Аврора
Парикмахерская
3.1
3.1
Александр
Очень красивая девушка, очень красивая стрижка, помимо стрижки , всё что я хотел сделали. Супер советую салон.
Kirill Kirilollov
Указана в дубль гис одна цена за стрижку, а фактически берут другую стоимость. Кассы и эквайринга нет. Подстригли по итогу под машинку под две насадки криво с торчащими волосами. Не советую.
Егор Вороев
Хорошая парикмахерская, ценник адекватный
cg
city gorod
Помыли голову за 600₽ при этом ни кондиционера, ни бальзама не наносили, после термозащиту тоже никакую, тупо шампунь. Что конечно видно на следующий день, волосы путаются и выглядят грязными
Юлия М
Помывка и сушка волос -700 р, считаю, как-то очень круто!! Понятно, очень спешила, спорить не стала, но, если учесть, что люди берут вне прайса за обычную помывку и сушку головы.... Короче, проходите мимо!
КП
Катя Петрова
Хорошее место для такой парикмахерской Девочка стажерка хорошо подстригла😇
Евгений Пилюгин
Марина николаева парикмахерская гагаринская 34 берет крупные суммы взаймы и не возвращает осторожно обманщица
Евгений Пилюгин
марина николаева Парикмахерская метро Чернышевская, по адресу Гагаринская, 34 взяв в2015 году 5000 тыс доллоров у близких родственников якобы на развитие бизнеса покупает любовникам машины одевается в бутиках ходит в рестораны а по долгам кормит обещаниями люди осторожно
Евгений Пилюгин
Отличное парикмахерская мастер марина николаева стрижет меня уже 1год надеюсь посетить это чудесное место