Галерея Окон
Оконная компания
ХС
Харитон Сидоров
Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69
В конце лета ставил у них окна в двухкомнатной квартире — профиль и фурнитура на уровне, работают плавно, открываются легко. Сделали быстро, без заморочек. Доволен, рекомендую тем, кто ценит качество и удобство.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харитон! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что…
СШ
Светлана Шевченко
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Огромное спасибо мастерам «Галереи Окон» за безупречную работу! Заказывали остекление балкона на улице Седова. От замера до установки — всё четко, быстро и аккуратно. Качество профиля и сборки на высшем уровне. Окна стоят идеально, в комнате стало значительно теплее и тише. Очень довольны, рекомендуем всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОС
Ольга Скворцова
Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69
Меняли окно в детской, старое уже сильно продувало. С новым стало заметно теплее и тише. Монтажники работали быстро и очень аккуратно. Теперь за ребенка я спокойна, спит в тепле.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что новое окно в детской приносит вам комфорт и тепло. Мы старае…
ЮЮ
Юра Юра
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Меняли все старые окна в нашем загородном доме, а новые заказывали в этой компании. Сложностей по данному вопросу никаких по сути и не возникло. Впечатления положительные лишь
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что процесс замены окон прошел гладко и что вы…
Юля Ковш
Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69
Обращались для замены окон в две комнаты. Все этапы, от замера до монтажа, прошли гладко. Окна плотно закрываются, не продувают. Качеством работ и сервисом полностью довольна. Спасибо за хорошую работу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что процесс замены окон прошел так гладко и вы остались довольны качест…
Валентина Каменщикова
Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69
Заказывали окна в этой компании и остались очень довольны! Широкий выбор, доступные цены. Менеджеры были внимательны и помогли подобрать оптимальный вариант. Установка прошла быстро и аккуратно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понра…
Андрей Ковалёв
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
В данную компанию обращался несколько месяцев назад, когда решил перед зимой балкон застеклить. Остекление сделали профессионально, выполнили внутреннюю отделку панелями пвх. Результат меня устроил.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады узнать, что вы довольны остеклением балкона и отделкой. Нам всегда прият…
Владимир Громов
Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69
Поставили окна в квартире. Все сделали четко и без задержек. Сначала сняли размеры, потом быстро изготовили, привезли и установили. Монтаж аккуратный, мусора почти не оставили, материал прочный, фурнитура надежная. Теперь тепло, тихо и светло.
Игорь Антонов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказывал монтаж балконной секции на Бабушкина. Профессионально сняли размеры, быстро изготовили. Монтаж был аккуратным, быстрым и профессиональным. Никакого лишнего мусора и грязи. Качеством доволен, долговечный материал, надежная фурнитура - тепло, светло и тихо.
Алена Давыдова
Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 69
Сотрудники компании устанавливали нам окна в загородном доме. Монтаж произвели профессионально и чисто, после себя весь мусор убрали. Окна качественные с хорошей теплоизоляцией.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что монтаж окон прошел успешно…
Сергей К
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказывали остекление балкона на Седова. Замерщик приехал вовремя, всё подробно объяснил, какой профиль лучше. Монтажники сработали слаженно. Все стыки и откосы сделали ровно, без щелей. Теперь на балконе тепло и уютно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что остекление балкона прошло успешно и что вы…
Борщев Николай
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Оконная компания Галерея Окон занимались установкой окон в квартире. Отличный, вежливый подход, все по уму и крайне грамотно прошло. Поэтому оценка 5 звездочек. Без спешки, все аккуратно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Шкуропат
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Никаких проблем не было, замеры сняли быстро, с изготовлением и установкой окон задержек не возникло. Качество окон отличное, за это 5 баллов и ставлю. Обращайтесь, цены нормальные!
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, рады были вам помочь 🤝
Марина Нестерова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Компанию посоветовали наши хорошие знакомые. Заказывали остеклении лоджии и надо отметить, ребята справились отлично, сделали все очень аккуратно и качественно. По соотношению цена-качество идеальный как по мне вариант.
