Alumdevelop
Рольставни
Oksana Yanshina
Заказывали Рулонные шторы Screen для офисных помещений - остались очень довольны результатом. Долго выбирали вариант, чтобы и от солнца защищало, и свет не «съедало», в итоге остановились на Screen - решение оказалось удачным. Отдельно хочется отметить работу менеджера: всё объяснил простым языком, помог подобрать ткань под наши окна, ничего не навязывал. По срокам сразу обозначили реальные даты, без обещаний «завтра», и в итоге всё сделали точно в срок. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, без лишнего шума и грязи. Монтажник видно, что с опытом - всё ровно, шторы работают плавно, ничего не заедает. После установки офис стал выглядеть аккуратнее и комфортнее, особенно в солнечную погоду. В целом остались довольны сотрудничеством, компанию смело можем рекомендовать для офисов и коммерческих помещений.
olusha.of
Установили в загородном доме прозрачные рольставни для террасы по индивидуальным размерам. Ребята, это просто фантастика, сухо и тепло в любое время года, а летом, еще и прекрасная защита от насекомых, при чем без потери естественного освещения. Менеджер учел все требования и пожелания, подобрал нам дизайн по индивидуальным замерам, что помогло не нарушить архитектуру всего здания, сохранить обозрение а также использовать всю площадь терассы. Автоматическое бесшумное управление, просто сказка. Теперь мы всей семьей буквально "живем на терассе". Рекомендую данное решение и только в Alumdevelop, работают профессионалы.
Alexander Maslyakov
Все это лето я строил гараж. Проем въезда получился нестандартным и довольно широким. Делал его таким специально. Улица узкая, а с широким проемом проще заехать и выехать из гаража. Как дошло дело до ворот, то я понял, что сделать только можно мои рольставни на заказ по индивидуальным размерам для загородного дома моего. Боялся, что конструкция будет хлипкая из за своей ширины. Однако на самом деле все получилось очень крепко и четко, ребята монтажники поставили все быстро. Работой остался доволен.
Olga Mezhelaytis
Недавно заказывала здесь автоматические жалюзи по индивидуальному проекту для выставочного комплекса. Все работы были выполнены точно в срок и в надлежащем качестве. Сотрудничеством довольна.
Oleg Dyatlov
Заказывал моторизованные мягкие ZIP-окна для веранды загородного дома. Менеджеры сориентировали по цене и помогли с выбором. Монтажники установили окна быстро и качественно. Работой доволен.
serjio
Окна высотой 3 метра в офисах. Обратился в организацию для подбора вариантов. Предложили рулонные жалюзи с электроприводом для больших окон. Помогли подобрать цвет под дизайн офисов. Монтаж выполнили быстро, так же по мое просьбе добавили реле, чтобы можно было подключить их в систему умного дома в будущем. Пока с пульта работают.
Григорий
На участке поставил веранду с мангалом. Можно сидеть большой компанией и готовить на воздухе. Долго искал способы защить от непогоды. Сначала думал о мягких окнах, но так ине придумал как их нормально прикрепить и как убрать летом. Нашёл в интернете уличные рулонные шторы для веранды от ветра и дождя. Обнадёжило то, что модно вызвать замерщика и на месте обсудить варианты крепления и монтажа. Заключили договор. Ребята работают качественно. Помогли подобрать подходящий по цене вариант. Смонтировали не повредив отделку строения, под защитный козырёк. Качество отличное.
Tatyana Kilikildina
Заказывала здесь рулонные жалюзи для частной клиники. Монтажники справились на отлично. Жалюзи выглядят супер и функционируют в полном объеме.
Medvedev Ivan
Заказывал в Алюмдевелопе защитные рольставни для загородного дома. Работа была выполнена согласно договора в отличном качестве. Благодарю за хорошую работу.
