Мудрый доктор

Центр остеопатической медицины
ПБ
Полина Бурлакова4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Алена Семенова9 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ПМ
Полина Маликова6 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Екатерина Кружнова6 отзывов
Аделина Богданова5 отзывов
Аделина. Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤗
Марианна Киреева6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
Alexandra Sorokina2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТФ
Татьяна Фассахова4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОР
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ВБ
Виктория Букреева4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
ВТ
Валентина Толстошеева6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помоч…
Иван Власов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Александр Богатырев1 отзыв
Регулярно пользуюсь услугами замечательного доктора Кричевцова Валерия Леонидовича, так как уже давно осознал, что болезнь лучше не допустить изначально, чем лечить, когда она перешла в хроническое состояние. В последний прием приходил с болью в спине, оказалось, что с позвоночником все в порядке, но из-за постоянной интоксикации паразитами (недавно кошку себе завел - видно от нее что-то подцепил), мышцы спины дают болевую реакцию. Доктор протестировал несколько натуральных лекарств с помощью мышечного теста - он показал. что с паразитами сможет справиться натуральный черный орех, это большой плюс, что не надо пичкать себя таблетками (еще хорошо, что он был в наличии у самого доктора, так как в обычных магазинах можно нарваться на пустышку, а заказывать с iHerb и терпеть боли еще недели не хотелось). Также был прописан курс симбиотиков от дисбактериоза. Буквально уже через два дня боли в спине отступили. А раньше для решения таких проблем я как и многие обращался к мануальным терапевтам, которые лечили симптомы, а не причину. Так, что я рад, что есть такие специалисты, которые могут за один сеанс найти причину недомогания и сразу предложить лечение!
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Vladimir Statcev2 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Андрей Кушаков3 отзыва
Андрей! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Светлана1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Сергей Докукин1 отзыв
В течение длительного времени беспокоили боли в локтях после занятий спортом, а именно большим теннисом. Получил профессиональное заболевание «локоть теннисиста». Пытался заниматься самолечением без особого эффекта. В свою поликлинику я тоже обращался ранее, но там 10 минут и следующий, предлагали операцию. По совету знакомых обратился к врачу Кричевцову Валерию Леонидовичу. После осмотра доктор объяснил, что проблема требует комплексного подхода и боли в локтевых суставах одно из следствий нарушения в работе и других органов и систем. Порадовал подход к лечению, врач подробно объясняет, что он делает, в чем причины заболевания, занимался со мной каждый раз не менее 1,5 часов. Лечение сочетало в себе методы традиционной и не традиционной медицины. Применялось тейпирование, иглорефлексотерапия, остеопатия, мануальная терапия и еще много чего. Посещал Валерия Леонидовича трижды. Облегчение почувствовал уже на следующий день после первого сеанса. В настоящее время чувствую себя хорошо, принимаю назначенные препараты, через три месяца нужно будет появиться на контрольный осмотр. Очень благодарен доктору за оказанную помощь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Татьяна Подус1 отзыв
Спасибо большое Кричевцову Валерию Леонидовичу! Много лет очень болела спина. Страдаю грыжами в позвоночнике и протрузиями. Сидела на обезболивающих препаратах и мазях. Осенью случился очередной криз, еле ходила, отдавало в ноги. Я решила подойти к этой проблеме серьезно, стала искать врача, и мне невероятно повезло попасть именно к Валерию Леонидовичу! Валерий Леонидович врач очень широкого профиля - невролог, прикладной, кинезиолог, остеопат, рефлексотерапевт. Врач объяснил мне, отчего такие проблемы, и как их можно решать. Ходила к нему на лечение сначала 2 раза в неделю, потом раз в неделю. Он дал четкие указания по питанию, лекарствам, спортивным нагрузкам. Валерий Леонидович применил в лечении свои знания по прикладной кинезиологии и выполнил мне блокады гиалуроновой кислотой по всей пояснице. Валерий Леонидович разработал свою технологию обкалывания гиалуроновой кислотой и это дает хороший результат. Всегда и по любым вопросам была на связи по телефону. Последний месяц я не чувствую никакого дискомфорта в спине, и я не помню такого в своей жизни вообще. Мы встречаемся сейчас раз в 2 недели, и я ещё в процессе выздоровления, но уже сейчас чувствую себя намного лучше! Изменилась осанка, походка и я стала ощущать лёгкость в спине. Спасибо Вам огромное Валерий Леонидович за вашу помощь, за ваши лёгкие руки и высочайший профессионализм! Я вас буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤗
