ПЭК
Транспортная компания
Стасян Стасянович
Супер место для отправки грузов, не так давно открылись тут и народу совсем мало. На сдаче и оформлении всё максимально быстро.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Алексей Плетнёв
Самая дешёвая доставка. Быстро, без очередей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Чупрова
Данной доставкой пользуемся не в первый раз. ПЭК- лучший 👍. С Владивостока до Питера, все быстро и в срок. При получении без претензий. Удобное приложение, можно изменить адрес доставки, на карте видишь , где твой груз находится. Только эта компания к перевозке. 🔥🔥🔥
19 января 2026, официальный ответ
Дарья Погосова
Самая отвратительная компания! Заказала на озон мебель С доставкой этой «замечательной»компанией (доставка у этой чудо компании не секундочку 7 тыс обошлась)еще до праздников ,доставка была запланирована на 7 января! 7 января доставка не приехала и соответственно никто даже не предупредил о переносе. Оказывается 7 января мой заказ был только в Пензе (могу ошибиться с городом ,но это не важно) На их сайте было указано что доставка на 18 января,потом на 20 января. При этом хочу напомнить никто не предупреждал о постоянном переносе!!! Мы по адресу получения не живем ,и ехать до туда мне полтора часа и эти работнички не предупреждая переносят постоянно доставку!!! Вчера 10.01 позвонила им,чудесным образом робот предложим мне согласовать новую дату доставку на завтра и выбрать четырехчасовой интервал. В день доставки я с маленьким ребенком поехала что бы встретить наконец то мой долгожданный груз ,но так и не получила его потому что когда я уже начала звонить оператору и спрашивать где все таки доставка,они сказали что доставка будет в другой будний день!! А какого простите ***%%^%% вы согласовывали изначально доставку на «завтра» Замечательный оператор сказал что пэк в Санкт Петербурге не работает по выходным,но зайдя на их сайт я удивилась ,ведь в воскресенье график работы с 10 до 16 часов!!! Попросила перенести доставку снова ,на что они сказали что дистанционно этот оператор сделать не может и нужно ждать пока со мной в будние дни связаться снова!!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
ИР
Ирина Ремес
Приехала за 1 минуту до закрытия и успела отправить груз.Благодарю! Чудесные люди работают! Пусть у вас все будет волшебно!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Малюта Скуратов
Одна из лучших транспортных компаний, сотрудничаем несколько лет, без эксцессов. Отдельно хочу отметить и поблагодарить приëмщика Алексея (филиал Горелово). Человек с большой буквы, приветлив, всегда готов помочь даже с тем что не входит в его должностные обязанности.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
АО
Анна Отрадная
Самый лучший ПЭК в городе. Профессиональный и доброжелательный коллектив. Новый и чистый склад. Очереди- крайне редко. Ребята так держать.
18 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
MO
Mak Oi
Отвратительная компания. Отдали мой груз на 30к другому человеку. Ни возмещения убытка ни обратной связи.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Tigra Tigra
Помогли с перевозки, огромная благодарность, все быстро
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения Б.
Хорошее отделение, всегда все быстро и без очередей.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте еще!
О З
Постоянные перевозки. Все вовремя , цена радует . Спасибо Пэк!!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Пользовалась услугами вашей компании второй раз, довольна, спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
NC
Nora Cerberus
Спасибо, все круто :) бысто привезли груз, все целое
СБ
Светлана Бакланова
Спасибо огромно команде выдачи ПЭК'а. Быстро и оперативно выдали заказ, несмотря на возникшие во время этого трудности (с моей стороны). Приезжаю уже не первый раз, видно что комманде тяжело, так как и везде:нехватка персонала.Однако,не смотря на это-работа выполняется дожным образом. Я сама с сферы обслуживания,знаю о чем говорю Спасибо за вашу работу🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей Рудаков
Чисто, аккуратно и главное быстро. Вежливый персонал, готовый проконсультировать по всем интересующим вопросам. Отправляю и получаю не первый раз, и очень доволен, рекомендую всем!
21 мая 2025, официальный ответ
НБ
Наимджон Буриев
Удобный пункт выдачи,удачно расположен.вежливые ребята работают.получаю и отправляю часто посылки.никаких нареканий
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Александр И
Гораздо лучше чем прошлый склад! Наконец-то есть крыша над головой и стены)) И что самое главное, груз теперь можно не только сдать , но и получить!
15 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Семыкина
Задержка груза
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
NA
Nadun Alexanолдорллп
Постоянно отправляю теперь здесь посылки, все классно
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КЧ
Ксения Чукарина
Оперативная работа ребят, груз пришел целым и невредимым! Спасибо, будем сотрудничать!
