Добрый камин
Проектно-монтажная компания
Влад Гордеев
Всё отлично, купили камин с монтежем, сделали качественно., по цене устроили.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Нам приятно, что Вы получили позитивный опыт работая с нами и мы смогли оправдать Ваши ожидания.
ТН
Тамурнен Нарымов
Нужно было сделать монтаж керамического дымохода, искали настоящего профессионала, чтобы все с первого раза сделали и по методологии и, чтобы с корочками об обучении от производителя самих дымоходов. Эта компания попадала под критерии, плюс цена была самая адекватная с учетом доставки. Сделали хорошо, претензий нет, монтаж правда переносили из-за болезни мастера.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь. 💛 Рады стараться 🙏🏼
ПП
Полина Павлова
Спасибо, за работу! Ребята сделали все быстро, почистили до блеска! И даже мусор за собой убрали!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нас. Обращайтесь, всегда рады помочь.
andand1
Спасибо за профессиональную и быструю работу! У фирмы доступные цены, и, главное, правильный подход к делу - Семь раз отмерь и один раз отрежь! Очень сомневались насчет облицовки и места расположения камина. Угловой или пристенный вариант? Дымоход наружный или внутренний? Ставить «родную» облицовку, которая шла к топке, или придумать свою? Нам терпеливо объяснили все плюсы и минусы. Были учтены все наши капризы (основание повыше-пониже, полочка пошире- поуже, и т. д.).Ребята предложили сделать кроме основного короба разводку теплого воздуха еще в два помещения. Когда все было согласовано, мы сказали «да» и отдали ключи от дома. Через три дня приехали принимать работающий камин в натопленный дом. Закупки всех материалов, доставка, сборка – все прошло без нашего участия. Для нас это было очень важно, поскольку мы далекие от строительства люди, а контролировать то, в чем не разбираешься – неблагодарное дело. Надо доверять специалистам.Спасибо ребятам еще раз.