Торт I
2.9
ИИ
Игорь Игорь
Было средне
Обстановка хорошая.Кофе вкусный, десерты нет, за эти деньги ждёшь чего-то большего. Брали графские развалины и фисташковые рулет(в первом попалась косточка от чернослива). Когда уже владелец обратит внимание на и так низкий рейтинг заведения?
Камилла
В восторге
Люблю здесь бывать:) Очень приятная атмосфера, когда за чашечкой кофе сидишь, даже про время забываешь:) А еще десерты мне их нравятся, обязательно к кофе что-ниудь вкусненькое покупаю.
Саша Коробкова
В восторге
Атмосфера здесь очень уютная, как будто дома сидишь с чашечкой горячего чая)) И кофе вкусный готовят, очень нравится.
Никита
В восторге
Обычно забегаю сюда по дороге на работу, прихватить кофейку. Кофе тут вкусный готовят, всегда быстро обслуживают, не приходится в очереди по долгу стоять.
НБ
Николай Бойцов
Совсем не понравилось
Огромный цены для такой забегаловки.
Елена Прекрасная
Совсем не понравилось
На вид очень даже симпатичное место. Решили зайти, полакомиться десертом. Первое легкое разочарование, это лица персонала. Это что-то с чем-то, ну да ладно. Второе уже сильное разочарование это чай с крутым кипятком в стакане без ручки. Просто невозможно взять стакан. Ждать, когда остынет, чтобы выпить глоток, ну это абсурдно по крайней мере. И последнее жуткое разочарование, когда я поперхнулась чаем , в котором были косточки от облепихи, перехватило дыхание, стала просто задыхаться, не то чтобы помощь оказали, даже воды не дали, сказав, что у них нет. Это просто пи...ц. Первое впечатление просто ушло в небытие.
Ольга Я
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Когда заходишь и видишь недовольных людей за прилавком уже не очень хочется оставаться, но по глупости осталась.Обслуживание медленное и с недовольными лицами. Торт, такое чувство, что ему дней пять. А цена не обоснованно высокая. Не стоит потраченных денег!!! Кофе не плохой, но кофе можно и в другом месте попить..Никогда не вернусь к ним и другим не советую.
Ksusha Fed
Совсем не понравилось
1 звезда только за обслуживание. Женщина на кассе не умеет общаться с посетителями/клиентами абсолютно. Кафе пошарпанное, в туалете нет ТБ
Дарья Косова
Не понравилось
Невкусно совсем.Туалет грязный.
Boo Orli
Совсем не понравилось
Пирожное "Киевское"- отвратительно! Не смог осилить физически. Ложка или вилка гнутся при попытке отщипнуть кусок. Да и вкус даже не на сотку, при цене 200+++. Вдобавок чуть не сломал зуб ( фото 2 это пластиковая бусинка в пирожном.) Эспрессо не плох за то и звезда.
Nyam Yami
Не понравилось
Павлова с малиной , + Киевский абсолютно без вкуса не сладкий просто масло и что то вредное такого я еще не разу не пробовал
Ирина .
Совсем не понравилось
Максимально странная женщина - "бариста". Я попросила сделать капуч без пены. В этот момент она делала нам латте и очень сильно его перепенила (да, по звуку это можно определить) В ответ женшина посмотрела на меня, как на govno и говорит: "мы НЕ делаем по желанию клиента". Уточняю, что мне не нужно было больше молока! Только отсутствие пены, ну не люблю я ее! (Еще уточняю, что по технологии флэт делается также без пены, заказан был капкс 0.3, он даже дороже флэта, поэтому в чем проблема? Не понятно) Прошу еще раз Повернулась, ухмыльнулась и всё равно напенила))) Я попросила переделать, отказалась) Прошу позвать администратора - отказалась) Попросила номер администратора, не дала) Говорит- пишите отзыв на сайте ))) Звонила по номеру в 2 гисе - не ответили Подозреваю, что эта женщина и есть хозяйка заведения ахах Спасибо, что хоть деньги вернули)
ЭХ
Элина Хлистун
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Не оправдывает своей цены, напитки невкусные👎🏼👎🏼👎🏼
Евгения Картунова
Совсем не понравилось
Ужасно!!! На кассе чек не выдали🤬 Котлеты по киевски сухие- не съедобные от слова совсем. Пирожки- сухие 🫣Это что вообще и за 1500₽🥵
Марина Акунина
Было средне
Торты вполне съедобные, кофе не очень, какао невкусное - один крахмал. Обслуживание так себе, забыли сделать нам кофе, пока мы не напомнили о заказе
Алексей М.
