Нотариус Арчугов И.С.
Сулемен Солтанбеков
Профинализм
НП
Николь Просто
Такого хамского отношения,не уважения и вообще как поставленного принятия людей не встречала! По порядку: записалась,пришла чуть раньше,жду не критично,приняли на 8 минут раньше, спасибо,на этом всё за что спасибо!!! Сходу ввело в шок,что при всех ожидающих рассказываешь , почему для чего,номер телефона ,доки и тд для чего пришёл,помимо того что над тобой стоят ожидающие и см твои доки и слушают чуть ли не весят над головой. Украли 1ч 57 мин моего времени, очень медленно,с ошибками всё делалось. Самый УЖАС это было войти в кабинет самого нотариуса,чего я сделать не смогла и озвучила это этому так называемому нотариусу,в кабинете которого воняло до жути сигаретным дымом((( Их работает там энное кол-во человек,не имея уважения ни ко времени клиента,ни к его конфендециальности обращения!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЛУЧШЕ ПОТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПУТЬ,ЧЕГО Я ПОЛЕНИЛАСЬ сделать в этот день И НА ЛЕН ПРОСПЕКТЕ ПРИНИМАЕТ СУПЕР НОТАРИУС ЦЕНЯЩИЙ ВАШЕ ВРЕМЯ И КОНФЕНДЕЦИАЛЬНОСТЬ,ЧИСТОТА,ОПРЯТНОСТЬ !!! Сюда уж никогда ни ногой 100%!!!!!!!!!
Михаил Терентьев
Документы сделали быстрее чем ожидал
Александр Александр
Ооооочень долгое обслуживание!!!! Просидела час в очереди, чтобы уйти через минуту ,,погулять,, пока заверяли копию паспорта, а когда после их звонка пришла за своими документами, то никто из работников на тебя не обращает внимания, постоянно проходя мимо! В итоге ждали еще 15 мин, чтобы забрать док-ты и заняло это даже меньше минуты! Хотелось бы посоветовать этой организации читать отзывы о себе и как-то ускориться в обслуживании, а то ощущение, что их совсем не интересует своя репутация и не заинтересованы в клиентах!
ЮА
Юлия Артеменко
Работу свою делают медленно, на людей внимание не обращают, пока не подойдешь и не напомнишь о себе. Ждали 2 часа, не советую
дк
данил кожанов
Ужас, пришёл утром вызвали быстро, звонят днем говорят можно забрать, днем у меня гнать было времени, приехал в 15:30 ушёл от туда только в 17:10, 3 раза меня гоняли. Из за них не смог попасть на мероприятие. Билеты пропали и деньги в не куда ушли.
MM
Mary Mary
Бесконечно долго, пришли и простояли в очереди 2 часа. Ужас, еще и неправильно делают документы
Полина Тонких
Очень сомнительная контора. Нужно было сделать доверенность на маму чтобы могла заполнять бумаги за меня, просто документы любые, которые нужны, в хамской форме спросили КАКИЕ ИМЕННО документы будет подписывать мама, а я не знаю, просто документы на землю, уточнила для чего именно мне доверенность, так и не смогли даже что-то сказать по поводу доверенности, им пример доверенности принести нужно было? Что за специалисты? Не зря такая маленькая оценка
wqhodo 🧸
Кидают трубку когда звонишь
юи
юлия иванова
Хамят, дозвониться практически не реально - чат-бот, который не может связать со специалистом. Просят направлять доки по электронной почте, общение от лица этой конторы с неизвестным представителем, который не представляется на просьбу уточнить его ФИО. Когда просишь их согласие на предоставление персональных данных - отказ и мол, приходите сами с документами. Клиентоориентируемость на нуле. Шарашка
Анна Мужа
Оочень медленное обслуживание. Мы пришли в час дня и ушли в 5! Ладно бы мы одни возмущались, но в очереди сидели одни и те же, и как будто вообще двигалась
Дарья Д.
Хорошая нотариальная контора. Обращалась за оформлением доверенности. Заранее записалась, пришла ко времени. Ровно в положенное время меня вызвали на подачу документов. Через 30-40 минут доверенность была готова. И юрисконсульт, и сам нотариус всё объяснили, ответили за все возникшие вопросы.
ЮР
Юлия Романова
Безобразная контора,ходят занимаются своими делами,на поситетелй наплевать,вообще не рекомендую!!!
Анна Фефилова
Все отлично! Даже без записи всегда возьмут! Проблем не возникало!
НА
Нотариус Арчугов И.С.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады быть Вам полезны!
Irina Alex
Очень быстро приняли в работу документы! В течение 15 минут сделали нотариальную доверенность)
Е🌸
Елена 🌸🌺🌼
Оформляла доверенность, пришла по записи, все быстро и четко.
Ольга Хорольская
Очень удобный офис.Сделали все быстро.Работают профессионалы
Михаил Головенков
Большая очередь, Эл очередь вообще не работает. По записи пришёл и все равно был в очереди
Катя Омарова
Все было достаточно быстро, не понимаю плохие отзывы, вы хотите чтобы вам за минуту все сделали))) хамства тоже не видела, приятные девушки, да очередь была и двигалась быстро, я довольна и благодарна, прям в доме нотариус, супер, спасибо
Анастасия Тикуркина
Очень долго. Обычная доверенность делается час. Я записалась на определенное время ,чтобы не сидеть в очереди ,по итогу ждала ,когда обслужат людей ,которое пришли без записи. Опоздала на работу ,сделали замечание.
Сергей Михалин
Отконсультировали по вопросам, ждал не более 10 мин .
