, без доп.работ за космические цены. Помогли загнать и вывести машины из бокса (а это очень хороший жест для автоновичков😹) рекомендуем и сами будем ездить!
ewan.1vanovitch
Похожие места Два раза был в этом автосервисе. Первый раз электрик заменил батарейку в брелке за 1.000,00 руб. Второй раз устанавливал в этом сервисе зеркало видеорегистратор. Работа выполнена плохо. Видеорегистратор перестал работать через неделю. Приехав в этот сервис в третий раз, электрик объяснил, что виноват в неправильной установке сам. При этом, объяснял на тюремном жаргоне. Такое ощущение, что приехал не в автосервис, а на "малину". Объяснил на жаргоне, сказав... "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА". Цены на электрику устанавливает электрик по этому правилу. Любителям поговорить на фене, любителям хамства, и тем кому нравиться, когда их посылают за свои деньги на.... в этот сервис, к электрику...Кто лох, решать вам... Я свои выводы сделал...
Антон Андрианов
Добрый день. Обслуживаю уже вторую свою машину в этом автосервисе (1. VW Golf6, 2 VW Tiguan), мужики работают на совесть, ошибки если и есть, то очень редко и сервис их признаёт и исправляет, не ошибается только тот, кто ничего не делает. С первой машиной была проблема, стук в передней подвеске, я обьехал 5 сервисов, сделал 5 диагностик, заменили почти всё, рычаги, стойки стабилизатора, шаровые, а стук так и остался. Заехал в Мастер Авто по совету друга, всё объяснил, посмотрели примерно пол часа и поставили диагноз, были не затянуты два болта на подрамнике. Я заплатил тогда что-то около 500р и уехал счастливый на тихой машине. И это далеко не единственная проблема которую мастера этого сервиса помогли мне решить. Для меня очень важно, когда люди в тебе видят не только кошелёк, а реально пытаются разобраться и помочь в твоей проблеме. Настоятельно рекомендую Мастер Авто. Спасибо всем кто там работает!
Илья Чирков
Менял масло. Слили не полностью, крышку двигателя заляпали, горловину продуть или протереть от песка не удосужились.
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Пожалуйста, сообщите какого числа Вы у нас обслуживались и фамилию мастера, кото…
Олег Мясковский
Хороший, приятный сервис. Последний раз "переобувался" на лето. Все сделали хорошо, и отбалансировали в том числе. Предупредили, что тысяч через 5 пора менять колодки. За это отдельное спасибо. Забыли вернуть секретку, когда я приехал за секреткой, то еще угостили кофе. Кофе там обалденный!
Марина Шамова
Автосервис удобно расположен,работы всегда выполняются качественно и в срок. Этот автосервис я рекомендовала многим знакомым. Они остались очень довольны. Все работники компетентны и добросовестно подходят к делу. На протяжении многих лет я посещаю только эту мастерскую. Претензий никогда не было. Всем рекомендую!
Наталья Черешнева
Доверяю своего "Кирюшу" (Kia Rio)последние 4 года только этим ребятам. Своё дело знают. Лишнего не навязывают. Цены адекватные. Сейчас вынуждена ремонтировать свой автомобиль по страховке от "Альфа-страхование" в абсолютно другом сервисе. Обязательно после чужого ремонта пригоню на осмотр к "родным" мастерам из "Мастер Авто". Ребята - спасибо за профессионализм!
Михаил Козлов
Отличный сервис!!! Лишнего ничего не сделают все по делу подскажут. Запчасти заказал на месте за приемлемую цену. По времени делали не долго как и оговаривалось.
Максим Андреев
Разводили редкостные, слесаря пьяные, приемщик не пойми кого из себя строит, делают на ноль, если у вас лишние деньги, то вам к ним. После обращения к ним с проблемой, по установке нужной мне детали, сломали не только её, но и рядом стоящие, попал на ремонт в другом сервисе, на вопрос о возврате денег, послали куда подальше. Будьте внимательны клиенты при обращении к этим так называемым пьяным мастерам.
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Пожалуйста сообщите дату Вашего визита и номер заказ-наряда.
Максим Андреев
Разводили редкостные, набор прокладок стоит везде 500 у них 2000,делать ни чего не умеют,работники как с другой планеты, все ломают а не чинят, не рекомендую, но если же хотите потерять деньги, время и настроение, то вам к ним.
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Пожалуйста, сообщите дату своего визита и номер заказ-наряда.
Владислав Сергеевич
Отличное место , сделали быстро , качественно . Мастер объяснил все подробно однозначно рекомендую
Катя Хливнюк
Свою машинку мою только тут) и муж тоже )отлично моют никаких разводов, пыли или мусора не остается, машинка блестит как только с салона. Принимают всегда по записи без задержек👍 А еще у них дешевая омывайка и вкусный дешевый капучино😋 и просто приветливый персонал)Рекомендую 🙂
Виктория Владимирова
Норм сервис, рядом и цены адекватные Бесплатная 6 мойка☺️ Диагностическая карта 900 рублей, это уж совсем порадовало) Все есть в Автосервисе) Огонь короче
ВП
Вадим Петров
Рекомендую! Делал развал, все хорошо!
Оксана Шевченко
Приезжаю мыть машину. Довольна. Вежливый персонал. Рекомендую.
19 декабря 2019, официальный ответ
Приезжайте, всегда рады видеть Вас на нашем СТО.
