МФЦ
4.4
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
4.4
Игорь Волков
Выражаю благодарность специалисту Исаевой Виктории Михайловне. Оперативно, корректно, искренне, вежливо и интеллигентно. Без «дежурной офисной приветливости». После таких посещений госорганов остаются самые приятные впечатления. Прошу отметить данного сотрудника.
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Качество обслуживан…
Яна Витальевна
Из 12 окон работает 5. Все очень медленно. Огромные перерывы между приемами посетителей. Сотрудники постоянно закрывают окна и уходят.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Сожалеем, что обращение в МФЦ оставило у Вас негативное впечатление. Одновременно…
ОС
Оля Сидинкина
Норм. Чисто, вежливый персонал, в целом хорошо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим мнением. Будем рады видеть Вас снова!
Э
Эля
Очень вежливые, добрые сотрудники. Профессионалы своего дела )
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим Вас за положительную оценку. Мы рады, что обращение в МФЦ оставило у Вас хорошее впечатление. Ждем Вас снова!
Татьяна Ярунина
Опытные консультанты, все всегда подробно объяснят и подскажут. Хорошо знают и делают свою работу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим мнением. Будем рады видеть Вас снова!
Р
Роман
Все началось со звонка. Помощник Алексей проконсультировал все понятно и доступно! Очень вежливо! Затем еще раз,уже при посещении заведения, подтвердил свои слова 🤝 В окне информации Арина К. решила быстро мой вопрос и я счастливый поехал домой ))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вектор развития МФЦ направлен на всесторон…
Польк Терещенко
Почему такая система? дождаться своей очереди как будто не возможно!!!!!! или в ЧТ все захотели пойти в МФЦ
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! В настоящее время посредством МФЦ Петербурга предоставляется более 360 государ…
Yg_Stght
Берешь талончик, ждешь очереди, но к сожалению кому то утром захотелось записаться онлайн заранее, так вот те кто записался заранее получая свой талон - попадают в окно сразу , и не важно есть ли кто то еще, есть ли живая очередь и тд и тп и всем плевать на то что ты сидишь уже 3 часа Худшая «система» которую оправдывает директор, сказав что - «ну мы в ручную не можем ничего»
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Правила организации деятельности МФЦ Санкт-Петербурга определяют возможность как очног…
ФН
Фирдавс Низомидинов
Спасибо сотрудникам за терпения,всегда идут на встречу и помогают решать сложные проблемы. Отдельное благодарность Шикове Светлане Игоревне.👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдавс! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам важно Ваше мнение!
AD
Aliya Dzhunusova
Спасибо сотрудникам, за их терпение и понимание !!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
ЕН
Евгений Н.
Удобно Всегда подскажут и помогут
Оплата Т-Банк
Аля Герц
Оформляла здесь документы на ребенка - ситуация была не очень простая, сотрудники помогли во всем разобраться, отнеслись к моей проблеме, как к своей, нашли всю нужную информацию и все оформили. Благодарю от всей души сотрудников данного отделения! ❤️
Дмитрий Хитрый
Все быстро и понятно! Спасибо!
;) =*
Спасибо сотрудникам за помощь! Лучший МФЦ
Елена Лаврова
Квалифицированные сотрудники, всегда помогут, объяснят если что то непонятно, вежливы и доброжелательны. Впечатление сложилось положительное, ставлю пять звезд за профессионализм.
Татьяна Скорых
Уютно,чисто.Быстро обслужили
MM
Memento Mori
Всë хорошо. Грамотный персонал
Рустам Джалилов
Очень грамотный специалист. Не знаю как зовут. Грамотного и хорошо объяснил. Огромное спасибо за помощь ему. Всем сотрудникам большое СПАСИБО.
ФБ
Флориана Б
Отлично , очень быстро восстановили все данные ))
EK
Elena Kolganova
Понравилось обслуживание, вежливые сотрудники, приятная обстановка
РА
Регина Андрианова
Оперативно работают.Всем Сотрудникам Спасибо за помощь.Рекомендую.
Ума Дагирова
Приветливые работники, быстро решили мой вопрос
Ксения Шмидт
Никогда не думала, что буду в таком восторге от посещения МФЦ! Сначала мне помогла девушка администратор во всем: как распечатать, что сделать. Хотя я тупила, чуть опоздала к своей записи и забыла распечатать документы (к сожалению, не знаю имя этой чудесной девушки). Потом меня посадили к прекрасному менеджеру Ковалев П.В. он мне все доступно рассказал, так все вежливо, очень доступно, такой доброжелательный молодой человек. Девушка администратор подходила уточняла как наши дела. Ну что за чудесные люди! Я вам скажу, что у меня даже настроение стало лучше чем было. В отделении чисто, в туалетах чисто, даже бумага есть. В общем, отделение в самое сердечко, буду исключительно к ним записываться ❤️
Damla Damla
Хорошая комната матери и ребенка, просторный МФЦ. Доброжелательные сотрудники.
Михаил Бедарев
08.11.2023 обратился в данный МФЦ. Спасибо за качественную работу, профессиональный подход к работе с заботами людей! Вот так должны работать государственные органы! На ресепшн всё объяснили, с полным вовлечением в тему вопроса. В окошке N⁰12, сотрудница, (к сожалению не запомнилк как её зовут) быстро, профессионально и с уважением оказала помощь в оформлении запрошенной услуги. Ещё раз благодарю за отличную работу!👍🏼
Тамара Москвина
Очень медленный оператор попался
Татьяна Асади-Шариф
Спасибо за быструю помощь в вопросе .