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Алена Климова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Решили поменять старые окна на новые. Была возможность выбрать цвет и форму, что нам очень понравилось. Сначала были сомнения, но после установки увидели, как изменился внешний вид квартиры. Теперь наслаждаемся уютом и красотой!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Олег Носков
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Эта компания делала изготовление и установку окон для моего загородного дома. Результатом я остался доволен. Окна качественные, обладают хорошими качествами теплоизоляции.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Молчанов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Несколько месяцев назад здесь заказывал пластиковые окна себе в квартиру. Окна реально качественные, сделали аккуратную установку. Остекление балкона обязательно буду тут заказывать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИТ
Игорь Ткачев
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказ окон в этой компании прошел успешно. Менеджеры четко объяснили все особенности и помогли выбрать оптимальный дизайн. Установка была выполнена быстро и без лишних хлопот. Результат радует: окна хорошо вписались в интерьер и обеспечивают тепло и свет.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина Смирнова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказала в прошлом месяце здесь изготовление и установку двух пластиковых окон, а также москитные сетки. Качеством осталась довольно, по времени всё было сделано без задержек.
16 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Владимир Кучугуров
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Всё отлично, окна изготовили быстро и нам они нравятся. Профиль хороший использован и фурнитура тоже, работает мягко, открываются и закрываются окна легко. Цена получилась невысокой.
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Петр Самсонов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
В прошлом месяце данная компания занималась изготовлением новых окон для моей двухкомнатной квартиры. Процесс изготовления и последующей установки прошел вовремя. Качеством я доволен.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Дмитрий Карасёв
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Работы были выполнены очень быстро, все этапы согласовывались. Окна теперь отлично смотрятся, стало заметно теплее в квартире. Рекомендую обращаться! Огромное спасибо компании!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Дастан Кунаев
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Прекрасная компания. Выполнением заказа за остекление балкона очень доволен. Все в оговоренные сроки. Качественно и недорого. Предоставили хорошую гарантию. Рекомендую обращаться.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
Ольга Зуева
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказывали здесь изготовление и монтаж окон. Не пожалели. Действительно достойная компания. Изготовили в оговоренное время окна. А главное - произвели качественный монтаж.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Струк
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Понравился широкий выбор профилей и фурнитуры, менеджер грамотно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Замерщик приехал оперативно, все замерил точно. Изготовили окна в срок, доставка прошла без проблем. Установка выполнена качественно, ребята работали аккуратно, после себя все убрали. Окна стоят отлично, тепло держат, шум с улицы не пропускают.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
ПШ
Павел Шульженко
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Договор на два окна подписывали, по срокам не подвели и по качеству у нас вопросов нет. Главное, что установили хорошо, отделка откосами сразу, всё на совесть. Ребятам отдельное спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Иван Куликов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Поставили отличные окна в квартире, изготовили их за пару недель. Все идеально подошло по размерам, окна качественной сборки, очень понравились. Отличная компания, рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Необходимо было застеклить балкон и выполнить внутреннюю отделку. Мы выбрали эту компанию, поскольку видели результаты их работы у наших знакомых. Хочу выразить благодарность за качество выполнения заказа. Результат превзошёл все ожидания.
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елена Сотникова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Изготовили отличные окна по моему заказу, сроки были соблюдены. Очень довольна обращением, установка прошла качественно. Отличная компания, всем рекомендую! Очень круто все!!
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам 🤗
Анжелика Маловичко
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Позвонила в эту компанию, чтобы заказать противомоскитные сетки на окна дачи. Менеджер вежливо со мной пообщался, а после направил к нам замерщика. Изготовили нашу москитную сетку на следующий день после замера. Монтажник свою работу выполнил оперативно и аккуратно, мы довольны.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ПК
Полина Косарева
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
По моему заказу быстро провели все работы по изготовлению окон, по размерам не накосячили. Получилось просто шикарно и цена адекватная. Отличная компания, рекомендую к обращению!
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Антон Березин
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Окна изготовили достаточно быстро, приятно порадовала адекватная цена. Все замеры были сделаны оперативно, не ошиблись. Теперь в квартире стало намного просторнее от вида окон, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за доверие. Были рады вас видеть.
Вадим Зубов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Пластиковые окна установили в моей квартире, и я остался крайне доволен результатом. Работу выполнили на высшем уровне: качественно, аккуратно и добросовестно. Видно, что мастера настоящие профессионалы своего дела. Оцениваю на максимальный балл!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались 💛
Владимир Кузнецов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Приехали для замера в день звонка, а к выходным уже изготовили и приехали устанавливать. Старые рамы не сломали, а вынули аккуратно отложили. Дали гарантию. По деньгам вышло приемлемо.
