Нотариус Ермаков С.Р.
Нотариусы
3.5
3.5
Светлана Казакова
Уже больше 5 лет все документы делаем только тут, быстро принимают и делают документы, мы довольны 😊 спасибо Вам за вашу работу!
ЖТ
Жанна Таргонская
Хочу выразить благодарность Адамчук Марии Юрьевне за человеческий подход, внимательность и профессионализм! Мне нужно было оформить документ в отношении ребёнка, а свидетельство о рождении у меня в другом городе. Так вот она единственная из 4х нотариусов из разных контор, сказала о возможности получить подтверждение свидетельства о рождении ребёнка онлайн, остальные как будто этого не знали. Оформила все быстро и чётко! Очень приятно иметь дело с таким прекрасным молодым специалистом!
Андрей Махов
Доверенность сделали за пять минут,пришел не по записи и сразу попал к специалисту!
Daria Barolis
невозможно дозвониться по указанному номеру
Дмитрий Иванов
Нет терминала.... Оплата только наличными или переводом.
Аида Ш.
Посещая данное место «Нотариуса» захотела написать свой отзыв. Понравилась работа нотариуса Ермакова С.Р человек внимательный, видно что профессионал своего дела, проницательный. Вспоминал одно мудрое высказывание по этому поводу «Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями, Он не будет стоять перед простыми людьми» Услуга оказана качественно и быстро. Рекомендую данное место для посещения! Спасибо!😊
ПЕ
Путинцев Егор
Помогли все оформить, рекомендую
Лев Э
Заверили документ быстро. Я даже удивился.
Karina Kiseleva
Не дали доверенность, потому что человек, который болеет онкологией, не похож на свое фото в паспорте. Конечно, мама похудела и пожелтела из-за рака. Именно поэтому я должна ей менять паспорт, а когда выздоровеет, видимо еще раз надо будет менять
Артем Букс
Контора асов. Специально звонил в четверг, уточнить работают ли в субботу, можно ли записаться. Администратор сказала, что в субботу работают в порядке живой очереди, записываться не нужно. По приезду в субботу обнаруживаю закрытую дверь, на двери объявление, что в этот конкретно день работают по предварительной записи. Спасибо за потраченное время, два за работу администратора, и судя по рейтингу сего заведения в 2гис, специалисты работают на то же уровне, что и администратор. Так что в целом, не огорчён, что не удалось воспользоваться услугами этой замечательной конторы
Анастасия Викторова
Не попасть! Записи нет, очереди километровые. Можно просидеть пол дня и не попасть
Все отлично
d
darzemanov.2014
Всё устроило.
Паша Белоусов
Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Попросили сделать генеральную доверенность. Начали говорить что такого понятия как генеральной доверенности нет, надо перечислять какие пункты нужны, что это очень долго делать. У других нотариусов никаких вопросов не возникает, все сразу быстро и четко, а в этой конторе работают некомпетентные сотрудники. Не советую обращаться к данному нотариусу….
Ефим Цепаев
Просидел 1ч 45 минут и не смогли сделать доверенность. Люди пришли позже и за 30 минут сделали. Нотариус отмазывается, что так работает сайт МВД по проверке паспортов. По какой причине им недостаточно моего присутствия не объясняют
Ирина Ковалева
Уточняла информацию по поводу работы в сб, и сказали, что по субботам очереди небольшие. В итоге - потерянное время и огромная очередь
ЛГ
Лидия Горшкова
Записывалась заранее, все вовремя и быстро. Рекомендую.
СВ
Стив Воуган
Всегда быстро и четко
Андрей Войташ
Чистое небольшое помещение, время проведения процедур с документацией вполне приемлемое.
ОС
Ольга С
2 раза обращалась за нотариальными действиями, оба раза все сделали оперативно, по предварительной записи, без проблем.
