Манит
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Я была в салоне Манит,сходила на наращивание ресниц и ногти,была в восторге от сервиса,от вежливости мастеров и какой грамотный подход! Осталась довольна! Рекомендую!
КВ
Ксения Вагаровская
Делаю маникюр у Юлии Блюм. Очень довольно. Быстро, аккуратно. Все держится месяц. И ещё одна делает так, что через неделю и две маникюр выглядит как только сделанный!
НЛ
Нина Любина
Замечательный салон. Пользуюсь услугами салона много лет, даже есть скидки ( приятная мелочь). Очень уютный салон, продумана каждая деталь в интерьере, очень доброжелательное отношение к клиентам, удобная форма записи на сайте. А главное, безупречная работа мастеров.
ИИ
Ирина Иванова
Наконец-то мне удалось попасть в Салон «Манит»! Прямо рождественский подарок! Несколько раз пыталась, но тк я всегда проездом на несколько дней, мест у них не было. Очень приятный салон в хорошем месте на ВО, доброжелательный персонал (и администратор Ирина, и мастер Светлана). Можно оплатить кредиткой - это очень важно в новогодние праздники. И прическа супер получилась, и цены божеские! Рекомендую! Но записывайтесь заранее.
Диана Каюмова
Стрижка у Светланы Меликян. Супер мастер быстро и красиво! Спасибо!
ИА
Ирина Астапова
Очень классный салон и мастера на высоте
Ксения Кузьмина
Несколько раз посещала салон красоты. Была на маникюре и стрижке волос. Все понравилось. Симпатичный интерьер. Доброжелательные сотрудники.
Анна Семернина
Отличный салон ,хожу к мастеру Анастасии на укладку бровей ,мастер располагает к себе ,учитывает пожелания клиента,буду постоянным гостем этого салона !🫶🏻🌸
ЭЧ
Эльвира Чаухан
Хожу в этот салон давно, очень круто продумано помещение, хоть и маленькое но здесь можно сделать почти все возможные бьюти-процедуры. Результатом всегда довольна, вежливые, общительные мастера! ❤️🩹
Юлия Юлия
Лучшая студия маникюра! Я ваш преданный постоянный клиент уже лет 10. Спасибо за высокий сервис и самый аккуратный маникюр!
РБ
Ругия Беглярова
Очень атмосферный, уютный салон! Можно навести красоту и расслабиться на массаже, я в восторге!
СП
Софья Пургина
Отличный салон. Сервис и качество на высоте!
ЕВ
Екатерина Власенко
Отличный сервис, все продуманно для клиентов, и мастер Наталья как всегда на высоте💖
Снежана Снежкина
01 марта 2025 года была на стрижке у мастера Светлана Меликян, все понравилось, сделали то, что хотела. В этом салоне была впервые и у этого мастера тоже впервые, впечатления положительные, спасибо ❤️Вернусь. Дополняю свой отзыв, я вернулась сюда повторно в октябре, к тому же мастеру, мне все понравилось. 🙏🌷
17 мая 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день!🌺 Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что первое знакомст…
КС
Кристина Строкина
Была сегодня на услуге «снятие покрытия + маникюр» , мастера звали Арина . Знаете , что . Я закладывала 1-1,5 ч времени , но какого было мое удивление когда мастер справилась за 35 минут. Сделала все очень быстро, аккуратно и чистенько ) спасибо большое . Сервис тоже на уровне , встретили , предложили чай/кофе . А когда уходила еще приняла участие в лотерее. Сказочное начало дня и заряд хорошего настроения , гарантировано ❤️
Екатерина Потапова
Мастер Наталия Лазова. Процедура (маникюр с покрытием БЕЗ снятия) заняла 2 часа. Лунки кутикулы не поднимались, за то кутикульными щипцами проходили на 3 раза... Само покрытие также было нанесено очень далеко от кутикулы, перекрыли с трудом на 2ой раз только после сделанного замечания. Гель отлетел уже на 9ый день носки. Второй раз не приду
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас описание ситуации 🌷 Нам жаль, что визит не оправдал ожидани…
Регулярно ходим с мамой сюда на стрижку. Всё мастера отличные, делают то, что просишь. Кроме того, всегда посоветуют, как лучше ухаживать и какими средствами пользоваться.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 💖 Очень приятно, что Вы с мамой доверяете стрижки нашей команде🌷 Д…
АО
Анна О.
