билайн
Офис обслуживания
2.6
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 250 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!
Подключить
2.6
Андрей Хохлов
Здесь работают профессионалы. Высокий уровень сервиса. Услуги оказывают должным образом. Предлагают даже решения от себя. В помещении просторно. Духоты нет. Также можно купить что-то из электроники и сопутствующих товаров, но выбора здесь никакого. При этом все качественное. Высокий уровень цен на товары и низкий уровень цен на услуги.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в салоне. Ваше мне…
ВТ
Валерий Т.
Дата посещения 01.08.2025. Купил сим- карту и еще был ряд вопросов. Менеджер Никита. Все по делу, толково и профессионально. Коммуникабельный, доброжелательный. Хотелось бы пожелать людям, льющим негатив на головы сотрудникам. Есть правила придуманные не ими. Сотрудники как обычно , на передовой, как продавцы в магазине, которых обвиняют в поднятии цен. Большие боссы сидят в своих дворцах, придумывают новые способы отьема денег, а вы весь гнев на сотрудников выливаете.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что посещение офиса оставило вам приятные впечатления!
РО
Роман Овчаров
Отвратительное обслуживание, сотрудники заведомо продают товар с дефектом или даже побывавшим в эксплуатации. А после сервисного центра вас признают виновным в порче товара и отказ от сервисной гарантии. На 100% не советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Сожалеем, что так произошло. Напишите, пожалуйста, нам в telegram @beelinerussi…
ЕЗ
Евгений Зимирёв
Появилась необходимость наклеить плёнку на телефон, решил обратиться в этот магазин. Мне очень понравилась работа магазина! Я получил свой телефон с красивой наклееной плёнкой на нем. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах. Я обязательно вернусь к вам снова!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень рады, что вы остались довольны:) Спасибо за отзыв!
А Б
Простояла в очереди 50 мин и ушла. Толку никакого. Не решили проблему Не советую данный пункт.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что так вышло. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК http://vk.me…
Камилла К
Клеила пленку на Apple Watch. По завершению, на удивление, длительного процесса на экране часов остались видимые пузырьки воздуха и один край пленки отходил. Сотрудник объяснил, что это особенности используемой пленки, дефекты самоустранятся в течение несколько дней. На следующий день пленка отклеилась со всех 4 краев. Непонятно, зачем предлагать услугу, которую сотрудники не в состоянии компетентно оказать.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы вам помочь разобраться в этой ситуации. Напишите нам в личку ВКонтакте https…
ОГ
Ольга Грейсман
Спасибо большое Анечке реально помогла , когда даже Коллцентр ничего сделать не млн ! Спасибоооооооо огромное 🙏
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что вы с билайн, мы это очень ценим! Желаем вам только приятных впечатлений! Здорово, что вы нашли минутку поделиться хорошими эмоциями :)
Алена Алексеева
Очень долго работает Анастасия
MM
Maria M.
Директор Артём разговаривает с посетителями, как с людьми, болеющими деменцией.. Очень нервный и неприветливый молодой человек. Остальные сотрудники получше. Но обслуживание, как уже было сказано в другом отзыве, очень долгое. Этот же "директор" на вопрос: "можно ли получить копию своего обращения не по оригиналу паспорта, а по копии?" около 5 минут говорил про акт о неремонтопригодности на повышенных тонах. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ "НЕТ"? Я всё понимаю, работа с людьми это тяжело. Но, если вам совсем совсем никак.. Может сменить надо? Ставлю 3 звезды, потому что мне всё-таки удалось получить возврат средств, спасибо Но в этот салон больше ни ногой
Артём Ситников
Очень долгое обслуживание. В половину пятого работает только один продавец, второй на обеде, дождаться своей очереди нереально.
matvey341
Подключитеик проводному интернету дом на Казакова, 24 к. 2 !!!
D
Dupon
Делал заказ в интернет магазине биллайна, на подключение и смену номера. При подключении через интернет магазин идёт скидка 50% по тарифу на 3 месяца. Было предложенно подойти в ближайшие отделение чтобы получить симку на которую будет перенесён номер. Я пришёл в этот салон, сказал что делал заказ в интернет магазине, девочки мне оформили и взяли плату за тариф 540 рублей, в тот момент я забыл про скидку по тарифу. Через пару дней вспомнил и позвонил на горячею линию уточнить почему я всё же заплатил полную стоимость тарифа без скидки. Оказывается меня обманули в этом салоне и оформили всё заново и без скидки, видимо девочки сами имеют скидку за это