OM
Olga Myasnikova
Легко, быстро и вежливо. Спасибо
Анастасия Полукова
Быстро, доброжелательные сотрудники
Мария Аксиньева
В связи с замужеством пришлось менять много документов. Благодаря данному МФЦ смена произошла быстро и безболезненно. Девочки молодцы!
Юлия Цой
Доброжелательные, нет очередей
айгуль коркунова
Уникальное место и сотрудники, не раз обращались к ним, вообщем девушки молодцы, все по сути и просто обьяснили, довольны, надеюсь еще раз придем
AP
Alexander Pudovkin
Персонал старается)
Андрей Обертас
Пришло сообщение о положительном решении моего заказа. Шел мимо МФЦ и решил зайти получить. Паспорт был дома при себе только удостоверение личности ,как положено с фото и с фамилией. Меня не обслужили без паспорта. Ну,а как же обслуживают по правам,по фото паспорта по телефону и другим документам в некоторых учреждениях? Надо бы это исправить!!!
ИЮ
Ильина Юлия
Вежливые, грамотные сотрудники.
Э
Эльмира
Ездила всегда в этот МФЦ, хотя он не ближайший. Сотрудники в целом грамотные, людей мало, спокойно. Но сегодня я просто была на границе отчаяния и злости. Вчера вечером приехала по поводу другой услуги, самостоятельно записавшись через госуслуги. Потом решила получить вторую услугу, но в тот день не было свободных окошек. Сотрудник взял инициативу выдать мне талон на "завтра" (сегодня), утонив время. Приезжаю сегодня, а она, как оказалось, перепутала дату (указала на день позже). Услугу я не получила, так как ближайший талон был через полтора часа, а мне возвращаться на работу. Так я потратила впустую безвозвратные полтора часа своей жизни.
Ольга Бажутина
Чисто, мало людей, квалифицированные специалисты
D
Dary
Очень вежливые, эмпатичные сотрудники. Запись ждала 3 недели, в итоге получилось так, что опаздывала вторая сторона для оформления бумаг. Девушки вошли в положение и оформили все на 20 минут позже назначенного. Все было быстро и грамотно.
Irina Sergeevna
Потратила полчаса времени, чтобы оказалось, что оператор первой категории даже запрос грамотно заполнить не может! Ужас! Кошмарная организация!
КС
Константин Сенько
Рассадник грибков. Не понимаю, как можно допустить к работе с документами человека, больного грибком, причём в очень сильной стадии. Документы обрабатывал антисептиками после посещения… Мой совет как врача, пропейте 3х месячный курс антимикотиков, и только потом выходите на работу. Малейшая шелуха с вашего кожного покрытия попавшая на слизистую клиента, и он обеспечен дорогостоящим лечением. Удачи!
ИМ
Ирина Михайлова
Работать не хотят, с обеда выходят и сидят тихонько в своих кабинках. Мне попалась неочень опытная сотрудница (Арчакова А. С), об услугах детских социальных не знает, документы я подавала по имеющему у меня списку, проконсультировать не смогла. Так де очень долго вносил данные и повторно справки переспрашивала. Кондиционер не работает, мало того в масках задыхаешься!
Честное мнение
Спасибо большое оператору Крюковой Галине! Очень эмпатийная девушка, которая сделала за меня мою работу. Всего Вам доброго!
Ирина Мирошниченко
Дозвониться не возможно. Трубку никто не берет. По предварительной записи работаете, а записывать не хотите. Восстановить доступ к личному кабинету от госуслуг тоже не смогли.
Alex AlexX
По единому телефону 2 минуты идёт реклама, потом сообщают: "все операторы заняты, перезвоните позже". И связь отключается. И так по кругу.... А по телефону конкретного МФЦ просто не берут трубку.
Александр Смирнов
Приехал в центр, перед входом надел маску. Работник потребовала надеть перчатки...их с собой не было. В результате отказали в обслуживании. Я конечно всё понимаю, сложные времена и всё такое...но даже в магазинах и метро перчатки не просят надевать, а тут какое-то заведеньеце и прямо настоятельно им нужны посетители только в перчатках...ну бред в самом деле.🤦♂️ В итоге не смог решить свои вопросы, по которым пришёл.
Татьяна ттттт
Оформляю пенсионный проездной. Пришло первое обращение за номером 38 70 27 50, второе обращение не поступило, жду уже долго. Сейчас третий день не могу записаться на приём, все операторы заняты. +7 950 038 95 00 Татьяна.
Dmitry Tuzhikov
Пришёл в МФЦ, чтобы восстановить доступ к аккаунту на Госуслугах. В итоге через 15 минут ожидания узнал, что не работает какая-то электронная система, поэтому сделать ничего нельзя. В итоге потратил впустую полтора часа на дорогу и ожидание.
Владислав Шавро
Ответственный коллектив и вполне слаженная командная работа)
Елена Коженова
Отличный МФЦ. Очень грамотный специалист мне попался, к сожалению не запомнилась инициалы, так стремительно оформили документы мне. Мах быстро. И девушки на стойке информации приветливые и замечательно консультируют! Осталась приятно удивлена👍👍👍
Магомед Магомедов
Скажите пожалуйста без предварительной записи примут?