Raisa Semyonova
Рулонные шторы на заказ по размерам заказала в этой компании, отлично все изготовили, цена порадовала, также хочу отметить работу менеджера, подобрали отличный вариант, также все рассказали и пояснили, буду еще заказывать шторы на другой объект.
Alexandra Grishina
Решили установить рольставни на заказ для своего дома. Все, все, все довольны результатом! Монтажники выполнили работу точно в срок, а качество рольставней превзошло все мои ожидания. Установка была произведена аккуратно и профессионально. Теперь мой дом защищён, а внешний вид окон радует глаз. Рекомендую обращаться за рольставнями на заказ сюда — не пожалеете!
Nikolay Nikolaev
заказали жалюзи для гостинной,прям под размер стекол окнах.супер.качесто и цена что надо.спасибо вам
Artyom Shein
После консультации с менеджерами компании решили приобрести локтевые маркизы для террасы, и это оказалось отличным выбором! Легко регулировать угол наклона и вылет маркизы, создавая оптимальную тень в зависимости от положения солнца. Стоимость локтевых маркиз для террасы вполне оправдана их высоким качеством и функциональностью. Вежливый персонал. В целом, всё понравилось. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую!
Serge Asloyan
Купить прозрачные рольставни из монолитного поликарбоната для террасы было отличным решением. Материал прочный, прозрачный, хорошо пропускает свет. Менеджер подробно проконсультировал на всех этапах работы. Монтаж выполнили качественно и оперативно. Терраса теперь защищена от дождя и любопытствующих глаз. При этом пространство осталось открытым. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и хороший сервис.
Evgenia Ovchinnikova
Заказывали тут наружные жалюзи-рольшторы с электроприводом для окон производственного комплекса. Остались всем очень довольны. Монтаж быстрый, консультация и работа с менеджером грамотная.
Natalya Kotlyarova
Выбирали шторы для веранды загородного дома, обратились в Alumdevelop.Оформили заказ на сайте. Вежливый менеджер помогал в выборе товара. Остановились на автоматических рулонных шторах на алюминиевые витражные окна.Цена адекватная.Доставили товар в оговоренный срок. Товар был аккуратно упакован с прилагаемыми инструкциями и чеком. Шторы великолепные: стильные, смотрятся дорого, гармонируют с остальной мебелью и качество отличное- плотные, хорошо открываются и закрываются,непромокаемые. Довольны товаром и качеством обслуживания.
Sergey Tsukanov
Недавно установили у себя дома вертикальные жалюзи блэкаут — и это просто находка! У нас окна на солнечную сторону, особенно летом жара и свет были настоящей проблемой. Теперь в комнате всегда прохладно и уютно, даже в самый разгар дня. Жалюзи плотные, хорошо закрывают свет — можно спокойно смотреть телевизор или спать днём, никакого яркого солнца в глаза. Понравилось, что ламели легко регулируются: можно полностью закрыть, а можно просто слегка повернуть, чтобы шёл мягкий рассеянный свет. Уход за ними совсем несложный — протёр раз в пару недель, и всё. Выглядят стильно, особенно понравились нейтральные оттенки — вписались в интерьер идеально. Очень довольны покупкой, честно. Теперь думаем такие же повесить и на кухню. Рекомендую всем, кто устал от палящего солнца и хочет больше уюта и комфорта в доме.
gavrina.lepeshkina
Какие же они классные, эти шторы! Всё как заявлено: непромокаемые и ветроустойчивые уличные шторы для террасы были заказаны к торжественному случаю. Нисколько не жалею. Цвет и фактура радуют глаз, смотрятся дорого. Торжественный вид удалось создать и вовремя всё успеть. Юлия менеджер со мной разговаривала и прояснила все нюансы И с установкой проблем никаких не было. Ребята знающие своё дело. Я понимаю, что это не технически сложный товар, но и с ним может возникнуть масса проблем, чего у меня не случилось. С фирмой можно сотрудничать! Рекомендую.
