ФлорИдея
Букетная мастерская
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.2
НГ
Наталия Гордеева
Такого хамского обслуживания я еще не в одном магазине не видела. Хотела купить цветы на День матери, но лучше тортик куплю! Подбирайте продавцов, чтобы они улыбались и радовали покупателей, а не подсовывали полумертвые, поломанные цветы за бешеные деньги!
Мария Калинина
Отказались надувать шары, даже свои. Потому что по их!!! Мнению они не подходят нашему имениннику
Ужасно
НТ
Наталья Трифонова
Шикарный салон. Наикрасивейшее оформление букетов!!! Всегда свежий срез!! Радует сердце, душу и глаза!! Все очень и очень атмосферно. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо вам, за ваш труд, за вашу красоту, и радужный приём! 🌺🌸🌹
Алексей Рябков
Девушки очень понравилось как оформили букет. Советую
ЕФ
Елена Феоктистова
Очень классный салон, очень атмосферно, букеты шикарные, стоят и пахнут ну очень долго, желаю процветания и хороших покупателей
АЕ
Аксана Епифанова
Несколько лет назад ездила в Санкт-Петербург в гости и случайно зашла в этот милый салон в котором даже рояль есть))). Девочки очень приветливые, помогли собрать стильный, шикарный букет для сестры на юбилей. С тех пор оформляю доставку цветов несколько раз в год и все это дистанционно. Все достаточно быстро согласовывается посредством мессенджеров, девчонки ни разу не подвели. Получатели счастливы и довольны. Цены довольно приемлемы, выбор обширный. Рекомендую, не пожалеете!))
ЕВ
Екатерина Викторовна
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Виктория Сергеева
Ставлю магазину "ФлорИдея" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Ильдар Московский
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Ужасный магазин и такое же отношение к клиентам. Директор/флорист Наталья вечно не в духе, ведет себя с покупателями так будто пришли у неё денег в долг взять. В последний раз, при запросе на свежие цветы для юбилея близкого человека - продали старые розы которые на следующий день уже были никакие. В итоге выдавили из себя предложение о какой-то абстрактной скидке на следующую покупку - но какие тут теперь покупки, ребята? Улучшайте сервис и делайте бизнес с человеческим лицом, а то подход как в 90х. Никому не рекомендую там что-либо приобретать.
RR
Rain Rouz
Зашла написать отзыв об этом магазине, точнее о продавце, но удивилась, что до меня это уже было сделано не раз, самое поразительное, что ответы на правдивые комментарии в защиту недружелюбного и ужасного отношения к клиенту, а не изменения за поведение. Цветы действительно были хорошие раньше, покупала тут много лет более 5-6 точно, но последний год качество явно хромает. Одна из продавщиц действительно постоянно с недовольным лицом, действительно не отвечает на вопросы или выживает из себя сухое да/нет. Никакого совета какие цветы лучше взять и тд, в итоге я купила явно несвежие цветы( стволы уже были зачищены, что явно говорило о долгом стоянии) но так как хотелось быстрее покинуть магазин, я их плохо посмотрела, да собственно мне никто это и не дал сделать. Хозяин магазина, задумайтесь уже, если столько людей пишет одно и тоже. К сожалению в России понятие клиент всегда прав не работает. От этого и такие цены и хамское отношение. Цените каждого покупателя даже если он купит один цветок за 350 р( замечу не за 35 руб ) , а не букет за 10 тыс. Одинаково надо относится ко всем покупателям! А если вам не нравится ваша работа, то не портите настроения всем вокруг! Тем более это магазин цветов, куда люди приходят с офигенным настроением, чтобы порадовать своих близких ! Где уж не ожидаешь постоянное недовольное лицо будто я пришла милостыню просить а не красивые цветы купить! В другой раз я напрямую буду вступать в диалог, если у вас пишется звук и спрашивать у продавца что с ее настроением на сей раз! Всем спасибо за прочтение и добра 🫶🏻
VS
VERA SILNIKOVA
Более неприятной продавщицы, я, пожалуй, не встречала никогда. Было ощущение, что ее раздражает наличие посетителей магазина, и она просто ждёт, когда я уйду (видимо, чтобы продолжать смотреть сериалы). Весь разговор со мной ограничивался исключительно односложными ответами, типо да/нет, а потом и вовсе не попрощалась. Абсолютно хамское и не уважительное отношение к клиенту, эта женщина отбила всё желание что-либо купить. Хотя сам магазинчик очень милый. С этой продавщицей, он, к сожалению, обречён
Фб
ФлорИдея, букетная мастерская
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера. Прежде чем проводить беседу с сотрудником, мы посмотрели камеры и послушали Ваш р…
КP
Ксения Pikasovskaya
Уютная мастерская! Красивый выбор цветов😍Флорист все подсказал, собрал чудесный букет🌹Однозначно рекомендую👌
AR
Alexey Romanov
Место красивое , а персонал не приветливый . Не захотелось ничего брать из-за этого .
Марворид marvorid97
Цветочная отличная,выбор большой,цветы все свежие,шикарные,слов нет,также делали доставку,все привезли вовремя,также несколько раз написали как ухаживать за цветами,сервис шикарный,спасибо вам огромное
Фб
ФлорИдея, букетная мастерская
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗🌺 нам очень приятно🌺💐🍁 мы любим наших клиентов ❤🤗 и стараемся быть лу…
Алина Якупова
Персонал был очень приветливым и букет мне собрали с душой, очень красивый 👍🏻 Цветы простояли дольше, чем я ожидала, но я следовала всем рекомендациям по уходу😌 может мне повезло, но тем не менее рекомендую
Renat Bairam
Хороший салон, цветы свежие. Всегда заказываю доставку у них, не разу не подвели. Так что если хотите доставку без всяких переживаний , рекомендую👌!
Алла Шибанова
Купила цветок со словами продавца «будет долго стоять». В итоге подсолнух опал через два дня, несмотря на то что я меняла воду утром и вечером на прохладную. Уверена, что больше не куплю здесь ни травинки)