Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.2
РЛ
Роман Лапко
Анна
Матвей Величайший
08.11.25 18.30 ужасное обслуживание, предъявили: "у вас старый чек чо вы с ним ходите" попросил повторить 2-ой раз, что то пробормотали под нос, далее на мои просьбы все таки узнать что за чек и что я не так сделал, на что кассирша сделала вид что не слышит меня и попросту не существую
Анастасия Иванова
обновленный, чистый и красивый, большой выбор продуктов)) ещё появились кассы самообслуживания
ВБ
Вероника Бондаренко
Магазин закрыт на реконструкцию, но почему то здесь об этом ни слова не указано!
Алексей
Ирина В.
Грязно, не хватает продавцов
ДЕ
Дмитрий Е.
Магазинов много, рядом с домом можно закупаться всем необходимым
НН
Назира Н.
Хороший магазин 🙏
Валентин С.
Мне понравился магазин на пр.Обуховской обороны, рядом с домом. Доволен разнообразием продуктов и качеством обслуживания. Спасибо.
ВБ
Валерий Б.
Спасибо, что Вы есть
СЗ
Светлана З.
Хороший магазинчик во дворе. Посещабелен.
Михаил М.
Дешево, но грязно и неопрятно
РБ
Руслан Б.
Удобно рядом с домом
КГ
Кирилл Г.
Мало готовой еды, нет сытной выпечки, в целом суженный ассортимент, но так норм
Андрей С.
Маловато место,узкие проходы, ассортимент достаточно большой, и выбор есть, так что вполне подойдёт, бал снижен за тесноту).
НР
Никита Р.
"Маленький магазинчиа у дома" Хорошие сотрудники, выбор товара чуть меньше чем в гипермаркете
НН
Назира Н.
Можно кажди день зайти хорошие могозин
ЮП
Юрий П.
Покупаю товар со скидками и по акции. Нормальный бюджетный вариант. Выбор товара есть. Беру сыры, колбасы.
Максим Абрамкин
Полная антисанитария. Не секрет. что дикси любит продавать просрочку. Приходится иногда заходить, так как по близости нет адекватных магазинов. Кассы всего две, постоянные очереди, так как почему-то касса работает всегда одна. Одна касса точно не подключена к интернету и не передает данные в ФНС, как будто это не сетевой магазин, а магазинчик коренных жителей средней Азии. Мне нужно было пробить чек в налоговой, но данных о нем не нашлось. Не знаю через сколько они передают данные, но для адекватного магазина это не нормально.
НР
Никита Р.
Удобный и практичный магазин, находииься прям под домом, удобно, когда что-то надо
СА
Светлана А.
Магазин грязный
ЮК
Юлия К.
Молодец компания Дикси))) где хороший администратор, там все прекрасно)
Илья М
Ценники не соответствуют реальным ценам. В этот магазин больше ни ногой
ОТ
Ольга Тарасова
Купила сегодня творожок с плесенью. Магазин грязный, уборщица в грязных перчатках раскладывает фрукты. Продавцы и уборщица вечно ворчат на клиентов
Алина Романова
Места очень мало, везде грязь:(
Виталий Матасов
Плохой магазин. Скидочных товаров мало, возможно из-за размера магазина. Тесно. Вечером почти всегда очередь т.к. одна касса из 2х работает. Плюс - шаговая доступность для тех, кто рядом живёт.
Алексей Чистов
Часто бывают приличные скидки.
Анна Текучева
Хотела купить продуктов, пошли с сыном в этот Дикси, есть заезд для колясок, заехали, а что толку, в магазин проехать не смогли:( Все заставлено коробками. Я спросила что нам делать, как пройти в магазин? На что мне нахамили и сказали что ни чем не могут помочь. Я попросила пустить нам через кассу, на что нам ответили что через кассу заходить нельзя. Так и не смогли зайти в магазин за покупками:( На следующий день оставила сына с бабушкой и рогов в магазин одна. Коробки так и стояли не разобранными, проход от этого осень узкий. Хотела купить печенье, мороженое и колбасу (в каталоге увидела), но в магазине ничего не было!!!
Ксения Лемешко
Ассортимента почти нет
Iwan Jazakov
Живопырка и помойка.Несчастный кассир в основном один на кассе.Поэтому вечером после работы в очереди можно убить минут 15,20.