klimenkoot
Спасибо ребятам за работу и установку жалюзи плиссе на пластиковые окна! Все прошло быстро. Работа устроила, качество жалюзи хорошее. Думаю, прослужат долго. Еще на этапе обсуждения и замеров понравились: доброжелательность, вежливость и оперативность консультанта Марии. Цена тоже приемлемая и доступная. Мастер Антон после себя всё убрал, оставил чистоту на полу и красоту на окнах. Спасибо. Порекоендую знакомым
Pavel Veltinov
Очень доволен покупкой кассетных рулонных штор на пластиковые окна! Шторы отлично вписались в интерьер, удобны в использовании и отлично защищают от солнца. Качество материалов на высоте – чувствуется, что производитель продумал каждую деталь. Отдельная благодарность менеджеру за профессиональную консультацию: помог с выбором модели, подробно объяснил все нюансы и оперативно оформил заказ. А монтажник выполнил установку быстро, аккуратно и без каких-либо повреждений окна. Рекомендую эти кассетные рулонные шторы на пластиковые окна всем, кто ценит качество, удобство и отличный сервис!
Иванов Александр
В спальне на окнах были шторы, которые были не очень удобны, т. к. при открытии створки болтались от сквозняка. Обратился сюда и рассказал о проблеме. Менеджеры компании посоветовали выбрать кассетные рулонные шторы на пластиковые окна с направляющими. Всё установили, теперь смотрится круто, окна стали даже моднее, ничего не болтается. Спасибо сотрудникам за решение проблемы.
Evgeny Nekrasov
Заказали кассетные рулонные шторы на пластиковые окна, остались очень довольны. Шторы выглядят аккуратно, ничего не провисает и не топорщится. Установка прошла быстро, спасибо монтажнику за аккуратность. Рекомендую!
Serge Asloyan
Прикупил рулонные шторы на пластиковые окна. Очень доволен - хорошо защищают от солнца. Просто открываются/закрываются. Красиво смотрятся в комнате. Продавец подсказал, какую ткань лучше выбрать. Рабочие быстро и аккуратно повесили шторы. Всё сделали хорошо. Советую покупать тут. Спасибо работникам за хорошую работу.
Алексей
В общем, поставили себе кассетные рулонные шторы на пластиковые окна — реально кайфовая штука оказалась! Солнце теперь вообще не напрягает, да и смотрятся классно. Менеджер нормально подсказал, помог определиться с выбором. Парень, который ставил, тоже молодец — сработал чётко и быстро. Так что смело пятерочку ставим и всем советуем прикупить такие же!
Ekaterina Zyavenko
Кассетные рулонные шторы на пластиковые окна — отличное решение для тех, кто ценит комфорт и эстетику! Эти шторы компактны, удобны в эксплуатации и прекрасно вписываются в любой интерьер. Легко устанавливаются и управляются, обеспечивают надежную защиту от солнечных лучей и посторонних взглядов. Материал качественный, долговечный и легко очищается. Отличная покупка для дома или офиса! Рекомендую всем, кто хочет создать уютную атмосферу и добавить функциональности своим окнам!
aslanovairina1
Приобрела автоматические мягкие окна для террасы на дачный участок. Качество конструкции отличное, видно, что будет служить долго. Менеджер помог подобрать нужный вариант под мой запрос. Доставка быстрая. Рекомендую.
Lyudmila Appel
Приобрела деревянные жалюзи на окна. Идеально вписались в мой дизайн, создавая атмосферу уюта, комфорта. Качество исполнения безупречное, дерево выглядит благородно. Хочу отметить работу менеджера, который помог выбрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания. Был внимателен, профессионален, что сделало процесс покупки приятным, легким. Монтаж произведен быстро, аккуратно, без лишних хлопот. Рекомендую, кто ищет красивые и функциональные решения для окон.