Алексей Тиранов
Не рекомендую! Решил сделать кузовной ремонт в данном сервисе. Покрасить два крыла (одно новое, оба со снятием) и запаять и пркрасить задний бампер (со снятием), а также произвести антикоррозийную обработку днища, арок колес и передних крылье и все что за ними. Обговорив все с руководителем по кузовной части Виталием, оставил машину. В результате при приемке авто после работ мною было выявлено: не заантикоренные крылья, днище автомобиля обработано без подготовки (не зачищена ржавчина, не просушенно, просто залили с пистолета и то не везде…) Водительское сиденье, руль, пол были испачканы мастикой… Частично замечания были устранены: почистили салон, крылья обработали. Обещали перед обработкой днища авто зачистить ржавчину, обработать кислотным грунтом…В ходе общения мастер, выполняющий работу, даже не скрывал, что ни каким грунтом не обрабатывал… Прошло около месяца решил заглянуть под машину, а снизу уже полезли «рыжики», некоторые места и во все не обработаны. Теперь придется по новой все зачищать и обрабатывать. Антикоррозийную обработку Мастер Авто делать не умеют. Потратил деньги и время, теперь придется все переделывать… Не рекомендую!
Юлия Никитина
Обслуживаюсь в этом сервесе уже 5 лет. Вежливые, грамотные специалисты. Решают любую проблему ( от ремонта двигателя до замены лампочки) быстро и качественно. На все виды работ есть гарантия. Запчасти в наличии или очень быстрая доставка. Лишних услуг не навязывают. Цены на дополнительные работы всегда! согласовывают с заказчиком. На " женские" вопросы отвечают терпеливо и доходчиво))). Всегда подскажут, на что следует обратить внимание, что может потребовать замены/ремонта в недалёком будущем. Мойка- как для себя))) Цены очень гуманные. Сотрудники внимательные и ответственные. Постоянным клиентам- скидки. Рекомендую сервис Мастер Авто всем автовладельцам!
unknown32
Очень дорого. 5 минутный осмотр подвески и подтяжка одного болта 1000 рублей! Можно было и дешевле сделать!
Паша Десятов
Не первый раз приезжаю в этот тех.центр, все без задержек, запчасти есть в наличии, сотрудники адекватные, могут все внятно объяснить, по ценам нормально, не кусаются.
Михаил Кеппе
Приехал сюда первый раз на люкс мойку. Авто взяли в работу без задержек. Остался доволен качеством проделанной работы. Скоро приеду менять масло.
Евгений Раткевич
Сервис по американцам. У кого Крайслер или додж караван те поймут. Сервис идеален. За те деньги которые они просят 5 баллов
Эдуард Вахитов
Позвонил, сказали звоните завтра пьют водку. Был удивлён
25 февраля 2019, официальный ответ
23 февраля станция была закрыта - обслуживание автомобилей и консультации по телефону не осуществлял…
Виктор Викторович
цены на детали завышены в 2-3 раза по сравненению с розницей.в чек вписывают услуги,которые с вами никто не согласовывал-по типу компьютерной диагностики “для того,чтобы после ремонта генератора проверить напряжение на аккумуляторе”. на мое логичное замечание,что напряжение смотрится мультиметром на клеммах АКБ специалист сервиса замялся и не нашел,что ответить
Alexey S
Нормальный сервис с полным функционалом. Менял лампочки зимой, быстро и недорого. По воскресеньям раньше была акция - бесплатная замена масла, которое можно было принести с собой, т.е. полная халява, один раз воспользовался.
Татьяна Смиян
Обратилась за помощью 23 мая 2016 года при неисправности бардачка, однако) Не закрывался(( И такие проблемы решают, к моему приятному удивлению. Заодно поменяли воздушный фильтр, который привезли очень оперативно с другой станции ТО. Иные бы сказали - поезжайте на другую станцию, там есть фильтры, а у нас закончились. 15 минут - и у меня исправный бардачок и новый воздушный фильтр. Порадовали безупречной мойкой автомобиля. Приятная зона ожидания с большим аквариумом красивых крупных рыб скрасила время ожидания. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Действительно весь спектр услуг оказывают - от мойки и шиномонтажа до техобслуживания и замены стекол. Рекомендую! Теперь я постоянный клиент)
zhenya.blorn
Устанавливал ГБО на данном СТО акции. По порядку , сначала записался, приехал на 9-00. Машину приняли, плюс еще с моей машиной взяли еще три. Забирать машину я приехал 19-30 по звонку мастера. Скажу правду.- приезжал и на первую тысячу и уже на первое ТО нет не каких проблем с автомобилем. Датчик поправили на первой тысячи. Все пожелания по установке выполнили, Так что скажу с уверенностью что здесь хорошие специалисты, рекомендую!
kuzma.gridin.53
Практически все виды работ делают, начиная от замены лампочек, заканчивая свапом движков… Основная специализация — американцы, но и от остальных машин не отказываются.
astrel-0589
Обращался в данное СТО после НГ - 3 января. Что приятно удивило - так это то что несмотря на 3 число, все работники не помятые, трезвые и приветливые. Были проблемы с подвеской - все сделали быстро, запчасти оказались в наличии. По цене очень демократично. В общем от посещения данного СТО остались только положительные впечатления, приеду сюда опять.