Ivanor Kolesa812.ru
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Екатерина Прокопович
Рекомендую тем, кто не считает свои деньги, для кого +30% к средней стоимости шиномонтажа в городе не будет иметь никакого значения. Я заменила шины на зимние на Южном шоссе (рядом с АЗС Роснефть) за 3000₽ (в эту цену вошли работы по обработке герметиком ржавчины на дисках). Затем выяснилось, что шины, приобретенные на прошедший зимний сезон, не удовлетворительного качества. Я заказала новые шины в интернет-магазине kolesa812, с пунктом выдачи по адресу М.Балканская 59к1. При этом, мне сообщили, что там предоставляются услуги шиномонтажа за 3000₽. Когда с моей машины были сняты колеса, старший сотрудник шиномонтажа, Руслан Маратович, сообщил мне, что есть проблема - ржавчина на дисках, и если я не хочу, чтобы колеса постоянно спускали, можно смазать их герметиком. Это доп. услуга, которая стоит 800₽. Согласна ли я на это? Я отказалась, поскольку не рассчитывала на такое удорожание. Тем более, что в мастерской, где мне меняли шины два дня назад, эта работа вошла в стандартный набор услуг. Так что, по факту шиномонтаж в этом месте стоит от 3'400₽, плюс как минимум 30% на доп.услуги и мне бы он обошёлся не в 3000, как сообщил по телефону консультант, а в 4200, для маленького легкового автомобиля.
IK
Ivanor Kolesa812.ru, пункт выдачи товара
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв — он помогает нам работать лучше. Жаль, что визит к нам оста…
ДР
Дима Рабин
Здесь нашёл идеальные шины для своего авто! Продавцы грамотные и отзывчивые, помогли с выбором. Шиномонтаж прошёл быстро, и теперь езжу с удовольствием.
Сергей Коковкин
Я в восторге от сервиса! Приехал за шинами, а получил замечательные рекомендации по выбору. Шиномонтаж сделали прямо у них, качество на высоте. Теперь буду постоянным клиентом. Отличная работа!
ИБ
Игнат Бонченко
Отличный магазин! Купил шины для своего автомобиля, и получил профессиональную консультацию от сотрудников. Шиномонтаж оказался на высшем уровне! Теперь только здесь буду обслуживаться. Рекомендую!
ГС
Георгий Смотрин
Купил качественные шины, шиномонтаж сделали быстро и без лишних ожиданий. Хорошее соотношение цены и качества, определенно буду вас советовать!
РЛ
Рома Лобин
Заказал шины, а позже заехал на шиномонтаж. Все сделали быстро и качественно. Теперь уверенно катаюсь на своем авто!
Анатолий Вакуматов
Один из лучших шинных центров. Обращался сюда не так давно. Сделали быстро, качественно и по хорошей стоимости. Огромное вам спасибо.
Евгений Крахмалин
Быстро произвели замену колес. Обращаюсь сюда уже не первый раз, ребята молодцы, знают что делать и делают это быстро и качественно.
Евгений Болотов
Смело советую! Покупал шины на разные машины, жене и себе. Выполнили заказ быстро, качество обслуживание одно из наилучших.
Григорий Кочетков
Заказывал шины к предстоящему сезону. Доставили оперативно, по качеству никаких нареканий. Очень доволен, буду советовать.
ИЧ
Иван Чеботарев
Всем остался доволен. Впечатления остались положительными.
КИ
Кристина Иванова
Хочу сказать спасибо за хорошую работу, шины доставили быстро, качество обслуживания на высоте.
Алиса Лебедева
Готовлюсь к новому сезону, помогли подобрать летнюю резину по хорошей цене. Очень довольна, цена меня устроила. Скоро опробуем)))
Марк Кузин
Покупал в начале зимы резину. Очень доволен ценами, подсказали какая лучше, сделали все быстро и без проблем.
СЕ
Сергей Ермилов
Заказал резину. Сказали через 2 недели привезут. Со слов взяли номер телефона, и на следующий день смс, что не выполнят мой заказ. А если бы ошибка в номере телефона или я смс не принимаю? Вот и получилась одна звезда за отношение к клиентам и одна за смс. Спасибо, что вообще предупредили.
Наталия Смирнова
Хорошо, быстро, качественно, но не очень дешево. Есть плюс-хранение резины 1500 рублей за сезон (6 месяцев). Сами напоминают о необходимости заменить шины.
SU
Sberid User
Купил 30.03.2024 г. на Малой Балканской 59 к.1 4-ре шины с обещанном бесплатным шиномонтажом. Но после демонтажа старой зимней резины ко мне подошёл специалист по установке резины и сообщил, что у меня повреждены три диска и т.к. я устанавливаю новую резину он рекомендовал мне их отремонтировать. Мастер смены сказал: "Ну что вы хотите?! У нас такие дороги!" Я очень удивился состоянию моих дисков. Ведь я во время "переобувки" на зиму ремонтировал после лета после диагностики неисправные диски (один). Зимой я практически не ездил. Машина стояла в паркинге. За всё зиму и 50 км не проехал. И вдруг такое! Стоимость ремонта одного диска определили в 750 руб. За три необходимо было оплатить 2 225 р. Я понял, что бесплатный шиномонтаж это развод. Пришлось соглашаться, опасаясь какой-нибудь гадости в случае отказа. Настроение катастрофически испортилось. Но каково же было моё удивление когда мастер хотел увеличить сумму до 3 100 р. за дополнительное профилактическое обслуживание. Не рекомендую ни кому ни когда не обращаться в данный сервис и в данную компанию.
