Дентал Экспресс
3.8
3.8
ЮД
Юрий Давыдов
Приняли хорошо, администратор все быстро оформила,врач вышел проводил в кабинет ,профессионально проконсультировал. Пока я доволен.
Юлия Никонова
Выбрала стоматологию рядом с домом и не пожалела. Врачи очень приятные, выполнили свою работу на 1000%, к сожалению не запомнила имён( Буду возвращаться сюда ещё и порекомендую друзьям)
Светлана Середа
Лечила зуб, запломбировали коряво. Пытались в пломбе сделать фискры, не получилось. Пломба как пень. Это пол беды с которой пришлось столкнуться. В итоге у зуба откололась стенка и киста.
Noda Megumi
Удобно, что стоматология рядом с домом. Претензий по качеству пока нет, ничего серьёзного лечить не приходилось, но ценник на услуги немного кусается, учитывая, что это мини-кабинет в спальном районе со старым и не самым лучшим оборудованием, а не какая-то именитая стоматология в центре.
Alina Khamidullina
очень приятный персонал и врач Елена Федосева, рекомендую от всего сердца!
Елизавета Слезова
Была на удалении зуба мудрости, удаление было сложное. Наложили швы, все аккуратно, позвонили потом спросили, как себя чувствую. Через неделю пришла проверили швы. Мне все понравилось
ТД
Тупо Джыраф
Дозвониться невозможно. Все телефоны, что указаны где-либо не берутся. Вот это настоящая клиентоориентированность
Анастасия Власова
Отличная стоматология! Вежливый и компетентный персонал; все рассказали, проконсультировали, ну и самое главное, зубы вылечили! Спасибо ❤️
M/H .
Была здесь пока только раз, удаляли зуб. Все прошло отлично, быстро и не больно. Спасибо!
Артём Жолобов
В сентябре 2021 обратился в данную стоматологию, чтобы зуб удалили. Удалили неполностью, как выяснилось через пол года. В итоге в костной ткани образовалась киста 0,9 см. Не советую данную стоматологию.
Ангелина Найдич
Елена Федосеева очень хороший специалист. Лечим все зубки у неё и никогда не было проблем. Всем друзьям советовали и они тоже не пожалели))