Matrix3art
Многопрофильная мастерская
Lera Novikova
Добрый вечер. хочу поблагодарить мастера. Приносила ноутбук на ремонт. Сделали все хорошо, как было сказано по телефону. спасибо.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас !)
Александр Братухин
Ремонт на уровне ничего не знаем. Нужно было поменять кулера на видеокарте и протестировать ее. Отодвигали сроки, заменили только часть кулеров(вентилятор) для видеокарты, оставили шумный, просил заменить все, протестировать не смогли, видеокарта грелась до 90 за 10 секунд из-за жирных термопрокладок, на которые они заменили стандарт(нужно было менять на те, что уже стояли по толщине), от этого ремонт свёлся к нулю и мне пришлось разбирать и собирать с новыми термами несколько раз. По кулеру не пошёл сюда снова, сроки снова бы растянули с 1 обещанной недели на 3( в прошлый раз). Отзывы накручены, смотрите внимательно практически все с фейсбука(соц сети в которой никто не сидит в России). Категорически не рекомендую, дилетанты. Самое смешное - пытались донести, что замена кулеров в других фирмах обойдётся в половину стоимости карты(в 15000р, дороже их дорого ремонта в 3000 по замене 1 кулера).
2 сентября 2019, официальный ответ
Считаю отзыв недостоверным. Клиент принес видеокарту в разобранном виде. (хотел отремонтировать сам…
Илона
Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров, очень все сделали быстро и качественно. Меняли батарейки в часах, был ремонт настенных часов (кукушка), и всегда ремонтируем эл.технику (ноутбук, телефон) . Делают очень хорошо.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо за отзыв!)
liza
Добрый день. Забрала ноутбук с ремонта. Все понравилось. Все хорошо и качественно сделали. Спасибо. Еще пару строк напишу. Цены здесь приемлемы. Даже ниже, чем в других СЦ. И мастера очень хорошие и честные. Еще раз спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, liza! Спасибо большое за теплые слова!))Будем рады снова Вам помочь, обращайтесь!
MG
Mail Garibov
Все отлично. Быстро работают. Спасибо.
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться еще лучше.
MG
Mail Garibov
Добрый день. Недавно приносили на ремонт системный блок ПК. Сделали очень быстро и не дорого. Спасибо. Ребята работают хорошо. На днях занесу еще и планшет. Нужно разъем поменять.
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Обращайтесь.
Кристина
Добрый день. Очень хорошая и качественная мастерская. Обходила весь район, остановилась на ней. И не пожалела. Редко найдешь мастерские где много что ремонтируют. По цене приемлемо. Не дорого. Быстро и качественно. Спасибо MaTRiX3Art! Делала планшет. Дочка обращалась с телефоном. Вот пойдем еще часики ремонтировать.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Благодарим за отзыв! Приходите ещё, будем рады Вам помочь!)
mantrieva
Добрый день. Очень понравилось. Обратилась по рекомендациям. Отличная мастерская. Делала телефон. Делают быстро и хорошо. Спасибо.! Рекомендую всем.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации!)
Галина
Приносила на ремонт ноутбук. Не работал экран. Сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам за работу.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв!)
Ольга
Отличная мастерская. Соглашусь с ниже перечисленными высказываниями. Спасибо мастерам. Знают свое дело. Просто умельцы. Да, свои недочеты маленькие бывают, но пустяк. Идеального в этом мире нет ничего! Всем довольна. Спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова, будем стараться ещё лучше!
Татьяна
Хорошая мастерская. Первый раз пишу отзыв, т.к перед тем как мне попалась эта мастерская, попадались только шарлатаны и вымогатели денег. Обращаюсь уже не первый раз. Советую всем своим родным и знакомым, т.к правда мастерская и мастера знают свое дело. Да, бывают свои недочеты, но это пустяк, по сравнению с остальными. Ремонтирую все от ноутбука и эл.техники до часов и т.д. Спасибо Вам и вашей мастерской, очень рада что еще существуют такие мастера и мастерские!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваше доверие!)
Aleksey Obuhov
Всё шикарно,обслуживание вышка,починили два телефона и два плеера. Всем советую,мастер с золотыми руками,настоящий знаток своего дела!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Спасибо за отзыв!)
Slava Shalyayev
привозил в мастерскую планшет мастер сделал все качественно и хорошо очень понравилось думаю по работе с электроникой лучше центра нет как цена так и качество приемлимы
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
anezhy
Отличный сервис - всем рекомендую. Ремонтировала ноут-бук замученный вирусами. Очень оперативно и качественно делают свою работу. Персонал внимателен к требованиям клиента, что очень радует. Цены более чем приемлемые. Мастерская MaTRiX3Art находится с торца дома, ближе к перекрестку пр. Художников - Просвещения - цокольный этаж.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!)
Oksi Trin
Отличная мастерская. Рекомендую всем. Не дорого, делают быстро, в срок, гарантия. Ремонтирую все только в ней. Ребята хорошие, спасибо вам огромное за ваш труд, опыт и знания. Умелые ручки.) Только сама мастерская MaTRiX3Art находится с другого торца дома., ближе к перекрестку пр. Художников - Просвещения.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации!)