В салоне "Манит' второй раз сделали качественное окрашивание. Предложили сделать маникюр, сделали очень аккуратно и красиво. Мастера хорошие, приветливая администратор и в целом приятная и доброжелательная атмосфера. Спасибо 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! 🌸 Спасибо большое за такой добрый и подробный отзыв 💖 Очень рады, что и окраши…
тм
татьяна мусиюк
Спасибо Болтшое Инне за шикарные реснички ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Котыхова
При обращении в студию администратор подобрала наиболее подходящее время на следующий день. Несмотря на то, что возникли обстоятельства, которые помешали прийти вовремя с утра, мастер Галина вошла в положение и перенесла запись на вечер. Услугой довольна. Благодарю!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Очень рады, что администратор помог с удобным време…
ЕР
Елена Резанцева
Была на стрижке и сложном окрашивании у Даши Маниной. Прекрасный мастер, очень внимательная, заботливая девочка. Спасибо огромное.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв 🌸 Очень рады, что Вам понравились у Даши Маниной 🤗 Будем ждать Вас снова в «Манит»! 💕
Анна
Ходим семьёй уже 6 лет,очень всё и все нравятся!!!! Спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие все эти годы и за такой тёплый отзыв ❤️ Очень приятно, чт…
Юлия Блюм
Обстановка в салоне очень теплая и душевная. Сделала коррекцию наращенных ногтей у Олеси Кука. Все как я люблю-тонко, прочно, аккуратно. Одна рука длинный миндаль, другая четкий квадрат. Благодарю ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Рады, что в салоне Вам было комфортно, а коррекц…
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Скажу как есть) мой постоянный мастер маникюра Наталия Лазова ( архитектор ногтевой пластины, по другому и не скажешь!) )Но «моя Наталия» ушла в отпуск и я записалась ( по совету администратора) к мастеру Елене Петровой. Хочу выразить благодарность и отметить потрясающее качество работы этого специалиста. Маникюр на высоте!!) спасибо за проделанную кропотливую работу. Мастер умеет восстанавливать архитектуру свободного края. Работа очень качественная и красивая.👏🏻👏🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Очень рады, что даже в отс…
ТО
Татьяна Ордон
Хожу в салон на наращивание ресниц к Инне. Если вы любите индивидуальный подход, нравится выглядеть естественно и дорого, то Вам к Инне. Отличный специалист, Мастер своего дела. Каждый раз ухожу довольная, глаза яркие и при этом никто не скажет, что наростила. Муж в восторге. Спасибо Инне
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Очень приятно знать, что…
Александра Савикова
Самый лучший салон красоты 🌸 хожу второй год уже . На маникюр и педикюр❤️😊 Мастера все профессионалы своего дела 💯 хожу в основном в Наталье Рейн. Но когда у Натальи не было окошек посещала и других мастеров например Елена Полковникова и все было как всегда на высоте 🏔️🌺😎 в этом крутом месте 💝 мастера очень внимательны, аккуратные, быстрые, пунктуальные и все качественно всегда и с душой) администраторы тоже ответственные и всегда помогут найдут окошко даже когда его нет 😄 на сайте ) позитивны приветливы всегда встречают с радостью ) всегда стараются помочь сделать визит в салон ещё приятнее и уютнее) 💝 люблю каждый свой визит в салон Манит 💯💯💯
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой тёплый, подробный и душевный отзыв ❤️ Нам бе…
Анна Пупсикова
Прекрасное место. Была тут первый раз. Очень миленько и уютно. Была у мастера Галины С. Очень приятная девушка, все спросила, сделала быстро.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Рады, что первое впечатление оказалось таким тёплым. Будем ждать Вас снова в «Манит» 🥰
Катрин Колчина
Все понравилось.Олеся Кука профессионал своего дела спасибо;)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что работа Олеси Кука Вам понравилась. Будем рады видеть вас снова! 🤗
Екатерина Кашина
Прекрасный современный салон с полным спектром бьюти-услуг. Профессиональные мастера. Сегодня у мастера Светланы Меликян красила и стригла волосы, результат,как всегда отличный. Пока сидела с краской сделала брови у Елизаветы Ермак - идеально и естественно. Спасибо 💖
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!✨ Очень рады, что Вам понравились результат окрашивания и стрижки от Светлан…
Галина Петрова
Все понравилось . хорошие специалисты. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте!🌸 Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть Вас снова! 🤗
Оксана Баева
Очень внимательное отношение начиная с девушек на ресепшн и конечно мастер. Была на стрижке к Светлане Меликян, посмотрела структуру волос, спросила пожелания, обсудили ее предложения и приступили)))) результатом очень довольна, обязательно вернусь туда.
