Cernovar
Бар
4.4
4.4
Александр Пархоменко
Работа менеджера не соответствует. Время работы указано не корректно. Менеджер не посчитал необходимым подойти и объяснить ситуацию , когда мы попросили его подойти.
Денис Денис
Отличный бар!
Jane Kamenshchikova
Отличный бар👌
О
Ольга
Что есть в баре?! Вкуснейшие салаты , огромные порции креветок и.. Наполеон от Николаича ! За ним я еду даже с другого конца города 🥰
НВ
Наталья Ведерникова
Ходили с мужем и я мамой раза так три сюда. Очень понравились куриные крылыши. Хотели также и сегодня прийти. Пятница, все понимаем, заранее стол мы не бронировали, могло бы выйти так что и мест нет. Прийдя нас к радости усадили за стол. Но через 10 минут пришла официантка и сказала что все-таки ошибка и мест нет. Не очень то приятная ситуация. Немного подумав мы решили что а закажем тогда еду на дом. И в этом нам отказали! С ее слов это была ошибка. В качестве извинения даже не пошли на уступку сделать заказ так чтобы мы унесли домой. Готовы были сидеть ждать. Тем более что столик за нами они могли оставить на пол часа. Или могли подождать за барной стойкой. Музыка там очень громкая. Когда я говорила то пыталась ее перекричать. На что официантка затыкала мне рот тем что «я кричу». На мой аргумент что я не кричу а пытаюсь перекричать музыку - ответ был Вы же в баре. Логики нет. Сервиса тоже. Неплохо бы чтобы проработали с персоналом как вести себя в подобных ситуациях. Все таки не булочная, а кафе где сервис тоже быть должен. В некоторых кафе предлагают что то взамен, да хотя бы скидку на следующее посещение, либо скидку вбивают в чек в качестве извинения. Здесь же даже отказали в заказе на дом, который мы унесли бы с собой.
Иван Иванов
Как сказал великий классик "По вкусу вкусно - по сути вкусно!". Буду рекомендовать друзьям!
Серафим
Вкусно быстро классно
КШ
Ксения Ш.
Очень вкусная кухня здесь. Бывает заходим просто покушать сюда. Рекомендую 👍 отличное заведение.
Ирина Ермолаева
Хорошее место, с вкусными пивом и кухней👍
Vladimir Dyachenko
хорошие стейки
Юлия Василенко
Атмосферный хороший классический баревич 👍🏼 По вечерам всегда битком, но места достаточно для всех и ожидание, если что не долгое (так как достаточно большое заведение и быстро освобождаются столы) Мило, что всегда можно оставить свой номер телефона, чтобы перезвонили и сообщили о свободном столике - не раз так делали и правда ждали совсем не долго 😊 Еда вкуснейшая! Пиво тоже! Музыка классная Обслуживание всегда на уровне - молодцы 👏🏼
NC
Nikol' Che
Великолепная кухня и официанты
Андрей Низовцев
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал.
PD
Pablo Decadance
Стейки кайф конечно)
LZ
Linda Zarubina
Божественные стейки .Сочные вкусные лучшие..Ребра свиные тоже тают во рту .Коктейли не разбавлены.10 из 10 .. Единственное масла много в салате с помидорами и кинзой..Персонал приветливый .Креветки у соседнего столика очень манили запахов и величиной в следующий раз обязательно закажем.Мою любимое место
Карина Байжанова
Лучшие говяжьи щечки в городе и персонал всегда приветливый!
ТТ
Татьяна Третяк
В данном заведении не знают, что такое сервис. Отвратительное обслуживание, персонал хамски общается с гостями, дикие задержки блюд, о которых никто не сообщает. Не повторяют сделанный заказ и потом что-то из еды не выносят вовсе. К посещению НЕ рекомендую, ужасное впечатление, больше не придем!
Г Р
Вкусно, атмосферно, обслуживание на уровне
АО
Анна Осипова
Лучше ребрышки
Сергей Сергеев
Цена и качество не сочетаются. Не рекомендую.
СД
Сергей Дорошенко
Кухня, уют, и доброжелательный персонал!!!
Юля Глушко
Единственный плюс-это вкусное пиво. 4 блюда из 4,которые мы заказали невозможно есть,потому что они залиты маслом так,что кроме его вкуса больше ничего не почувствуешь. На вопрос официантки вкусно ли нам,честно сказали,что нет и что с этим делать, на что она ответила "даже не знаю что вам сказать" и ушла.Чек посчитали по полной, но мы платить за то,что не ели отказались,ей было вызван менеджер,который не пришёл и просто принесли новый чек без блюд. Обслуживание -0, клиентоориентированость -0, офиантка свою работу не знает вообще. Больше не придём.
