Росал
3.7
Вакансии
3.7
Bleed Well
Отдельный привет от жителей дома, в котором расположена этот магазин. Каждый раз когда ваши посетители будут включать свою музыку в час ночи буду из принципа вызвать полицию .
Vadim Nikolaev
Мой любимый РосАл))Перед работой сотку коньячка,любезно продадут и вечером 0,5 Хорошо у меня график сменный. Очень нравится мне именно этот магазин,спасибо сотрудникам за ваш труд.
AM
Alina M
Отвратительный персонал,не вежливый от слова совсем! Пришли первый раз вечером в этот магазин,до оплаты даже не предупредили,что открывают бутылки. В итоге,деньги на ветер,пока шли до дома. Видимо,хорошие отзывы пишут именно те,кто в основном ходит туда днем.
Варвара Калипсо
Ночью бывают недоразумения, но куда без них, алко пойдет
Рс
Росал, супермаркет напитков
29 января 2024, официальный ответ
Варвара. Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Богданов
Отличный персонал, всегда здоровоются, ведут себя достойна, к продукции никаких нареканий
Алла Караваева
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Индустриальный пр-кт ,26/24 ,А , за их любезное, внимательное отношение к покупателям, их заведующего за приятное общение при посещении данного магазина, и особенно вашего менеджера ВЛАДИСЛАВА, благодаря ИСКРЕННЕЙ заботе которого мой заказ был оформлен, выполнен и доставлен в короткий срок -высочайшее качество работы,его профессионализм и внимание поразили. Удач ему, всех благ и здоровья! Ассортимент -огромный, есть то, чего нет вообще нигде в Городе, цены - реальные, акций - немерено. Спасибо.
Рс
Росал, супермаркет напитков
30 сентября 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Ройст
Входить только с наклодной, без товара! Оказывается причина этому - вдруг потоп, менты, пожар, приём товара... Потом по камерам посмотрят и в@@бут всех-всех.
НМ
Необычный Миша
Всё супер, доступные товары и достойные цены
Win Two
Круглосуточно не работает, дополнительных вывесок нет. Кругом обман(
Денис Готынян
Услуги норм.но начальство не плотит деньги работникам на вас можно в суд смело подавать не думайте что вы умнее других.от вас все поэтому и убегают