Глори
Центр развития и частный детский сад
Ясли-сад полного дня от 9 месяцев. Без вступительного взноса!
Позвонить
ДЛ
Дарья Лапина
Ребенок хорошо влился в садик ) комфортно. Приятный коллектив) чисто и уютно.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
Один из лучших детских садов! Огромное спасибо Кристине, что создает такое чудесное место для малышей!!! Человек на своем месте и это чувствуется 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, на очень приятно получать обратную связь 🤗
Виктория Рыбакова
Чудесное место ! Долго выбирала сад для сына, и совсем не пожалела , что мы пошли именно в Глори💚Кристина вкладывает всю душу в детей! Адоптация очень мягкая. Сын ни разу не заплакал ( ни когда уходила / ни когда приходила за ним). Каждое утро встает раньше времени и бежит к двери-идти в сад🤣 Мы довольны,чего и вам советуем🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо за добрые слова и за доверие ☺️🫶🏻
Веселый гусь
Прекрасное место ☺️ Сын бежит с радостью, адаптировался очень быстро😊 Вечером всегда рассказывают, как прошел день. Каждую неделю в чат скидывают просто море фото😄 спасибо «Глори» за заботу!!!))
ЮВ
Юлия Вержбицкая
Отличный садик!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🧡 всегда ждём Марка к нам в гости ☺️
АЖ
Анастасия Журавлева
Моя дочь ходит в Глори уже 2 года. Честно я не могу описать словами, как я благодарна, что существуют такие люди как руководитель детского сада Кристина и все воспитатели!!! Это самые добрые, отзывчивые люди которые любят наших детей так же как и своих!!!! Не было ни дня за 2 года хождения в сад, чтобы я переживала за ребёнка. Ребёнок каждый день счастливый уходит и приходит с сада, делясь впечатлениями! Занятия с детьми каждый день разные! За 2 года хождения я не видела, чтобы они повторялись 🙈 Могу сказать, что мой ребёнок стал просто очень развитым ребенком! Она научилась в саду всему!!! Ребёнок в 3 года, знает очень многое для своего возраста! И это благодаря только саду!! В плане питания, моя дочь очень ленивая и проблемная в еде дама! Но в саду она ест всё, и воспитатели научили её есть самой!!! Для меня это самая важная победа! Так же мы еще занимаемся Английским языком! Мы с мужем в шоке, что наш ребёнок начал выдавать знания цветов, букв, цифр!! Огромная благодарность всему персоналу детского сада!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такой невероятный отзыв 🥰 Так приятно получать такую обратную связь…
Катрин
Ходим на робототехнику, ребенку очень нравится, дни считает, когда снова пройдёт😊 Чисто и уютно внутри, очень приятный и приветливый персонал 👍🏻
Лесенька Горынцева
Сын занимается английским тут, отличный педагог Ольга, занятия интересные, в школе пошли одни пятерки, учитель хвалит. Спасибо!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🧡
NS
Nasty Svustynova
Наш любимый Глори! Моя дочь ходит в садик с 1,4. За это время мы научились хорошо разговаривать, кушать ложкой самостоятельно, ходить на горшок! В Глори безумно ласковое и бережное отношение к каждому ребёнку! Наши любимые воспитатели я буду всегда вам благодарна за ваш труд и отдачу❤️ я ни капли не пожалела что мы выбрали именно Глори! Моему ребёнку там всегда уютно, комфортно и самое главное радостно! « по утрам я спрашиваю- София мы поедем в детский садик? Ответ: Да поедем, в садик кушать вкусную кашу!❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв 🧡
JV
Julia Verzhbitskaya
Прекрасный садик с отличными, профессиональными воспитателями. Очень переживали, когда отдавали сына в 1 годик и 7 месяцев, но ничуть не пожалели - Марк с радостью остался на полный день уже со второго посещения и теперь бежит как на праздник! Очень благодарны Кристине и педагогам. Юлия
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🥰
Анастасия Некрасова
