Unbeerlive
Пивной бар
Михаил Дрыгант
Очень хорошее, спокойное место. Приятно было провести время. Кухня и пиво-на высоте. Обязательно вернусь, как только буду в Питере.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!)))
Алексей Л.
Отличное место! Хороший выбор пива, как на кране, так и в холодильнике, включая различный импорт🔥 Всегда приятная атмосфера, хорошее обслуживание, можно посмотреть различные спортивные трансляции! Самое то, чтобы зайти перед стадионом и после матча, учитывая локацию бара!😎 Рекомендую!
Алексей Milkiway@
Супер место, бар отличный, гостеприимство на высшем уровне
Адриан Исаков
Был тут несколько раз, все понравилось!
SH
Suga Head
Одно из немногих мест на районе, где можно выпить вкусного и интересного пива, и встретить интересных людей.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заходите еще!))
Данил Камбуров
Маленький уютный барчик. Хороший выбор крафта, и неплохой выбор на кранах. Кухни особо нет. Но зайти выпить по вкусному пиву самое то, особенно в таком райончике. Отличный бармен. Зайти выпить по холодному имперскому стауту после аквапарка и саун самое то есть 10/10
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Игорь Юдин
Меню не информативное. Не понятно чьё пиво, сколько плотность и пр.. Ценник выше среднего. Закуски маленький выбор.
Victor Pele
Кайф место
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!)
НШ
Николай Шадрин
Балдёжное местечко) Всегда вкусно и быстро. Большой выбор пива. Рекомендую!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Николай!)) Заходите еще!
Соколов Сергей
Воу воу воу!!! Находка для пивомана!!! Огромнейший выбор крафта!!! Был 3 раза, линейка постоянно обновляется, и это круто. Неплохой выбор закусок к пиву. Девчонки - вы просто космос, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Нина Смирнова
Классный бар! Много крафта, как зарубежного так и российского! Девочки шарят! Была не раз! Можно и с собой взять и там выпить и поболтать! Супер! 5 звёзд!
Саша Че
Заходил вчера, офигенный выбор пива!!!Очень понравилось обслуживание!!!Советую!!!
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас снова!)
Ксения Молочникова
Зашла в бар после футбола, совсем рядом со стадионом. Отличный выбор достойного пива за нормальный ценник. Рядом со стадионом не найдете дешевле хорошее пиво, да еще и в приятной обстановке! Есть вкусные закуски. А главное - замечательные девушки-бармены, которые отлично ориентируются в пиве и подскажут вам то самое. Однозначно советую!
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за Ваш отзыв! Ждём в гости снова!
Мария Архипова
Большой выбор пива, есть крафтовое, девушка-консультант очень отзывчивая и помогла разобраться, что нам все-таки хочется)) Бар находится по дороге к стадиону, можно посидеть в тепле, а можно взять с собой - в дни матчей они также работают
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш отзыв! Ждём в гости снова!