Флора
Парикмахерская
2.9
2.9
Natasha Osten
Не понравилось. Первые пару раз было норм, в последний раз все криво и косо, будто ребенок сам себя стриг.
Павел Счастный
И к сожалению испортились. Второй раз повторяется ситуация. Записался на стрижку, приехал, а в итоге узнаю - мастера нет. Будет через час. На вопрос "Почему не предупредили?", получил ответ "Мы не смогли дозвониться". Так можно всех клиентов постоянных растерять
Mikhail Medvedov
Не успел узнать хорошая ли цирюльня. Пришёл по записи ровно ко времени. Мне сказали ждать 20-25 минут.
Егор Орлов
Отличная парикмахерская. Персонал всегда вежлив и приветлив. Уже много лет хожу стричься именно сюда, так как рядом с домом, цены приемлемые. Всем советую!
Олеся Самойленко
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Адекватные цены, вежливый персонал. Подстригли так, как я хотела.
Алекс Медведев
Отличная парикмахерская.