Отделение общей врачебной практики
1.5
ГБУЗ Городская поликлиника №43
1.5
Елена Балаба
Очень грубое отношение в регистратуре.Люди приходят за помощью..если вы незнаете информацию по работе в вашей организации,то надо нормально объяснить,а не хамить.Ужасно
Руслана :с
В регистратуре не работают , а хамят ! Повышают голос, ничего не объясняют . На просьбу не повышать голос , включился максимально надменный тон. Не рекомендую звонить им, только выслушаете много приятного , полезной информации я не получила.
ЮВ
Юрджин Владимирович
Всё ровно Хорошие врачи Всё правильно и быстро делают Молодцы
ТМ
Ты М
Мерзкое отношение в регистратуре . Толком не могут объяснить важное для меня, пыталась я вежливо общаться . Взрослые женщины, а такие злые как собаки
Елена Николаева
13.09. Терапевт выписала направление на ЭКГ в 16:55. Кабинет до 17:00. Говорю: а меня примут? Да. Прихожу: кабинет уже закрыт. Прождала 45 минут, в итоге пришла и ещё спорит: «Не может быть такого, что вы с без пяти минут сидите! Завтра». Врачиха сэкономила свои 5 минут, а я теперь потеряю день! И нервы перед операцией. Еле сдерживаюсь, чтобы не сматериться тут и проклинаниями не разразиться
Александр Фёдоров
Вызываю врача второй день подряд, никто так и не приехал!!! Даже не перезвонили сказать, что не смогут придти и будет ли мне удобно придти самому
Шелли ❤
Регистратура не отвечает, вообще!
Вася Куликов
Никакой организованности в приеме людей, врач опоздал на пол часа
D
Dupon
Решил воспользоваться правом по омс. Впечатление, что раньше было лучше. )) Начинается впечатление еще до прихода в поликлинику - на онлайн-записи. Запись к врачу с интервалом в 3 минуты!!!! Ок, мне нужно только направление было, может отпинается направлением "этот ученик Гепократа " подумал я. Взял талон на 17ч.17мин. Пришел, а передо мной еще человек 15 и врача нет, опаздывает.... Врач пришла на работу в 17.40, зашла в кабинет со словами "пока не заходить" и тишина... Понимая, что в лучшем случае тут надо просидеть еще часа полтора, и с таким отношением это скорее бесполезно, или часов 19.00 мне бы сказали прием окончен приходите в другой раз. Я ушел в 17.45 когда еще не один человек в кабинет не зашел. Это не бесплатная медицина - это выдавливание из неё даже тех у кого нет денег на платное....
Макс Неважно
Не дозвониться, это бардак.
Ксения Шорохова
Увольте уже Кожемякину. Не лечит , только калечит . А ещё вас заставят идти искать копицентр и за свои деньги делать копии, потому что они нужны врачу.
Олеся Кулакова
не дозвониться,регистратура всегда занята.