Aleksandra Besedina
Так и не смогла дозвониться
ИРИНА КАЗАНЦЕВА
Не знаю откуда отрицательные отзывы. Мы были записаны с мужем на 12:00, нас приняли по времени и заняло у нас всё буквально минут 30. У нас было соглашение. Все вежливые, никто не хамит. Заранее звонили девушки для уточнения деталей, чтобы к нашему приходу всё максимально подготовить. И цены дешевле чем у других нотариусов. Однозначно рекомендую.
Тимур Зиятдинов
Неодыкватные ! Сотрудники ! Хамы потерял 30 минут в пустую
ЕР
Елена Рогожникова
Уже не в первый раз обращаюсь к данному нотариусу это просто УЖАС, никакой помощи и консультации. В этот раз вообще хамоватая женщина со стеклянными глазами отказалась принимать за 20 минут до окончания приёма, ссылаясь на постановление, сама была без маски в отличие от меня. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ НОТАРИАЛЬНУЮ КОНТОРУ 👎👎👎
Андрей Дорофеев
Ужасный нотариус. Записались на 15:00 пришли заранее, за 15мин до записи. В очереди сидят те кто записан на 14:30. В итоге просидели почти час. Оформляют очень долго. Не рекомендую! Потратите много своего времени.
Михаил Алексеев
Отвратительно работают
Василий Дьяконов
Одна заезда за чистоту остальное ОТВРАТИТЕЛЬНО Записались за два дня на 12:00 приехали заранее приняли документы в 13:30 ушли от «натариуса» в 14:30. Очень долго ! очередь не соблюдаются , эпид.нормы тоже.!
Maria Martinova
Даже звезду ставить не за что как будто не понимает что ей говорят. 10 лет делаю разного рода доверенности знаю что нужно и об этом прошу. Как будто не слышит говорит совсем о другом. Отвратительное место. (
Ольга Яралова
Позвонила чтоб узнать можно ли оформить ИП через них. Дама на том конце провода хамоватая, без интереса, даже с раздражением чтото промямлила. Желание общаться дальше пропало. Но так как эта контора ближе всех, решила все же прийти. Визит к ним не исправил первого впечатления. Девица открыто хамила клиентам, с раздражение и усталостью с четвертого раза сказала что прием по записи, но записать отказалась, велела звонить.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отвратительная шарашкина контора, потребовали договор продажи чтобы указать сумму от которой сосед отказывается, фразу "отказываюсь от любой суммы, категорически писать отказались" у меня 20 соседей привести всех одновременно на подписание договора куплю продажи нереально!! ШАРАГА!!! Оформить отказ от покупки за 10 тыс тоже отказались
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Алексей Шерстков
Шаражкина контора! Грубят, долго все, хотя по телефону сказали что очереди нет!ужас
Алексей Теско
Все быстро и вежливо. Очередь маленькая.
Леда Грейс
Возникает ощущение, что кабинет данного нотариуса работает не для того, чтобы оказывать людям услуги, а для того, чтобы прикрывать что-то "левое". Муж пришел, чтобы сделать заявление о том, что он не против покупки имущества. В первый раз потребовали св-во о браке( хотя вряд ли какой-то человек будет бегать делать бумагу за 1800р просто так). Когда пришел со св-вом, сказали, что у него отклеивается ламинация в паспорте, и нужно менять паспорт. При этом промурыжили больше часа, хотя людей не было вообще!!! На Восстания, 6 сделали все без проблем. Вывод: не тратьте время и нервы!
Евгений Кузьминский
Отвратительно! Неправильно составили заявление которое у меня не приняли на текстильщиков.(чисто их косяк) и на мою просьбу переделать его сказали " мы что-ли платить за это будем" Очень некрасиво!
Никита Ларионов
Все отлично. Пришли , подали документы. 10 минут и все готово. Рекомендую
СР
Светлана Редюк
Позвонила уточнить некоторые моменты, после разговора, желание сразу отбило идти к таким недотнотариусам. Потеряли клиента
Ирина Белоус
отлично.. очереди не большие..6 отказов получили за 2 дня от соседей.. возили каждого собственника.. по живой очереди сидели не более 10 минут .. теперь нас ждёт сделка купли-продажи.. посмотрим, надеемся на то что останемся давольны)