Совсем не понравилось
Ужасно. Заказали какой то рулет с манго и киевский торт не вкусно - выкинутые деньги в никуда. Больше туда ни ногой….
Анастасия Буркица
Совсем не понравилось
1. Попросили кофе с собой. Забыли дали в кружках. Я могу уйти с кружкой? Врятли. 2. Настолько испортить капучино еще надо постараться. Пережжённый до ужаса. 3. Десерты не стоят своей цены.
Анна Николаенко
Не понравилось
Не очень вкусно, и обслуживание хромает, плохо наверно слышит. Попросили кофе с собой а они нам дали кофе в кафе так еще и небрежно сделали капучино и на вкус совсем не капучино больше на американо похоже.
Marina *****
Совсем не понравилось
Один туалет и для мужчин, и для женщин. Грязный. Бумаги нет. Полотенец вытереть руки нет. Сушилка для рук не работает. Брали пироги с курицей и томатом и брокколи с сыром - холодные, цена 170 р за 100 г, по факту вышло 300 и 400 р - вообще не стоит этих денег.
МР
Мубарак Расаходжаева
В восторге
Мне лично очень понравилось. Очень вкусные пирожные и кофе. Обслуживание очень хорошее
Р
Роман
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Наталья Кожевникова
Было средне
Зашли до открытия Эрмитажа. Кондитерские изделия на 4 из 5. В глинтвейне вместо палочек корицы касия. Цена за стопку крепкого алкоголя - почти как за стоимость бутылки. Вход в туалет по пин-коду.
МВ
Мария Волобоева
В восторге
Сегодня попробовала фисташковый рулет. Вкус отменный! Основной состав: фисташки, малиновый джем и сыр маскарпоне. Очень гармоничный состав, каждый ингредиент на своем месте. Рулет красиво оформлен, не приторно-сладкий. Это большой плюс! По объему ничуть не уступает торту. Очень сытный. И очень необычный вкус. Таких рулетов я раньше не встречала. Таким рулетом можно накормить всю семью!
Алена Лысова
Было средне
Впечатления двоякие- пирожное "графские развалины" вкусное, "прага" на троечку. Кофе средний. Отвратительное впечатление об уборке- кафе открылось, полы грязные. Сели за стол, тут же вышла уборщица со шваброй и начала рзмазывать шваброй грязь по полу. В итоге вместо наслаждения десертом с ароматом кофе- запах грязной тряпки (
София Варварина
В восторге
Очень вкусный глинтвейн. Вежливое и заботливое обслуживание
Yulia B.
Не понравилось
Еда не вкусная, уборная сильно поюзанная, как будто забегаловка в спальном районе, а не кондитерская в центре возле Эрмитажа. Сильно не рекомендую, не портите впечатление от прекрасного города.
Алёна А
Совсем не понравилось
К огромному сожалению не прочитала отзывы перед тем, как зайти в это заведение. Столкнулась с тем же, с чем и остальные посетители. Несвежие пирожные, никакущий чай, высокие цены, ужасное обслуживание, парень на кассе общается сквозь зубы, будто делая одолжение
Совсем не понравилось
Это называется чаем? Растолокли ягоды и залили кипятком. Как эту муть можно пить? Сидели ложкой вылавливали, чтобы хоть немножко выпить. Но все равно это не помогло.
Виктория Сычева
Совсем не понравилось
Зашла впервые в эту кофейню, встретили с недовольным лицо, как будто я врал народа . Отношение девушки, темноволосая , которая стояла за барной стойкой . Которая стояла за барной стойкой, продала испорченный киш, но перед этим сказала, что все свежее. Узнала я об этом, только придя домой. Очень расстроена, не рекомендую!!!
L
Leo
Понравилось
Да, старая выпечка, да, персонал умеет дать сдачи, Однако! Кафе умеет порадовать своей атмосферой, это место подойдёт для компании друзей, сладкоежек. Место достаточно тихое, потому можно спокойно обсудить насущное с собеседником.
Андрей Душкин
В восторге
Все отлично! Каждый отпуск в Петербурге мы завершаем здесь - все вкусно и красиво. А негатив, по моему, который здесь в оценках это от конкурентов ;))))
ВБ
Валерия Бородина
Совсем не понравилось
Проходили мимо, решили зайти выпить кофе и попробовать пирожные «Красный бархат», «Эстерхази», увы, разочарование! Красный бархат, оказался совсем не бархат, а обычный вчерашний торт, да еще и соленный, эстерхази также не свежий и приторно сладкий. Цена не соответствует качеству продукции!! Туалет грязный, из крана торчит скотч, а вишенкой на торте в данном заведении, в зале пахло хлором «приятный запах», особенно когда ты пьешь кофе, Р.S порадовал только кофе.