Роберт Полонский
Удивительно быстро и оперативно! Хороший персонал👍
Алексей Александров
Чистый склад,получили свою посылку довольно быстро, все понравилось,удобно расположен
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ДИ
Давид Иванов
Остался доволен спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Будем рады вам вновь!
Альбина Богданова
Все быстро, в деловых дольше
31 июля 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще!
Анна Ягодка
Лучшее отделение! Чётко, быстро! Красавчики
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Постараемся и дальше радовать Вас!
ЕЦ
Евгений Цветков
Сотрудники вежливые и отзывчивые
Илья Павленко
Отличный склад!
СБ
Сергей Батальенок
Сотрудники часто помогают с разгрузкой, отдельное спасибо за это. Приветливы, поясняют , если что то не понятно с доставкой и отправкой. С отправкой никогда проблем не возникало, быстрая и оперативная доставка.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Все супер
6 августа 2025, официальный ответ
Вм
Василий матвеев
Самый лучший ПЭК в городе . Очередей нет почти ни когда.Даже если есть то всегда работают быстро и оперативно. Алексей грузчик всё быстро замеряет. Маша оператор всё быстро заводит. Анна единственная в офисе сидит всё быстро оформляет. Работают там самые простые и общительные люди. Возим товар туда через день. Всем рекомендую. Детали.
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктор
Часто езжу в этот ПЭК отправлять детали. Отличное место! Сотрудники отзывчивые и всегда помогут. Еще один плюс: нет очередей на сдачу товара.
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие! Нам очень приятно!
Ольга Коваль
Удобный склад по расположение , принимается груз быстро , в офисе очереди нет , все нравится ! Оператор Мария выше всяких похвал!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарность для нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!
Ж
Жан
Отличная компания. Алексей всегда доброжелателен и аккуратен при выгрузке груза. Все происходит быстро, если есть очереди, то не долгие. Мария всегда ответственно подходит к обмеру и упаковке груза. Всегда подскажет и поможет в том, чтоб груз доехал в целости. В офисе доброжелательная Анна быстро оформляет груз на отправку. Чувствуется ответственность, доброжелательность и сплочённость коллектива. Ребята молодцы. Хочется возвращаться к вам снова и снова.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и благодарность для нашего коллеги!
MS
Mari Shumani
Отвратительная тк!!!! Обещают забрать груз в один день - не забирают, на следующий день не забирают, переносят сами забор груза на тот день когда им удобно и даже тогда не забирают груз к отправке!!!! Не информируют о том что груз не могут забрать. Хорошо, что отправитель предупредил о том, что груз не забрали. Моя оценка МИНУС 100 БАЛОВ! Вы не компания - вы шарашкина конторка!!! Это если без мата оценить вас, хотя очень сложно!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Будем рады, если в будущем дадит…
Вася Красин
Отличный Персонал, высокое качество обслуживания!
19 ноября 2024, официальный ответ
VP
Vladimir Pro
Сдал груз без очередей. Все быстро
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!
Александр Фыгин
Хороший склад. Удобная логистика. Быстрое оформление. Но работников склада не ватает. Один сотрудник на приёмнке и часто сосдаются очереди.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к сведению данную информацию!
Николай Цыганков
Отличное место отзывчивый коллектив отправка груза проходит быстро.Молодцы
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Катерина Катерина
Приветливый, добросовестный и отзывчивый персонал.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады нашему сотрудничеству!
William Shakespeare
Удобный заезд! Отгрузились без проблем, спасибо, ПЭК
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
ЭП
Эдуард Попов
Неопытные и неадекватные люди.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию.
Андрей Разгуляев
Удобное отделение , приветливый персонал , все быстро и без проблем.
21 июля 2023, официальный ответ
Алексей Валерьев
Хорошее отделение, всё организованно на отличном уровне
21 июля 2023, официальный ответ
Машуля Ермоленко
Отличное отделение , быстро принимают груз, быстро оформляют документы , рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Нам очень приятно!
Светлана Комарова
Отличный терминал. Быстро приняли груз, быстро оформили документы, класс
Мария Соколовская
Самый лучший терминал компании в СПб на мой взгляд. Помогли выгрузить,очень быстро приняли груз. Очередей нет. Отдельное спасибо нач.склада за ответы на все мои вопросы
Егор Карельский
Быстрая , оперативная приемка , хороший сервис
Анна Вишневская
Быстрая упаковка, быстрое оформление документов , сразу поступает онлайн оповещение о приеме груза. Слаженная работа коллектива. Спасибо за сервис!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АО
Анастасия Островерхова
Все отлично)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приезжайте к нам еще!
Александра Семенова
Крутой филиал. Приняли очень оперативно. Сотрудники компетентные, никаких лишних вопросов. Везде порядок, приятно находиться.
19 апреля 2023, официальный ответ