Азбука строительства

Строительная компания
ООО Азбука строительства
ГБ
Григорий Большаков32 отзыва
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Кооперативная улица, 20Б
ИИ
Илья Иванов2 отзыва
К моменту приезда в компанию Азбука строительства я долго мучился, выбирая технологию строительства - не понимал, из чего мне строить свой дом. Уже тогда я понимал, что строить буду не на год, не на два, и скорее всего на пенсии я тоже буду приезжать в этот же дом, и понял, что это будет не каркас и не клееный брус. Долго я выбирал между технологиями строительства и в итоге остановил выбор на газобетоне, после чего посмотрел, кто же действительно в Ленинградской области занимается строительством домов из газобетона, не разговорами и не декларациями о том, что мы строим дома, а кто действительно их уже построил. И нашел информацию о вашей компании. Строили дом в деревне Нижняя Шальдиха. Когда я пообщался с директором по строительством Игорем и затем увидел расчет стоимости дома, я понял, что в эту сумму уже входят качественные строительные материалы, стоимость работ не занижена, как делает большинство строительных компаний, чтобы завлечь клиента. Я выбрал проект дома из камня. На удивление мастера вашей компании обращались с при работе камнем даже лучше, чем местные, потому что я видел результат работы местных мастеров, у которых все-таки навыки работы с этим камнем остались.