МВ
Марина Волчкова
Совсем не понравилось
Понравилось сюда заходить из-за замечательного кофе. Но сегодня - полное разочарование. Кофе безобразный, даже не кофе, а какой-то слив. Муж не дал устроить скандальчик прямо там. Похоже из одной порции кофе сварили две чашки кофе. Больше сюда не ногой, обмануть могут в любой момент. 20.08.2024. 18час 49мин Продажа № 00226940, смена № 1951
Андрей Иванов
Не понравилось
Обслуживание не очень, кондитерские изделия тоже такие себе, эстерхази вообще не похож. Цены выше среднего, но оно и понятно - расположение такое.
PV
Polina Vlasova
Не понравилось
Просто ужасный краффин с заварным кремом. Вкус кислого теста с застывшей жирной массой внутри. Не стоит такое и добавлять в меню, если получается так плохо
ДГ
Дина Гилязова
Не понравилось
Не советую!!! Напитки попросили с собой- игнор, круассан с миндальным кремом вчерашний, грели- не помогло 🙈. «Кулич» позавчерашний… сказали- так и должно быть. Не вкусно (((
Катерина Малышева
Не понравилось
Взяла рулет карамельный, он оказался сухой, заветренный, по вкусу ну так себе, даже не доела. Удовольствия не получила. Цены завышены, видимо из-за расположения, но по качеству десертов цена неоправдана. Есть рядом пекарни и кондитерские с хорошей проходимостью, в которых изделия всегда свежие и вкусные.
Екатерина Кацендорн
выпечка старая!!!!
Надежда Кулебина
В восторге
Вкусный капучино и какао. Ребёнку понравилось пирожное Картошка. Приветливый персонал, удобное расположение
Lusi 77
Совсем не понравилось
Отравились тартом с черникой. Салаты все заветренные. Круассан с ветчиной вообще молчу, ребенок откусил и сразу отодвинул в сторону. Хотя не знаю, что можно испортить в круассане с колбасой и помидоркой. В общем, если зайти на 5 минут погреться и выпить чай/ кофе, то ок, кушать точно не стоит. Цены высокие. Ужасное место.
Анастасия Нихматова
В восторге
Вкусно, атмосферно, уютно) Дороговато, но расположение себя оправдывает. Легко денежки делать) Интерьер приятный, персонал дружелюбный, уборная чистая)
happy happy
В восторге
Очень вкусный глинтвейн и киш😁 гуляли по зимнему Питеру , решили согреться ) купили вкусняшек тут и полакомились ) очень хочется перепробовать все) потому что выглядит очень аппетитно) благодарю приятных и вежливых сотрудниц этого прекрасного заведения)
АФ
Антон Ф
Не понравилось
Чай вкусный, но кондитерка просто печаль. Павло далеко не лёгкий десерт, а непонятно что. Попробовали и отодвинули сразу.
Дана Арбузова
В восторге
Кондитерская с большим залом. Диваны большие, удобные. Кофе не большой, порции средние, но вкусно. Вот то, что действительно круто, это десерты! Брали их фирменный - топ!
Veronica A.
В восторге
Зашли погреться кофе и перекусить чем-то сладеньким. В соседнем кафе не понравились пирожные. Взяли оперу и эклеры. Сочные, крем вкусный, не водянистый, всего в меру. Много тортов, которые тоже можно попробовать на развес.
Ольга Каптилина
В восторге
Не была уже два с половиной года. Но ничего не поменялось. Вкусно, душевно и очень чисто. И да, обязательно приду ещё. Спасибо.
Александра Шантанова
Очень вкусно и дешево !
Софья А
Совсем не понравилось
Ужасный пережженный кофе, отказались переделывать, деньги не предложили вернуть
29 ноября 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время и внимание. Мы услышали вашу критику и хот…
Антон Смолин
Совсем не понравилось
Ужасная выпечка, но отличный кофе. ЕСЛИ позиционируешься как кондитерская то и выпечка должна быть на уровне как минимум. Брали эклеры тесто сухое, говорит о не первой свежести. Персоналу вообще пофиг на посетителей! Не рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно что вам понравился кофе! Нужно было позвать администратора и мы бы поменя…
Vadim'co Бездомный
В восторге
Не согласен с другими отзывали, чизкейк вкусный, с карамельным приятным топпингом. Кофе норм. Персонал норм. Алкашку не заказывали 😀
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!