Валерия К
Заранее записалась, по телефону все объяснили, были вежливы. Пришла по записи, доверенность сделали за 30 минут, после минут 20 для полной готовности документа. Все понравилось!
Королева 👑
Очередь, долгое обслуживание
Ирина Ковалева
Не очень приветливы по телефону и на приеме, но доверенность сделали за час
ВЛ
Виктория Люфт
Отвратительный сервис. Предварительная запись не работает. Единственное спасение конторы отсутствие конкуренции в солнечном. Предпочту проделать часовой путь, ради человеческого отношения, нежели повторно появится в стенах данного заведения
Ксения Тюрина
Бугаева Анна Сергеевна, довольно грамотный специалист, быстро подготовила протокол по обеспечению доказательств в суде по трудовому спору и за вполне адекватные деньги, без попыток накрутить за лишнюю волокиту.
AZ
Albina Zagidullina
Делается все нехотя- на ответ все готово- я еще потратила 1 час- а после оказалось, что электронный вариант документа оказался смазанным и в итоге еще полчаса потраченного моего времени , нотариуса и доверенного лица, которые не смогли отождествить вовремя документы.
Alena T.
Секретарь очень не приятная особа, сервис явно не ее конёк! Хамское, надменное общение, складывается ощущение, что ты бесплатно туда пришел. Прошу заметить, что секретарь-это человек, который создает первое впечатление об организации. В связи с этим хочется обратиться к представителям данной кампании: «Ваше основное преимущество сейчас-это то,что вы пока одни в Солнечном городе,но надо понимать,что так будет не всегда. Неужели вы не читаете отзывы и не видите как один человек очевидно портит мнение о вас в целом? Может наконец стоит задуматься и провести работу с сотрудником? Потому, что с таким отношением повторно к вам идти не захочется». Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Валерии,которая приняла документы и оперативно помогла решить вопрос.
AI
Alex Ice
Оформляют долго и не торопливо.
Отвратительное место, очередь ужастная, не знают свою работу. Не советую
Александра Титкова
Клиентоориентирование - это не про них. Звонила спросить, что мне нужно для нот. доверенности со мной разговаривали как со школьницей, которвая урок прогуляла. Документы сделали быстро, но цену заплатила больше, чем обсуждали. Из-за общения по телефону убираю 3 звезды, это просто треш
ЮЮ
Юлия Юлия
Все отлично, документы сделаны профессионально. По времени готовьтесь подождать.
Александр Сперанский
Нормальные контактные девчонки
Artyom SpB
Всё быстро и качественно
Евгений Фомченков
Квалификацированный персонал. Но из-за большого количества клиентов время ожидания большое.
VR
Vitaly Romanovich
Мне все понравилось ,все быстро и компетентно !
Valeri Kondratenko
Их единственный плюс - месторасположение. Они единственные в Солнечном городе. Ооооооочень медленные сотрудники. Ты сидишь у них на приеме, они ещё даже документы твои в руки не взяли, но уже 2 раза успели взять телефонную трубку и записать людей. Документы оставляешь, только через часа 2 прийти за доверенностью. Просидеть ещё потом минут 30 в ожидании ее распечатки. Не хватает людей им что ли, или просто все медленные
МЛ
Максим Лебедев
Секретарь - хамло
Кристина
По телефону некомпетентное общение ,не понравилось !
Татьяна Сергеева
Какой-то ппц если честно, полчаса до конца рабочего дня, а они уже кассы и все программы закрыли ! Теперь полчаса будут сидеть чаи пить гонять?!
JP
Julia Povesma
Читала отзывы о том что администратор не особо понимает что происходит. Так вот думаю, ну может люди были предвзятые - нет! Мне необходим был пакет документов с определенным заявлением, где нотариус заверяет мою подпись - документы отправляются в Казахстан, и им необходимо такое заявление, чтобы осуществить переоформление без меня, форму документов предоставил Нотариус Казахстана. На что я получила не особо обоснованный отказ на данное заверение, со словами что они не могут такое заверить, руководствуясь теме же статьями кодекса только уже РФ, а не Казахстана, что указаны в заявление, когда другой нотариус прекрасно всё понял и сделал... Вопрос... Насколько администратор понимает то о чем она говорит и зачем она там?
ИП
Ирина Поленина
Чудесная контора!!! Одна приемная, много специалистов, очень быстро всех обслуживают, и дешевле чем ближе к центру) Девушка мне все разъяснила, проконсультировала, я ей очень благодарна за информацию по моей непростой теме!!!
Владимир Бобровский
Очень грамотный нотариус!
Евгения Бобровская
Хорошая контора, девушка на входе хорошо проконсультировала) спасибо
КР
Константин Рахимов
Вежливый персонал.
РМ
Рина М
Не советую обращаться в эту нотариальную контору, администратор на вопрос о возможности заверить копии документов ответила:"Мы не копировальный центр!", человек вообще понимает для чего он там сидит?!
Светлана Веричева
Обратилась в эту контору, потому что близко и пожалела. Вместо того, чтоб заверить копию загранпаспорта (главный разворот), настояли, что надо заверять именно все страницы (пустые абсолютно). Хотя я сослалась на документ, подтверждающий что нужна именно 1 страница. В итоге обошлось около 2000. Ещё и задержали очень, хотя пришла по предварительной записи. Администратор откровенно хамит. Не советую никому туда обращаться и сама больше туда не пойду.
SK
Svetlana Kostenko
Обращалось не раз в нотариальную контору,очень отзывчивые и внимательные к каждому клиенту. Решили вопросы быстро ,оперативно и грамотно.Рекомендовала своим друзьям.