Anton Shkirmanov
Хорошо и качественно переобули,сделали диски,все грамотно объяснили. Молодой энергичный персонал,сделали все быстро! Рекомендую.
Р Г
Ценник в процессе обслуживания вырастает до КОНСКОГО. Сломали в колесе шпильку. Крайне не рекомендую этих затейников.
Виталий Маркин
Очень быстро и качественно переобули, объяснили, разжевали. Отличное отношение к клиентам
ПП
Посетитель Петербурга
Ввёл в поиске шиномонтаж. Нашёл ближайший, приехал на ремонт колёса, сказали мы этим заниматься не хотим и времени нет. Так что если вы у них не покупаете новую резину, они с вами не будут разговаривать, у них нет времени. Если ни где в городе не будет нужного размера шин, а только здесь, предпочту ездить на трамвае
Алексей Крылов
Заказывал здесь летние шины. Обслуживание на высшем уровне, все рассказали, подсказали и посоветовали отличные варианты. Магазин заслуживает высокую оценку.
МЧ
Матвей Чернов
Магазин, который действительно достоин высокой оценки. Всегда покупаю шины только здесь, мне нравится обслуживание и доступные цены. Вы лучшие ребят!!!
Максим Ковалев
К началу зимнего сезона смог подобрать отличный комплект шин. Очнулся я поздно, думал уже цены вовсю подняли, но успел тут прикупить по хорошей цене. Шины мне подобрал сам менеджер, поначалу я планировал брать другие, но таких уже в наличии не было. Оперативно подобрали похожие, в итоге я остался доволен. Резина качественная, шипы все держатся.
ИЛ
Игорь Лебедев
В ноябре покупал у них шины. Успел до зимних холодов. При этом попал на акцию, что удачно. По обслуживанию могу сказать, что оно хорошее. Менеджер вежливо отнесся ко мне как клиенту. Подсказал мне несколько вариантов. Я взял те, которые больше подходили моей Ниве. Плюс - быстро доставили. Все приехало целое и без брака.
МЗ
Михаил Зайцев
Много где приходилось покупать резину для разных авто, так как есть есть своя небольшая транспортная компания, занимаемся курьерской доставкой небольших грузов. Последние пару лет покупаю шины только в этом месте, здесь самый лучший выбор и привлекательные цены, менеджеры всегда подскажут, что лучше купить и какие есть достойные варианты.
ДЗ
Дима Захаров
Купил в магазине шины на прошлогодний зимний сезон и без проблем откатался. После этого здесь же брал летнюю резину и опять в точку. Сервис достойный, качество товара отличное, цены умеренные. Понравилась также оперативность доставки. В общем, если оценивать работу магазина адекватно, то заслуживает на высший балл однозначно по всем критериям и параметрам.
ИР
Иван Родин
Нормальный магазин, есть из чего выбрать, покупал шины. Цена резины хорошая, дешевле, чем на других площадках. Мой заказ оформили в день покупки, что порадовало. Привезли мои колеса в обозначенное время. Покрышки отличного качества, косяков в них не нашел. В общем, остался доволен услугами данного магазина.
АО
Александр Осипов
Забирал тут свои заказанные шины. Никаких проблем, все быстро. Шины без повреждений, уже кстати установил на машину, доволен.
Лена Зубок
Отличный магазин, заказала в нем зимнюю резину себе на автомобиль. Понравился большой выбор, сотрудник магазина оказал помощь при выборе. Подобрал нужную марку для моего автомобиля. Качество отличное, нравится хорошее сцепление с дорогой.
Илья Никоноров
Заказывал себе диски Скад Марсель. Доставка была на следующий день. Диски привезли в отличном состоянии. Диски крутые, смотрятся классно. В целом, все понравилось: и покупка, и доставка, и сами диски.
Caves .
Заказал зимние шины. Говорят мол на следующий день будут в пункте выдачи, ожидайте смс-уведомление. На следующий день смс все нет и нет, звоню. Шины прибудут часам к 20:00 - отвечают (В 20:00 у них закрывается офис) В 19:30 до них не дозвониться. Никто не снимает трубку. В итоге смс о доставке пришла только на 3 день после заказа. И то только после повторного звонка от меня. На резонное требование материальной компенсации за ошибки в работе магазина ответили отказом. Ну что же... не умеете работать с клиентами - получайте плохие отзывы. Больше не буду у вас заказывать ничего. Кстати, сезонный шиномонтаж r14 стоит у них 2000, в то время, как у других 1400-1800
Игорь Абакумов
Хороший шиномонтаж, есть сезонное хранение шин
Андрей Марков
Для своей же безопасности на дороге заказываю полный комплекс шиномонтажных мероприятий в сервисе от интернет-магазина KOLESA812. Расходные материалы сразу включают в стоимость работ. Мастера опытные, поэтому уже ни первый год доверяю им. Всю работу выполняют быстро и качественно. Цены стараются не завышать. Приятно, что внимательно относятся к постоянным клиентам.
Анна Мартыненко
Регулярно пользуюсь услугами интернет-магазина KOLESA812. Меня поймут многие женщины, сама я в этом не разбираюсь, поэтому полностью полагаюсь на профессионализм мастеров. Шиномонтаж провожу при смене сезонов. Недавно сделали балансировку. Работают быстро и качественно. Цены и сервис меня полностью устраивают. Не предлагают дополнительных услуг. Всем рекомендую.
IK
Ivanor Kolesa812.ru, пункт выдачи товара
26 апреля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам помочь!