Serge Asloyan
Заказал рулонные шторы скрин на витражные окна от компании AlumDevelop. Шторы хорошо смотрятся в интерьере, защищают от солнца и создают уют. Менеджер вежливо ответил на все вопросы и помог выбрать нужный вариант. Монтажник установил шторы быстро и качественно.
quzisvichikl
Установил прозрачные рольставни из поликарбоната для беседки прошлым летом - отличная вещь! Защищают от ветра и дождя, но при этом не создают эффект "коробки". Свет проходит, вид на сад сохраняется.
voropanov.s.s
Открыл для себя японские шторы для зонирования помещений. Заказывал с замером и установкой в офис. У нас как раз большое помещение квадратной формы, нужно было отделить обеденную зону и архив от рабочей зоны. Шторы бегают по профилю практически бесшумно и очень легко. Пыль можно тряпкой стереть. Звукоизоляции нет, но и не требовалась. Установили за 2 часа. Сотрудники крайне довольны.
Yarina Rozhdestvenskaya
Шторы плиссе на окна сложной формы плотные, красивые, хорошо смотрятся. Они простые в использовании, отлично держат форму и имеют очень приятный на ощупь материал. Еще, они представлены в разных цветах, и это позволяет подобрать идеальный вариант под любой интерьер.
kr-ass
Недавно приобрели уличные шторы для беседки и остались очень довольны! Они прекрасно защищают от солнца, создавая приятную тень, и при этом пропускают достаточно света. Материал качественный, не выцветает на солнце и легко очищается от пыли и загрязнений. Еще стоит отметить грамотную работу менеджера, принимавшего наш заказ, очень вежливое общение и помощь по всем вопросам, а также специалиста-монтажника, все сделано профессионально, быстро и качественно. Очень приятно когда тебя понимают и делают свою работу на совесть! Спасибо!
Tatyana Malinovskaya
Приобретали рулонные шторы на большие панорамные окна. Очень понравились. Хорошее качество. Цена так же нас устроила. Висят радуют глаз. Остались довольны. Большое спасибо.
Zaur Kenzhekulov
Я недавно приобрел маркизу для террасы, и она превзошла все мои ожидания! 🌞 Установка была простой, а сама маркиза отлично защищает от солнца и дождя. Материал качественный и прочный, а дизайн прекрасно вписывается в общий стиль моего двора. Теперь я могу наслаждаться временем на свежем воздухе в любую погоду. Очень доволен покупкой! Рекомендую всем, кто хочет сделать свою террасу более комфортной! 😊
JkArty
Заказывал деревянные жалюзи на окна, чтобы смотрелось органично со стоящими там цветочными горшками, и не ошибся! Хорошо блокируют нежелательный солнечный свет, удобны в использовании и отлично дополняют интерьер. Хочу отметить качественную работу монтажника, при открывании окон ничего не болтается, всё надёжно держится и подходит по размеру. Спасибо!
Evgeny Alexandrovich
Оформил заказ на жалюзи для своего окна. Компания выполнила свою задачу в срок. Жалюзи подошли точно по размеру оконной рамы.
Irina Kharchenko
Я купила большие рольставни с электрическим управлением для панорамных окон. Долго мечтала о таких. Мастера просто замечательные, они быстро провели замеры и сделали установку, не оставив за собой грязи. Определенно рекомендую эту компанию.
neu1982
После ремонта решили установить вертикальные жалюзи в офис. Этот вариант жалюзи подошёл, как никогда лучше. Затеняют хорошо окна. Особенно актуально в жаркую летнюю погоду. Большое спасибо менеджеру и монтажнику. Очень приятно общаться с профессионалами! При заказе все объяснили, порекомендовали, приняли заказ. Установку сделали в срок.
Olga Usmanova
Приобретала большие рулонные шторы на панорамные окна. Давно такие хотела. Мастера отличные,сделали замеры и работу по установке быстро и без пыли. Однозначно рекомендую данную фирму.
