Слетать.ру
Турагентство
Ася Смалькова
Вернулись с новогодних каникул, которые прошли в Китае, на острове Хайнань. И всё благодаря Наталье Буряковой. Перед ней стояла непростая задача, в начале декабря отправить туристов с их запросами на Новый год. Но всё получилось, мы в восторге от этого путешествия, лучшее за последние 5 лет точно. Рекомендую всем Наталью однозначно!
сегодня, официальный ответ
Ася благодарим Вас за такой сердечный отзыв, очень рады , что все понравилось , до новых встреч !
ЕГ
Елена Гинзбург
Благим Бурякову Наталью за ее профессионализм,клиентоориентированность ,позитив. Отды оставил только приятныевпечатления! Наталья всегда была на связи! Просто 5 баллов! Спасибобольшое вам!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу. Будем рады видеть вас вновь!
Надежда Скадинова
Очень довольна работой Натальи Буряковой! профессионал своего дела👍 всегда отвечает на любой вопрос без замедления, и это не мало важный момент общения особенно в волнительных вопросах 😊 быстро, качественно и главное не дорого!!! Спасибо большое
16 августа 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Д
Благодарю за помощь в выборе места для отпуска Наталью Бурякову! Очень грамотный специалист, отзывчивый и внимательный. Обязательно будем обращаться за оформлением туров к Наталье и не раз!
ОА
Ольга Александрова
Второй раз оформляю поездку В Египет с помощью Натальи Буряковой. Большое ей спасибо, всегда подбирает лучший вариант под желаемые требования и бюджет ! Оперативно отвечает, также помогла по нескольким вопросам по поездке в Китай, в который мы летели своим ходом (не через турагентство). Советую Наталью от всей души 👏
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга ! Спасибо за отзыв, Наталье очень приятно, ждем вас снова !
Сергей Калинин
В очередной раз огромное спасибо Буряковой Наталье за организацию отличного отдыха!она настоящий профессионал. если мне надо будет полететь на луну, то даже не сомневаюсь к кому обращусь!
Виктория Бубнова
Обратились в данное агентство впервые. Нашим менеджером стала Бурякова Наталья. Мы впервые решили лететь за границу и выбрали сразу самое дальнее направление - Кубу. 🇨🇺 Вопросов у нас было много. Спасибо менеджеру Наталье что всегда была с нами на связи, даже в нерабочее время. Наша поездка прошла замечательно! Следующий отпуск, обязательно, будем организовывать с помощью менеджера Буряковой Натальи.
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за то, что поделились своими чудесными впечатлениями! Очень приятно читать…
АФ
Александра Федорова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Буряковой Наталье ,быстро отвечает ,подбирает самые выгодные предложения .Готова всегда помочь .Редко встретишь такого ответсвенного менеджера ,только к ней ❤️✅🤝
17 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за то, что поделились своими чудесными впечатлениями! Очень приятно читат…
ИЗ
Игорь Зорин
Не первый раз приходим сюда . Очень добродушная атмосфера . И всегда подбирают самые оптимальные туры . Наталье Буряковой отдельное спасибо , в очень экстремальных ситуациях всегда была на связи и невероятно помогала .
26 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за высокую оценку и ваше доверие!
AE
Anna Eleven
Наталья помогла подобрать классный тур на Кубу,рассказала о нюансах. Всем рекомендую 🤍
17 апреля 2024, официальный ответ
Anna Eleven, благодарим вас за высокую оценку и оказанное доверие!
Ира Гаврилова
Помогли забронировать билеты в Египет. Спасибо большое!
12 января 2024, официальный ответ
Ира, спасибо большое за ваш отзыв. Приятно читать, что вы остались так довольны туром. Будем рады видеть вас вновь в нашей сети!
IM
Irina M
Брали тур у Натальи на Владимирской в Египет, все прошло хорошо. Спасибо Наталье за помощь и содействие, всегда была на связи.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за то, что поделились своими чудесными впечатлениями! Очень приятно читать такую обратную связь. Всегда рады вам!
Марина Клокова
Спасибо Наталье Буряковой за организацию прекрасного отдыха на Кубе! Все сделано быстро и профессионально! Получены все рекомендации и инструкции! Обязательно обратимся к Наталье в следующий раз при планировании следующей поездки.
