Дело
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
ИЭ
Игорь Энрайх
Ателье топ Делал шторы на заказ Профессиональный подход,все быстро и качественно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
R
Rambo
Так здорово, что открылось ателье, рядом с домом. Все очень вежливые, мастера высшего класса. Перешили несколько вещей, быстро и качественно. Я прям очень довольна. Спасибо, за вашу работу. Еще приду к вам, 100 раз, вещей у меня много)
Rambo 🙂Благодарим! Очень приятно! Всегда рады ❤🌹
VK
Vitaly Kuznetsov
Подгонял в ателье костюм по фигуре, все понравилось, быстро, качественно профессионального, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
НН
Наталья Никитина
Наконец-то можно отнести свои вещи и получить их в идеальном состоянии! Это мастер профессионал!!! Подшила куртку, платье, пальто и все это идеально по фигуре! И даже шапку! Я в восторге! Мастер Екатерина еще и приятная в общении! Находка! Место супер - рекомендую!
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
VL
Viktoria Loshadka
Днем принесла джинсы на подшив, вечером уже забрала. Подшили хорошо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Ирина Иванова
Отличное ателье!Кучу вещей сшила и отремонтировала там!Даже самые сложные варианты сделали!!!Обязательно буду возвращаться!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Медведева
Наконец-то появилось рядом отличное ателье с мастерами своего дела! Все четко, в срок. Спасибо за хорошую работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ТШ
Татьяна Ширшова
Рекомендую это ателье ! У меня лежали две пары любимых джинс , которые заносила до дыр , но расстаться с ними пока , что сил не находилось . Поэтому решила, что возможно есть возможность их реанимировать. Так вот, мне идеально починили, мои любимые вещи ! Джинсы послужат верой и правдой ,еще какое то время . Я даже не ожидала такого замечательного результата ! И ещё приятный моментик - очень быстро в исполнении ! Спасибо огромное за вашу работу 🙏🩷
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Александра Куваева
Это просто космос❤️ сшили мне шопер на заказ, все как я хотела. Персонал очень приятный, контактный, все мои пожелания учли. Профессионализм на высшем уровне. Фурнитура достойная, ткани, короче я очень довольна работой и с удовольствием ношу свою сумочку, просто огромное человеческое спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОР
Оксана Росол
Профессионально. Четко. Красиво. Рекомендую. Мастера супер. Ателье великолепное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😉
АЦ
Андрей Цветков
Не первый раз обращаюсь. Наконец-то в нашем районе появился хороший мастер
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
НФ
Наталья Федорова
Екатерина знает своё дело! Золотые руки🤗 всё быстро и аккуратно! С первого раза поняла что я хочу, подсказала как лучше сделать! Теперь только к ней🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Антон Метельский
👍👍👍👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Вадим Собина
Специалист компетентный и внимательный к деталям. Всё было сделано аккуратно без торчащих ниток, швы прямые. Сделано всё быстро👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Гольцев
Отдал свою любимую сумку на реставрации, портные хорошо зделали свою работу, рекомендую это ателье
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
Елена Сидоренко
Спасибо мастерам, за их золотые руки. Давно доверяю свои вещи только им. Столько любви к своему делу, давно не видела. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
VM
Vadim Matveev
Отличное обслуживание, быстро, четко и качественно, настоятельно рекомендуем к посещению !!
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
аб
алексей бел
Быстро, качественно,по приемлимым ценам. Рекомендую) Спасибо мастеру Екатерине за работу.
Здравствуйте, алексей. Спасибо, приезжайте ещё 🌸
Вадим Котов
Хорошая мастерская. Рекомендую. Спасибо мастерам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады!
ЯТ
Яна Татаринцева
Все точно в срок , довольна работой мастера , рекомендую это ателье )
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Корсаков
Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход! В ателье всегда комфортно, мастера всегда готовы помочь и дать ценный совет."
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артем Никольченко
Отличное место . Работа мастера высший уровень . Цена качество ,то что надо 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Бирючинская
хорошее ателье, быстро и качественно.
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, работаем и стараемся для вашего блага и хороших эмоций.