Ирис
3.8
Забронировать
3.8
Lina ******
Не плохой отель. Я приезжала по работе и мне очень была удобна данная локация. Посоветовали знакомые, спасибо, было тихо, чисто, уютно-это главное после работящего дня в другом городе.
КИ
Ксения Иванова
Ужастное место,кругом грязь,никому не советую
ЮК
Юлия Кузнецова
Забронировали отель в пнд, цена 3500 Едем из Москвы в Питер на машине в 5 утра я пишу что мы едем и прошу точный адрес, мне пишут что мол ой цена изменилась…пишите руководству. Ок! Приехали в 14:00 уставшие с дороги, специально ждем до заселения 2 часа, приходим в отель, нам сообщают: ой тот номер что для вас-продлили, на данный момент номеров нет!😡 я понимаю отель захудалый…так даже в хостелах койко-место и то работают налаженнее! У-ужас! Не извинились, ничего! Просто вот так получилось! 🤬 снимаем все звезды
Ольга Щекалева
Жили там пока делали ремонт. Все отлично
Игорь Софронов
Все хватило
Виталий Миронов
Хороша, бюджетная гостиница. Зара хороший и общительный администратор. По удобствам все есть: телевизор, кондиционер, душ. Из минусов низкая душевая кабинка, одна розетка и запах сырости. В общем я доволен полностью, место где недорого переночевать отличное
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы учтем ваши замечания и постараемся их устранить!
Peters Burgher
Полное Гуано!!! Берегите себя!!! Отель для скота, не для людей...
спасибо за отзыв!
ВГ
Валера Громов
Хороший отель, приветливый, вежливый, отзывчивый персонал. Не первый раз в нем останавливаюсь, и в дальнейшем буду
спасибо за отзыв!
ac
alexandr chmut
Здравствуйте если вы оказались в Питере этот отель не лучшее место где можно остановиться, холодно, душевая кабинка качается, в номере ни посуды ни чайника, ни фена это всё нужно брать у администратора даже тапочки одноразовые не предложили... В общем лучше поискать квартиру по суточно)
Спасибо за отзыв!
MV
Milki Vay
Очень хороший отель! Отдельное спасибо за сервис, белье белоснежное, чистое, полотенце меняли каждые 2 дня. Обязательно сюда вернусь !!! Всем рекомендую!
Спасибо зв отзыв!
Анна Великая
Отличный отель💋 Уютные номера🌹Персонал дружелюбный 💋
Спасибо за отзыв!
Мурад Алиев
Здравствуйте Холодно,грязно. Не советую
Спасибо зв отзыв!
OLGA GEMBALSKAYA
Персонал хороший))) живем тут с другом уже 3 недели, номер убирают чуть ли ни каждый день, все чисто и аккуратно) Рекомендуем! Баван Н.М.
OLGA GEMBALSKAYA
Соня) приятный отель) заселяла родителей, приехали погостить! Родителям понравилось) мы довольны)
OLGA GEMBALSKAYA
Пишу от имени коллектива! Город Самара) всегда наша организация бронирует нам гостиницу в этом районе где и Эдем , нам очень понравилось мы уже 2 года едим только сюда!)))
OLGA GEMBALSKAYA
Сергеева Анна! Отель не большой но очень уютный)) цены не дорогие, если платишь за неделю вперёд делают скидки)))))
OLGA GEMBALSKAYA
Гузеля) рекомендую отельчик очень хороший) цены низкие)
OLGA GEMBALSKAYA
Мехдиеев АМ С братом остановились в этой гостинице! Жили в двух местном номере, все чисто и опрятно было убрано! Нам понравилось))))))))
OLGA GEMBALSKAYA
Андреев СВ был рад побывать в этой гостинице ещё раз!!!))) Персонал очень хороший все подскажут, такси вызовут, во время разбудят если за ране предупредить! Рекомендую!!!
OLGA GEMBALSKAYA
Махневев АА добрый день! Прежде чем поехать в спб искал отели, естественно то, что мне по карману! Начитался отзывов! Да ужжж! Люди мой вам совет, лучше 1 раз посмотреть чем 100 услышать! Остановился я в отеле Эдем! Мне все понравилось, небольшой отель, уютный, цены очень приемлимые, и можно на одном транспорте добираться в центр города))) советую!)
OLGA GEMBALSKAYA
Ирашов КХ жил с семьёй, 3 дня все понравилось! Сделали даже скидку за оплату сразу трёх дней!))) рекомендуем!)))
OLGA GEMBALSKAYA
Хамаев бываю здесь частенько, ежу в СПб из Москвы! Останавливаюсь в этом Отеле! Персонал хороший, номера уютные и чистые))) горячая вода всегда есть!
OLGA GEMBALSKAYA
Пишу все как есть! Павлов А.В. Заселился только, что!! Номер чистый, самое главное удобства в номере! Все как и на фото!
OLGA GEMBALSKAYA
Приезжала я в СПб 5 лет назад! На повышение по работе! Остановилась там же где и тогда) Хочу сказать девочкам большое спасибо за заботу)) Очень внимательные и любезные администраторы))) город Чита Марина)))
OLGA GEMBALSKAYA
Приехала из Пскова искала отель подешевле! Очень понравилось в Эдеме! Самое главное заселение в любое время суток!
OLGA GEMBALSKAYA
Катерина! ну, для отеля с 3 звездами очень даже ничего!
OLGA GEMBALSKAYA
Ника! жила в большом номере, странно, что нет фоток! 3-х местный номер, с семьей проживали 4 дня) остались довольны)
OLGA GEMBALSKAYA
Иванов А.Д. Мне понравилось! Цены лояльные! Жил сутки трое! Удобства в номере, каждый день убирали номер, все чисто и аккуратно)
OLGA GEMBALSKAYA
Кумаков А.М. хорошая гостиница! Остался доволен очень! Рекомендую!
Zamira Yusupowa
Ставлю 4 ))) хороший отель!! Приветливый персонал!
Sarra Mey
Мне все понравилось, доступные цены, хороший персонал!)) бюджетному туристу очень даже кстати)
Alek Alek
Не стоить это цена удобства нету душ очень плохо запах ест номера