Точное время
Мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий
Евгения Мулява
Супер мастер!
Михаил Кузьмин
Большое спасибо за починку часов. Проблема была элементарная - оторвавшийся ремешок. Но и починили мне его, ну не знаю, минуты за две, наверное) Общались вежливо, я доволен
Анна Варламова
Осталась довольна такому замечательному местечко. Очень быстро заменили батарейку, мастер был вежлив и внимателен. Спасибо.
Алла Миронова
Понадобилось заменить батарейку у часов. Мастер справился буквально за 10 минут. Понравилась вежливость и оперативность.
ИЗ
Ирина Зайцева
Хочу сказать большое спасибо за ремонт часов, мастер провел диагностику, обозначил цену. Теперь часики работают и радуют меня каждую секунду.
ПЮ
Полина Юдина
Мастер был вежлив и приятен в общении. Быстро заменил батарейку у часов. Ушла довольной)
РТ
Руслан Тимофеев
Сдавал в ремонт часы. После диагностики, позвонили и согласовали цену. Все вышло в срок. Работой мастера полностью доволен)
SC
Svet Cool
Очень выручили вставив выпавший камень в кольцо и помогли выправить погнутый ободок) Спасибо большое)
Артём Бондаренко
Горе мастер, испортил часы!
СМ
С. М.
Оставте часы. Посмотрим, подумаем, поищем запчасти и т.д. мы только принимаем, а мастер где то там. Конкретики ноль.
JP
Jessy Pinkman
На входе сидит чудо "мастер" и задвигает не качественные услуги по Овер прайсу. С клиентом общается как шпана. Гарантийных обязательств никаких не несёт.
Луиза Хафизова
Висит вывеска, что с работают с 19 часов, никто так и не пришёл
ИС
Илья Сулиманов
Общались с мастером (не русский с бородой) Позволял себе хамство и мат по отношению к клиентам, квитанции выписывать не хотят - тип бумага закончилась. Обходите стороной таких работников
ЕГ
Е Г
отвратительное отношение к клиентам, на которых сотрудники смотрят свысока. качество работы на 0, осталось впечатление, что изделие просто испортили. квитанцию об оплате не предоставили. после посещения данного заведения остались максимально негативные ощущения. альтернатив в Санкт-Петербурге много, советую не тратить свое время на эту мастерскую.
МШ
Маргарита Шиль
Отвратительное место, не советую, мастер нахамил, оскорбил, работа сделана была некачественно, бланк о проделанной работе не дали, сплошные нарушения!