Диана
Поездила по городу приценилась, посмотрела изделия, качество, модели. Вернулась обратно сюда. Здесь понравилось все: качество, цены и сроки изготовления. Тем более мне нужно были не просто шторы, а уличные рулонные шторы для веранды. При общении с менеджером сразу поняла, что сделают все как положено. Монтажники всю эту красоту оформили в два счета. Теперь советую эту фирму как надежную и проверенную мною лично.
Дмитрий
Покупала здесь себе не так давно автоматические рулонные шторы. Осталась более чем довольна. Отдельно хотелось бы похвалить работу менеджера и монтажника. Спасибо вам за качественное обслуживание!
Vladimir Vladimir
Хочется выразить огромную благодарность компании Alumdevelop за очень качественную установку рольставни в туалет. Замер сделали с первого раза правильный, срок изготовления был как и пообещал мне сразу менеджер, что очень порадовало. И дизайн подобрали отличный, смотрятся суперски. Очень мне понравилось обслуживание и качество исполнения. Также хочу поблагодарить установщиков, монтаж был произведен очень хорошо и аккуратно. Устанавливал, очень приятный молодой человек, вежлив, мастер своего дела. Огромное спасибо всей компании, в частности менеджеру. Ребята, Вы молодцы.
Okean Vnutri
Автоматические мягкие окна для веранды отличный выбор для меня - все на автоматике, легко и просто. На моей веранде стало уютнее в плохую погоду. Вежливый менеджер при заказе уточнил параметры и вскоре приехал монтажник - все сделал качественно и быстро, а по завершению работы, убрал мусор.
Александр
Заказывали в компании Alumdevelop рольставни из поликарбоната для террасы, вежливый менеджер по телефону проконсультировал по всем имеющимся вопросам и помог выбрать рольставни. На следующий день приехал монтажник и все качественно установил. Мы остались очень довольны результатом!
Galina Migunova
Отличные японские шторы, давно хотела повесить себе такие на окна. В Alumdevelop нашла то, что искала. Специалисты компании помогли в о всем и выбрать подходящую модель и монтажников прислали быстро, последние тоже молодцы- качестве6нно и оперативно все сделали.
artey50
Мебельные жалюзи, которые я заказал в этой компании, оказались отличным выбором. Менеджер был очень внимательным и профессиональным, помог мне выбрать подходящую модель и оформить заказ. Монтажник приехал в удобное для меня время, быстро и качественно установил жалюзи. Сама конструкция выглядит стильно и современно, она легко управляется с помощью пульта дистанционного управления. В целом, я очень доволен покупкой и рекомендую эту компанию!
Vanya Dmitrievsky
Очень довольны заказом, взяли рулонные шторы день-ночь, идельно вписалось в интерьер, работает волшебно, именно то как и было нужно. Установка монтаж прошло быстро и результат отличный. Благодарим за работу.
Raisa Semyonova
Отличная компания, заказывала вертикальные жалюзи для офиса, все быстро доставили, установили, монтажники аккуратные и большие молодцы, цены удивили за хорошее качество товара и порадовали, также менеджеры все подсказали и быстро оформили, в целом осталась довольна!
Макс
У мамы возле Питера бюджетный мотель, два домика с террасами. Перестройка не рентабельна. Поставили ей рулонные мягкие окна, удачно получилось. Можно прикрыть террасы от ветра и дождя, а когда защита не нужна сразу поднять. Окна сворачиваются наверх. Спасибо менеджеру, всё объяснил и обеспечил. Большое спасибо монтажникам, сделали аккуратно и цивильно. А домики с такими окнами выглядят лучше.
ok_omk
Делали выбор жалюзи или штор на большие окна и остановились на рулонных шторах с электроприводом, так как подход к окнам затруднен мебелью. Управление шторами идет через пульт с небольшим количеством достаточно крупненьких кнопок. Очень удобный. Работает электропривод тихо, можно сказать, неслышно. Поскольку у компании своё производство, с нестандартными размерами проблем нет. Установка не занимает много времени, специалисты работают быстро) После установки всё объяснят и покажут.