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Анна Абрамова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
По моему заказу поставили красивые окна, все сделали за пару недель. По параметрам окна идеально подошли, замеры сняли грамотно. Отличная компания, огромное спасибо за работу!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Алексей Салтыков
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Поставили новые окна в квартире. Удивлен быстротой выполнения заказа, изготовили в кратчайшие сроки, установка прошла качественно. Все круто, по ценнику обошлось недорого. Советую.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
ДГ
Диана Гулькова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказывали здесь окна во всю нашу трешку. Ни разу не пожалели! Изготовили заказ в срок. Качество как окон, так и монтажа отличное! В общем, впечатления исключительно положительные.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Нотноров
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Прекрасно выполнили заказ на остекление загородного дома. Производство заняло три недели. Монтаж выполнили в течении суток. Прекрасное качество работ. Всем рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Морозова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Полностью остеклили весь балкон в квартире, все работы провели качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена, получилось очень красиво. Отличная компания, рекомендую.
Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Соколова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказала тут к сезону новые москитные сетки (старые подрал кот). Сделали быстро. Заказывала пять штук. Забрала на следующий день уже готовые. Вышло приемлемо по цене. По качеству - отлично.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КШ
Костя Шувалов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Качественно изготовили окна, установку провели в срок. Получилось все очень красиво, теперь никаких сквозняков в квартире. Увезли весь строительный мусор, рекомендую компанию.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Семенов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Вызвал замерщиков по телефону приехали на следующий день, все измерили рекомендовали дополнительно москитные сетки, вышло все даже меньше чем планировал потратить. Изготовили быстро строго по договору, установили качественно, ничего не дует и не продувает, изоляция шума супер. за собой все убрали. Одним слово молодцы,
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ася Смирнова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Мы решили оснастить все комнаты, а также окна и балкон остеклением. В ассортименте был обширный выбор продукции, а цены оказались вполне разумными. Нам предоставили индивидуальный подход, и стеклопакеты были изготовлены за две недели, после чего были качественно установлены.
16 марта 2024, официальный ответ
Ася, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЛ
Савелий Либерман
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Мы все три окна поменяли. По телефону с менеджером договорились, что приедет замерщик. Быстро, потом уже в офисе договор подписали. Конструкцию выбрали с шумоизоляцией. Сделали в срок, в соответствии с договором. Ребята за пол дня всё сделали, установка прошла нормально, сразу с отделкой откосами. Механика работает отлично, сетки плотно прилегают. Довольны качеством, спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Александра Акимова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Очень понравилась эта компания. Заказывали здесь окно на кухню и отделку с остеклением лоджии. Сделали все по высшему разряду. Во-первых, изготовили конструкции в срок, что порадовало. По ценам получилось все вполне адекватно. Монтажники - умнички! Работу выполнили максимально аккуратно, даже придраться не к чему. В общем, компанию смело рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИС
Илья Смирнов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Быстро оформил заказ на изготовление и замену окон в нашей квартире. Замерщик оперативно прибыл по заявке, качественно выполнил свою работу. Изготовили окна в установленные сроки по договору, установка прошла в моем присутствии. Сработано крайне профессионально, результат отличный, Окна красиво выглядят, удобные в использовании, форточки работают. Рекомендую компанию.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Мария Якушина
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Мы заказывали остекление сразу во все комнаты, окна и балкон, выбор продукции хороший, цены умеренные. Индивидуальный подход к каждому клиенту, нам изготовили стеклопакеты за две недели, установили качественно.
15 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Kamilla Leonidovna
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказывала остекление лоджии и установку жалюзи. После заявки приехал мастер, провел бесплатный замер, очень вежливый и компетентный сотрудник. Срок установки был оговорен и выполнен в точности. Качество работы понравилось. Большое спасибо.
15 апреля 2023, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Рубен Ткацки
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Опыт обращения положительный. Обратился в связи с необходимостью остекления балкона. Прислали замерщика, который снял мерки. Стоимость озвучили чуть позже. Был подписан договор и внесена предоплата. Остекление изготовили по индивидуальным размерам, на что ушло чуть больше 3 недель. Монтажники оказались толковыми. Выполнили работу на совесть. Визуально остекление выглядит отлично. В эксплуатации всего пару недель. Пока нареканий нет
27 марта 2023, официальный ответ
Рубен, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Лариса
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Эту компанию могу только порекомендовать! Достаточно оперативно изготовили и установили наши окна. Монтажники работу выполнили качественно, наконец-то из окон больше не дует!