17 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!🌷 Спасибо за такой тёплый отзыв🤗 Будем ждать Вашего следующего визита! Спасиб…
ЕХ
Евгений Хоняк
Большое спасибо мастеру Светлане Меликян, стрижка очень понравилась! Из всех, к кому ходил, ее работа оставляла наилучшие впечатления!
17 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что работа Светланы Меликян Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!
Елена lena.pasta
Делаю ресницы у Инны уже не впервые раз, мастер от бога, ручки золотые👌👍👍👍 У меня очень сложный случай, нет ресниц , дырка в середине , делает вообще не заметно, что есть дымка.Каждый раз делаем новый вариант, я очень довольна, носибильность прекрасная, всем рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и доверие! Мы очень рады, что работа Инн…
Лилия Воликова
Очень понравился салон,делала ламинирование ресниц,все очень аккуратненько и красиво😇В салоне работают добрые консультанты,поэтому 5⭐️
19 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за классный отзыв! Нам приятно, что Вам у нас понравилось. Спасибо, что выбрали нас! 🌸🥰
А.
Анна .
Стригусь у Светланы Меликян. Стрижка долго и отлично держит форму и не требует дополнительных манипуляций после сушки феном. Спасибо мастерице!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады, что стрижка от Светланы Меликян Вам понравилась. Спасибо, что доверяете нам! 🌷
ВZ
Виктория Z
Отличный салон, делаю ресницы, всегда ожидаемый прекрасный результат.
22 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится результат ☺️
Алиса Шер
Очень довольна визитом! Была у мастера Елены Паставень и вышла довольная невероятно: получила именно тот результат, на который рассчитывала, обязательно приду еще!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Варвара Комарова
Очень уютное место! Персонал приветливый, мастера-профессионалы! Осталась в хорошем настроении и с аккуратным маникюром)
24 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Алёна 🤍
Мастер по депиляции Ольга- просто замечательная женщина, одно удовольствие получила от процедуры✨☺️💗
24 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🌷 Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Ольги! Мы рады, что процедура депиляции доставила Вам удовольствие 🤗
ИД
Ирина Демина
Делала брови у мастера Лизы - она как всегда большая молодец💕
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте🌺 Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась работа мастера Лизы. Ждём вас снова! ☺️
ЮК
Юлия Коцегубова
Спасибо Ольге Титаренко за Теплый визит! Качественно, Быстро и Душевно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
О
Ольга
Очень рекомендую мастера Елену Паставень, настоящий мастер своего дела! Золотые руки профессионала!💕
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Елены. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом 🤗
Екатерина Дашутина(Федорова)
Мастер педикюра Юлия Плугина - это мастер высшего класса! У Юли -высшее образование. Она- замечательный, деликатный человек, знающий своё дело. Время, проведенное у неё - это бальзам для души!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Марина Моисеева
С недавнего времени посещаю данный салон. Была на долговременной укладке бровей у Галины Стражиной и на Смарт- педикюре у Анны Волошиной. Все очень понравилось, девочки отличные специалисты, сделали все как я хотела. Результатом работы очень довольна!
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы 💛 Ждём Вас снова 🌸
Елена Калмыкова
Отличный салон. Приветливые и внимательные администраторы. Уюная по домашнему атмосфера. Хожу к парикмахеру Светлане Манукян. Мастер своего дела, аккуратно и бережно создает коасоту на Вашей голове😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Виктория Мужевлёва
Мой любимый салон красоты
16 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку!
Евгения
Прекрасный мастер- Марина Кузьмик. Хожу к ней стричься я и мои сыновья. Марина всегда учтёт все пожелания и сделает красиво. Дети от неё в восторге и я тоже!)
НЧ
Наталия Черкас
Прекрасный салон!Чудесный Мастер Марина Кузьмик❤️ Рекомендую!!!
Т
Татьяна
Посетила салон»Манит» ,очень уютный салон,приятный вежливый персонал. Была на ресничках у мастера Инны.Хожу к ней очень давно. Золотые руки и профессионализм!! Рекомендую салон и мастера Инну.
Евгений Быстряков
Все отлично