Ольга Шкаликова1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🙏🏼
Александр Мельничук1 отзыв
Хочу поблагодарить Валерия Леонидович Кричевцова, за его помощь в моем исцелении от головных болей. У меня были боли в голове из-за сильной мигрени, а в последствии добавились абузусные боли, по причине того что я пил много обезбаливающих. А причиной по которой возбуждалась мигрень был церебрально кистозный арахноидид. К кому я только не обращался и как только не лечил было все бесполезно. Боли дошли до такого состояния что в последний год я только лежал. Дя того, чтобы их облегчить, я делал уколы в основания черепа, замораживающие нервы, по которым передавал я болевой сигнал. Это было на столько больно, что я клялся себе, что больше этих уколов делать не буду, а через некоторое время сново шёл на это, чтобы облегчить боль... Семья устала от моих постоянных жалоб, друзья отвернулись от меня. И естественно, кому нужен постоянно ноющий человек от которого никакого толку? Что делать я не знал, и тут один знакомый посоветовал обратится к Валерию Леонидовичу. Сказали что его конёк то, что он совмещает традиционную медицыну и восточные методы... Через какое-то время я стал на ноги и сейчас живу нормальной жизнью. Обратилась к нему и моя жена. У неё позвонков защимляло нерв и из-за этого она задыхалась. Её лечили от асмы, аллергии и все было бесполезно, и только тогда, когда был освобождён нерв удушье отступил. Спасибо вам большое за вашу помощь, Валерий Леонидович!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Алексей Шматков1 отзыв
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Наталья Федосова2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Алена Кобичева1 отзыв
Мне 50 лет и у меня хроническое заболевание позвоночника. После перенесенной операции я 18 лет занимаюсь поиском технологий и методик восстановления двигательной активности. И именно Кричевцов Валерий Леонидович, обследовав и изучив широчайший спектр возможных причин мигрирующей боли, смог найти правильный подход и сформировать план лечения, благодаря которому я вернулась к давно забытому образу жизни. Но полагать, что после приема сразу пройдет боль, исчезнут все проблемы, все органы придут к первозданному состоянию – наивно. Стабильный результат –это симбиоз совместных усилий и времени доктора и пациента! Валерий Леонидович - Доктор, который возвращает людям качество жизни, используя свой богатейший опыт и знания, которые он совершенствует и укрепляет на ежедневной основе десятилетиями. Все данные о специализации доктора Кричевцова В.Л. опубликованы в открытом доступе и у любого интересующегося есть возможность ознакомиться с его квалификацией. Профессионализм Доктора Кричевцова В.Л. подтвержден его послужным списком, авторитетом среди специалистов, признанием благодарных пациентов. Репутация его безупречна! Для меня встреча с ним – это подарок судьбы! Я настоятельно рекомендую всем, кто находится в поисках грамотного и чуткого профессионала, обратить внимание именно на этого уникального врача. Валерий Леонидович, спасибо Вам огромное!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Дмитрий Федосов1 отзыв
Мне 55 лет, я ветеран боевых действий. Валерия Леонидовича знаю с детства, выросли в одном дворе, вместе уходили а армию. После армии Валерий Леонидович поступил в Медицинский Институт , а я в морское училище им.адм. Макарова. Работаю на ледокольном флоте. Работа тяжелая, в условиях крайнего севера. Проблемы со здоровьем не заставили себя ждать. Первой сдала поясница, сильнейшие боли в рейсе, которые не снимались обезболивающими. Но мужчина должен работать, кормить семью, а другой специальности у меня нет. Для меня Валера был друг, и я не видел в нем доктора, предпочитал лечиться в наших поликлиниках. Но на берегу было все хорошо, проблемы со спиной начинались в рейсе. Однажды о своих проблемах я рассказал Валерию Леонидовичу. Мне была проведена диагностика и на МРТ были выявлены множественные грыжи, встал вопрос об операции, а это значит прощай любимое дело. Валерий Леонидович провел мне остеопатическое лечение и выполнил серию блокад с гиалоурановой кислотой. Боль отступила, последний рейс я даже не вспоминал про поясницу. Валерий Леонидович, дорогой мой друг у тебя золотые руки и тебя Бог поцеловал в макушку. Низкий тебе поклон.
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.