Анастасия Таубе
Отличное место, пиво очень вкусное, бургеры огромные и сытные! Рекомендуем соус с копчёным сыром, к картошке просто бомба 👌🏻
Вероника Киреева
Собирались здесь компанией из 8 человек. Уже когда присоединялись к застолью, выяснилось, что в этом заведении при таком количестве человек берут ещё и дополнительный 10% сбор за обслуживание. Сбор пробивают отдельным чеком. Его оплачивают по-левому через номер телефона. В последствии, при внимательном прочтении текста на чеке, оказалось, что этот сбор не обязательный и его можно выплачивать по желанию. Персонал нам это, конечно, же не сказал, выставив его как обязательный. Крайне неприятно. Желания посещать данное заведение повторно нет.
Юлия Смирнова
Были в данном местечке 15.01.21, еда вкусная, пиво отличное, сервис прекрасный. Атмосфера очень приятная, обязательно придём ещё не раз! Спасибо сотрудникам за столь качественный сервис)))
Пришли с мужем показали документы, сертификаты о вакцинации нас ПРОГНАЛИ Сказали мы частное заведение кого хотим того и обслуживаем. В конце бармен кричал что то про «фашистов»
Егор Шипицин
Отлично 👍 провели время , заведению респект ✊ все на уровне креветки 🍤 вкусные , пиво 🍺 отменное , понравились Браун Эль , а также Черновар Светлое. Обслуживанию отдельное спасибо ☺️
Наталья Эдельман
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, суперофицианты! Да, цена чуть выше среднего, но видно, что блюда авторские, даже гренки к пиву не как у всех. Спасибо заведению за отличный вечер!
Очень прилично. Хорошая кухня и вкусное пиво. Чуть дорого
Антон Д
Замечательное заведение с хорошей кухней! Регулярно заходим покушать.
Vladislav Sokolovsky
Отличный бар много всего , можно и выпить и поужинать ++
Слава
Помойка. Отношение к клиенту зависит от авто на котором приехал клиент и припарковал напротив ресторана. Алкоголь точно палёный. Положительные отзывы себе пишут сами.
Виталий Фурса
Хорошее место, всем рекомендую! Обслуживание на высоте, еда вкусная, пиво вкусное и атмосфера соответствующая, для дружных посиделок в компании самое то! Цены приличные но качеству соответствуют.
Juli K
Хорошее место. Большие порции и вкусное пиво. Транслируют матчи. Салат овощной с запеченной брынзой - очень вкусный. «Жареха со свининой» вполне приличная, не хватило пикантности, надо было брать соус. Персонал очень квалифицированный, было приятно находится в заведении. Туалеты чистые, интерьер располагает посидеть подольше. Заказ делали быстро, хотя был полный зал.
YN
Yura Nilos
Рекомендую попробовать тар-тар говядина с лисичками, и классический стейк с перечный соусом)) ну и конечно пиво
Наумова Ксения
Место очень хорошее. Персонал очень хороший, все нравится👌🏼
Владислав Павлов
Лучшие на районе! Еда топ, классные сезонные новинки, внимательный сервис, тут всегда хорошо.
Александр Александров
10.08 зашёл покушать ребрышки, в итоге сильно отравился, прошло часов 14, а рвёт до сих пор😒 На работу выйти не смог, респект заведению..
Наблюдатель А
Понравилось все ) красивая, внимательная администратор) со светлыми волосами в светло розовой рубашке ) и Вежливый персонал. ( внимательный , запоминает что кому нести , у нас сегодня вечером был корпоратив и нас много было ) паб для любителей футбола) есть и безалкогольные напитки. Все блюда подают на деревянных досках. Овощи гриль отличные ( не жирные ) .
Алёна Казимир
Еда очеееень вкусная!!!
Олег Вокдалг
Мне очень нравятся стейки и пиво в этом месте! Отличная кухня и оригинальные напитки. Рекомендую!
Александръ Чагинъ
С друзьями оценили удобство столиков и диванов. Выбор алкоголя достойный, в еду особо не вдавались, но то, что попробовали - понравилось.
d7s
Красивая и быстрая подача. Приятные официанты. Стол всегда под их вниманием. Все свежее и вкусное. Чистые и без запаха уборные. На мой взгляд, стоит сделать музыку немножко потише, потому что приходиться ее перекрикивать во время общения. Но возможно это какая то задумка ) не могу знать ) в целом все достойно. Рекомендовать буду. Спасибо руководству и персоналу за сервис!