Восхитительное место! Ребенок ходит с удовольствием! Адаптация прошла меньше,чем за неделю! Обратная связь 24/7. Опытные и внимательные педагоги! Детьми реально занимаются! Обстановка домашняя и уютная. Написанный негативный отзыв-ложь!!! Могу подробно рассказать про ситуацию с упомянутым садом в соседнем доме,тк сами туда ходили.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поддержку и высокую оценку 🧡
Анна Батёхо
Самый лучший детский сад для маленьких деток. Я видела и слышала много про детские сады, тк работаю с людьми. Такого душевного отношения к детям я нигде не встречала. Тут можно много говорить, но прочитанному не всегда поверишь. Лучше придти самим посмотреть и станет понятно, что это действительно так. Мой сын ходит туда с 1,3. И я ни дня не пожалела, что нашла этот сад. Там его научили ходить на горшок, есть ложкой даже суп, считать до 10, он с каждым днем говорил все лучше и вот к 2,2 уже полностью все говорит, а ещё каждый день рассказывает новые стихи после сада.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🥰
Екатерина Смирнова
Первые впечатления очень положительные. По телефону подробно всё рассказали, пригласили на экскурсию. На следующий день пришли знакомиться, понравилось. Руководитель приятная, общительная)) Сад уютный, теплый, находиться там комфортно)) Решили остановиться на этом садике, готовим документы ))
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие ☺️
МП
Мария Попова
Лучший детский сад!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ☺️
КД
Ксения Дягилева
Здравствуйте 😊 Мы ходили в этот садик сейчас уже выросли😇 В данном садике меня проконсультировали и провели экскурсию. Также мы были на день открытых дверей🥰 Во-первых садиком очень довольна. Всё чисто и аккуратно. Во-вторых с детьми постоянно занимаются. Рассказывали про животных, цифры, буквы, даже есть английский язык. С детьми гуляют , хорошо кормят. При просьбе отправить фото и видео всегда по возможности отправляют. Читаю отзыв и просто в шоке 🙀 Там постоянно с понедельника по пятницу есть управляющия , хорошие воспитательницы. Ребенок всегда был чистый, весёлый, жизнерадостный , всегда не хотел уходить 🥰 Бывало приходила раньше либо позже и не когда не слышала ,чтоб кто-то кричал на детей. В Новый год устраивают Новый год с Дед морозом, наряжать ёлку🥰 Уходя из садика нам устроили праздник, сделали нам шарики, всё фотографировали было очень трогательно 🥳❤
26 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв😊 Скучаем по Диме. Заходите в гости к нам 🧡
Алина
Замечательный детский сад🥰 Очень заботливые воспитатели и прекрасный руководитель👍🏻 Много занятий, в родительский чат регулярно высылают фото и видео занятий. Проводят праздники для малышей и приглашают театр 😊 Нам очень нравиться тут, рекомендуем однозначно !!!
S•
Son •
Рада что открыла для себя этот замечательный частный садик, видно что воспитатели вкладывают душу в свою работу. Сын с 1,5 лет бежит туда с большим удовольствием, а это главный показатель.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ☺️ Приятно дарить счастье 🧡
Наталья Емельянова
Отдала 3годичного сына первоначально в садик в соседнем доме ,,в облаках,, Там молодые воспитатели, не справились, проходил 2 месяца, не усыпить днём , ни на горшок посадить ничего не смогли. Здесь же в садике Глори мой ребёнок с 1го дня и последующие месяца каждый день и спит, уже в 1ю неделю приучили его к горшку, начал разговаривать даже по-английски благодаря опытным воспитателям этого чудо-места, воспитанный послушный мальчик. Развёрнутый длинный коммент, потому что хочу объяснить насколько важно выбрать сразу правильное место как это. Восхищаюсь персоналом , опытные воспитатели , которые вкладывают в ребёнка свои силы , принося огромные результаты. Оооочень советую садик Глори !
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Марина, спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🧡
ЛФ
Леонид Фёдоров
Отличный детский сад, ребёнок ходил целый год) Начали ходить в гос сад, было очень жалко расставаться с любимыми воспитателями)) Теперь ходим сюда на занятия по английскому.