Glory
Салон красоты
3.4
3.4
Ирина Мирошниченко
Записалась на окрашивание и стрижку на 13:00.прождала, но так никто и не пришёл. Зал пустой абсолютно, телефоны для связи не доступны. "Шикарный" салон. В пустую потраченный день, "спасибо" Вам за офигительное оказание услуги
MM
Memento Mori
Всë хорошо
ГБ
Геннадий Бородин
Ужасный мастер, постригли хуже животного. Кругом оставили лохмотья, попросил много не убирать, проигнорировали мои просьбу и просто сняли под машинку... Так как я не пренципиален к стрижка, но это было перебор, сочувствую людям кто пойдёт в этот салон и очень трепетно относится к своим прическам. Советую не ходить испортят все и даже больше. Ругаться не стал, молча покинул данное заведение и поставил жирную точку на нем. Тот кто уважает свой имидж, свои средства, советую обходить данный салон стороной.
ЛП
Лана Панич
Стриглась у Ферузы, все супер ! рука лёгкая, волосы мягкие.
Арам Абраамян
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Алёна Бурлакова
Ужасный салон. Кинули с укладкой. Мастер просто не брала трубку, когда ей пыталась дозвониться менеджер или директор. Пришлось в скором темпе искать другой салон. Нервы были потрачены (((( Не рекомендую!
JS
Jean-Pole Sartre
Большое спасибо мастеру Любови за профессиональную мужскую стрижку, вежливое и заботливое отношение к клиенту. Аккуратная, ювелирная работа. Хожу в салон регулярно уже несколько лет.
Морфогенетическое Создание
Если бы оценка 0 была бы, я бы поставила 0. Солярий ужас просто. Заходишь в солярий, а там реально стоит унитаз, все очень грязно, нет банально ни ковриков, ни салфеток, ни стула где можно сложить вещи, везде антисанитария. Не ходите сюда пожалуйста!!!
Вереника Недвига
Общественный туалет, а не солярий. Нет ковриков, банально стула, чтобы сложить вещи. Ватные диски, шапочка, стикини, влажные салфетки, крем для загара - нет ничего и не предлагают. Самый худший солярий
Марина Стебенева
Рекомендую мастера маникюра Лилит. Очень довольна маникюром, все понравилось.
РА
Роман Аленин
Ходил сегодня на стрижку+покраску, принимала меня мастер Любовь. Очень профессиональный мастер, добрая и хорошая женщина) Результатом был очень доволен, можете смело идти в этот салон)
Илья Михалёв
Был на стрижке, подстригли неплохо, стиль необычный)
ax
anastasia x
Обновили интерьер салона. Новое оборудование. Умелые мастера. Большой спектр услуг. Пользуюсь этим салоном четвертый год. И год от года сервис становится всё лучше и лучше.
RA
Ruzanna Abraamyan
сделала маникюр, мне очень понравился. До сих пор хожу только туда
Anton Vyacheslavovich
Стригут некачественно. Цена стрижки постоянно плавает. Пришел по записи, а мастер уже подстригает другого человека. Сказали, что я опоздал, хотя пришел вовремя. Посмотрел на их часы, а они спешат на 8 минут. Не позвонили, не узнали приду ли я. Зачем во время записи спрашивают номер телефона - не понятно.