Частный психологический центр
Психолог
3.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.4
Маргарита Швецова
Занималась со Смирновой Мариной в течение 8 месяцев онлайн, это было 2 года назад, и эти занятия очень укрепили мою психологическую устойчивость. Сегодня пришла уже очно, познакомилась с Мариной лично, получила ответ на свой вопрос и даже больше 💛 за 2 года Марина нисколько не забыла, что я за человек, и по паре вскользь брошенных слов вывела ещё один мой запрос, который мы тоже успели проработать! Очень довольна :) А ещё понравилось, что Марина в конце консультации подытожила, какие ключевые моменты мы сегодня вывели, чем я могу пользоваться дальше.
Тёплушки вязание спицами
Благодарю Смирнову Марину Владимировну за работу со мной! Чуткий специалист, сразу расположила меня к себе, на сеансах было комфортно и безопасно. Марина Владимировна помогла мне пережить сложный период в жизни, находить ответы на свои сложные вопросы и найти внутреннюю опору. Спасибо от всей души!
Алексей Леднев
Просто невозможно дозвониться
VS
Vladimir Solodov
Здесь работают реальные профессионалы. Я в этом лично убедился. И.В. Побединскую лично знаю. Видел предыдущий отзыв, удивлён. Форс-мажор на работе действительно мог быть, но чтобы она пряталась за дверью - совершенная выдумка.
Екатерина Чернышкова
Добрый день! Хочу оставить не лицеприятный отзыв о посещении вашего центра. Были на приёме с ребёнком у Побединской И.В. ничего конкретного не услышала, только то, что проблема есть, исправим за 5 занятий. Записались на следующее занятие (очень хотел попасть муж на приём). Было назначено на 19.00. Супруг чётко приехал на 5 минут раньше, раздел детей и прождал у закрытого кабинета 20 минут. Ребёнок пытался стучать в закрытую дверь, но никто не открывал. В 21 минуту я получила сообщение, что у психолога Ирины Владимировны возникли проблемы на основной работе и она не придёт. Очень странно, нельзя было позвонить раньше? Создалось впечатление, что она сидела за дверью и слышав что никто не уходит, все-таки решила написать. Или основная работа настолько важнее назначенных встреч с простыми смертными? Не корректно ОЧЕНЬ с её стороны. С тех пор, ни ответа ни звонка. За что были отданы деньги за первый сеанс??? Почему на вашем сайте не возможно оставить отзыв??? Чем занимается ваш специалист??? Ужас!