20 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Искренне рады слышать, что…
Аполлинария Польская
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за прекрасную организацию нашего отдыха в августе 2023 года. Летали в Кемер в отель Marco Polo. Ольга несколько дней помогала с выбором отеля и самыми выгодными предложениями. Бронь отель подтвердил, билеты нашли с самым удобным вылетом и прилетом и не потеряли на переездах ни одного дня. Само путешествие было чудесным! Ни задержек рейса, никаких накладок с номером в отеле, одни положительные эмоции! Офис турагентства на Владимирской, менеджеры всегда на месте, удобно подойти и пообщаться, также в вотсапп девушки скидывают все предложения по отелям. Обязательно будем планировать наше следующее путешествие только с компанией Слетать. Ру.
4 сентября 2023, официальный ответ
Аполлинария, спасибо большое, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Искренне рады слышать…
Марина Макарова-Луканова
Хочу поблагодарить Бурякову Наталью за прекрасную организацию нашего отдыха в Египте. Все наши пожелания были учтены. Очень внимательный и грамотный сотрудник. Оперативно отвечала на возникающие вопросы. Всегда была на связи. Большое спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный комментарий! Рады слышать, что ваш отдых получился чудесным. До с…
Хочу выразить благодарность Буряковой Наталье !🤗 Искала тур в Египет , все запросы учли , нашли отличный отель , отпуск прошел на ура 🙌
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный комментарий! Рады слышать, что ваш отдых получился чудесным. До скорой встречи!
Елена Боженова
Обратились к турагенту Буряковой Наталье, помогла подобрать тур в Египет. Очень приятный сотрудник, который любит свою работу. Спасибо вам 🌺
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Приятно читать, что вы остались так довольны туром. Будем рады видеть вас вновь в нашей сети!
D
DmLit
Хочу выразить огромную благодарность Буряковой Наталье.Обращался к ней за консультацией по месту проведения отпуска.Очень внимательно отнеслась к моему вопросу и уделила максимум своего времени. По итогу я улетел по лучшей цене и условиям. Очень добросовестный и внимательный сотрудник.
ЕН
Екатерина Назарова
Огромное спасибо за шикарный отпуск в Турции Наталье Буряковой! Очень внимательно выбирала тур, который подошёл нам по всем параметрам! Была на связи на протяжении всего путешествия, в следующий раз обязательно к ней!)
19 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо огромное за отзыв, очень рады, что все понравилось, ждем Вас в следующий раз )
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Ездила через слетать несколько раз и всегда мне помогала Наталья Бурякова. Особенно хочу отметить мой недавний отпуск в Доминикане. В условиях ограничений очень важно, что менеджер на связи, помогает от и до. Наталья помогла забронировать тот тур, который подошёл по всем параметрам и до/вовремя поездки также была на связи. Все супер, обращусь ещё
24 ноября 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв, ваши отзывы помогают нам становиться лучше и развиваться, а вам – получат…
сц
сергей цветков
Огромное спасибо Наталье, все наши предпочтения и критерии были выполнены. Отдохнули отлично
22 ноября 2021, официальный ответ
Cпасибо Сергей , будем рады видеть снова )
ИЕ
Ирина Ежова
Добрый вечер!Уже ни раз приобретали путёвки в Слетать.ру и оставались всегда довольные.Спасибо огромное самому внимательному и компетентному менеджеру Наталье Буряковой.
22 ноября 2021, официальный ответ
Cпасибо Ирина , будем рады видеть снова )
Алексей Тимофеев
Суперменеджер Наталья Бурякова! Несколько раз летал в отпуск с её помощью. Всегда учитываются пожелания и ищется лучший вариант за адекватные деньги. Спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Добрый вечер всем, кто хочет удачно слетать отдохнуть!) Мы летали в Тунис, в очень милый и недорогой отель! Нам помогала агент Наталья! Профессионал своего дела! Было очень приятно с ней общаться! Учла все наши пожелания и очень нам помогла!) Мы остались очень довольны!!! В следующей раз мы снова обратимся к ней!!! Спасибо большое! 🤗
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вас видеть 😉
Елена Соболева
Очень благодарна моему консультанту Наталье Буряковой. Оформляю свои путешествия только через неё, несколько раз в Европу и Азию, за последний год в Турцию. Всегда четко оформляются документы, весь пакет получаю заранее на почту. Наталья всегда поможет выбрать оптимальный вариант отеля "цена-качество". В октябре очередной отпуск и я снова лечу через Слетать.ру. Спасибо!
JT
Julia Trufakina
Комфортный офис, рядом с метро Владимирская , один раз покупали, через сайт цена показалась выше, пришли в офис Наталья проконсультировала выбрали хороший тур.Остались довольны. Спасибо Наталье за отпуск.
Таша Параллельная
Уже не первый год летаю, через этот офис Слетать, удобно в центре рядом с метро, девочки профи, мои наилучшие пожелания
Убайдулло Надиров
Рекомендую всем Супер