100 китов
4.2
4.2
АЯ
Александр Яковлев
Хороший сервис, советую всем, мастера качественно делают свою работу!!!
В🤫
Вероника 🤫
все супер, отличный сервис. все объяснили, быстро и качественно починили, спасибо большое, очень вежливые
и
иван
Отличный сервис и самое главное магазин рядом всегда есть запчасти.
ДТ
Дмитрий Трефилов
Ремонтировал шкоду со стекло подъемником,ребята быстро все нашли,отремонтировали.Взяли вообще копейки так ещё и диагностику сделали бесплатно.Буду обращаться ещё !!!
Игорь Игорев
Обслуживаем 5 семейных машин, доверяем как себе. Персонал конечно хамоват, но когда руководство рядом, работа в стиле Кости Дзю: «летают как мухи, жалят как пчела» 😂
Н
Наталья
Чинила Renault Arkana. Все сделали крайне быстро и аккуратно, я довольна). Ребята молодые, все чисто. В следующий раз поеду к ним на ТО.
АЗ
Александр Зайцев
Обратиться с проблемой нет зарядки аккумулятора Парни сняли генератор перебрали заменили ремень Проверили ролики и коплексно весь авто по электрике Считали ошибки бесплатно Заменили подсветку номера Рекомендую Парням респект Все четко в срок и главное не дорого
Parishan Dolhanov
Не клиентоориентированы как-то мужики
Alexander Malinovsky
Недобросовестный сервис, перекусили проводод на клемме генератора. Загорелась лампочка аккумулятора, проблемы до приезда в сервис не было. В ходе решения другой проблемы долго угрожали, что решение этой проблемы будет дорого стоить. За поиск "проблемы" которую искали 10 минут взяли 4000. Место перекуса находилось в гофре, в недоступном месте для механических повреждений. Работают на потоке Схема очень проста: 1. Убедить, что машина была невпорядке; "Тут починили, теперь выскочила новая проблема" 2. Подготовить, что это будет дорого, могут работать в долгую, растягивать работы на несколько дней; "это будет дорого стоить", "сегодня это точно не сделаем"; 3. Проконтролировать поступление денег, при необходимости силовое вменение; В остальном пытаются изображать нормальный сервис, типа не очень высокие цены. Лучше объезжайте, даже если что-то срочное, удивительно, что такие организации существуют в 2024.
Дмитрий Артурович
ОЧЕНЬ ДОРОГО. За замену детали берут огромные деньги . цену озвучивают только после разбора авто когда отказаться тяжелей . Хотя план работ я озвучил сразу .
Татьяна Кондратьева
Заехала к электрикам,по поводу проверки абс ,не уважительно разговаривали как с дурочкой ,наверно потому что девушка!По итогу я уехала так и не проверив почему горит абс.Ужасное отношение !
Виталик Буртный
Ремонтировал генератор, ценник адекватный, быстрый ремонт. Рекомендую!
Михаил Волков
Менял сигнализацию, сам "материал" Сказали иди по рынку ищи, ничего нормально не нашёл. Решил что в другом месте буду менять. В итоге демонтаж сигнализации в полном объëме не был проведён, остались косы, снята была только сирена и чтобы машина заводилась. Взяли денег очень много, крышует их Александр 2 метра роста, который смотрит за всеми и просто давит. Мафия настоящая. Не связывайтесь, себе дороже!
АО
Алексей Ожерельев
отличный сервис,цены как у всех-адекватные. парни делают такие вещи,с которыми официалы не могут справится.Особенно работник денис. Рекомендую.
Константин Мамонтов
нормальный сервис, работают в основном по электрике, вменяемый ценник
Игорь
Отвратительный сервис. Отдал туда машину, чтобы мне починили двигатель обдува салона. Двигатель они починили (за большие деньги), но, когда собирали обратно приборную панель, поцарапали пластик, не подключили часть кнопок и тросик привода воздушной заслонки, криво поставили рычаг поворотника, так, что он перестал отщёлкиваться при завершении поворота, левый дворник стал стучать, и ещё потеряли один элемент с панели управления обдувом. На мою претензию по поводу всего этого мне сказали, что у меня не новая машина и у меня всё уже было сломано до них. Так что, ребята, лучше не ездите туда, и ещё перед сдачей в любой сервис проверяйте с принимающими машину все кнопки, переключатели и внешний вид машины, чтобы вам потом не сказали, что они ничего не ломали, а у вас всё так и было.