Доктор Яковлев
Стоматологический центр
2.6
2.6
Алиса Обухова
Лечимся здесь всей семьей . Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Болговой В.А. У меня брекеты , у сына лечение несъемным аппаратом для расширения челюсти . Лечение Зубов тоже отличное , от простого кариеса до эндодонтии . У меня здесь врачи всех профилей в одной клинике , я очень довольна!)
ЕТ
Елизавета Титомир
Отвратительное место и сотрудники Была записана на чистку зубов, страховая отправила гарантийное письмо в котором все расписала но почему-то это и администратор и врач проигнорировали, врач начала зачем-то расписывать план лечения, который мне был не нужен Я просто проторчала в клинике час и уехала, потратив время
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета Сергеевна. Разобрались в Вашей ситуации, гарантийное письмо на Ваше лечение, б…
Ольга Ивонина (Деменева)
Согласна с предыдущими отрицательными отзывами. Сложно донести до администратора что мне согласовано посещение врача и оказание услуг по ДМС. Таких клиентов они просто видеть не хотят. Хамоватый адмиристратор, хотя наверное ей сказали, чтоб по дмс всем отказывали. Вообщем желания посетить данную клирику нет. Работают не для клиентов.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Памятка для персонала медицинских организаций по работе со страховыми компаниями…
НЩ
Наталия Щепёткина
Хочу выразить огромную благодарность Клинике! За поддержку администраторов, за их заботу и хлопоты вокруг моей скромной персоны. Вам таблеточку подавали с водичкой в руки? А вот здесь именно так делают после визита. Девочки, спасибо! Отдельное, огромное спасибо Илье Владимировичу Яковлеву. Профи высочайшего класса. С самого начала его работы была поражена скоростью его работы (это мои третьи коронки), тщательностью подхода, абсолютной доброжелательностью, я бы сказала, переживанием за комфорт пациента. Помимо идеально сделанных коронок (у меня таких красивых зубов никогда не было) мне подняли прикус (кстати, еще сделана каппа на ночь, чтобы разгрузить челюсть). Допускаю, что далеко не все знают, как важен правильный прикус в любом возрасте. Это здоровье для практически всего организма. В том числе и от головной боли помогает. Но это так, к слову. Для ЖКТ вообще необходим. Это из личного опыта. Так вот мой Доктор об этом позаботился без моих просьб. Вот просто сделал. Никогда обо мне ТАК не заботились. Мы же, когда коронки делаем, думаем, ну чтобы стояли, ну чтобы красивенько было, а о том, что это определяет наш жевательный процесс (который от прикуса зависит) - мы ДУМАЕМ? А вот ДОКТОР подумал. И сделал. На этом точка. Кстати, звонки от Клиники после установки коронок, обязательные визиты для осмотра (все ли хорошо, удобно, устраивает), еще раз напомню, это ТРЕТЬИ коронки... Вашим зубам когда-нибудь уделяли столько внимания?
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Наталия за Ваш отзыв, всегда стараемся чтобы наши пациенты получали только приятные эмоции и…
ЕР
Екатерина Радионова
Записались на 11 , сказали подождать , врачей нет не кого нет , ужасное отношение к пациентам !!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Запись на прием была 11.00, пациент покинул клинику 11.02 и это были не Вы Екатерина Родионова
Александр Никифоров
Подтверждаю предыдущий отзыв. Действительно, есть трудности с обслуживанием по ДМС.
NH
Night Hoowes
клиника отстой. Отказались оказывать услугу по ДМС (хотя все согласовано было), сказали «ну вы тогда сами оплатите». Смысл ДМС в том, что я как раз таки НЕ должен платить за услугу, это делает ДМС. Когда позвонил уточнить почему отказали, со мной долго не церемонились, сказали чето типа у нас в очереди щас люди стоят, поэтому долго говорить с вами не можем 🤡
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Night Hoowes. Смысл ДМС в том, что у Вас должно наступить страховое событие, и тогда ВАМ…
Д
Дарья
Обратилась в клинику по рекомендации в 2022 году для установки брекетов. Отходила с ними почти 3 года, но вместо радости от завершения лечения я испытываю боль, страх и разочарование. Полная незаинтересованность в своих клиентах, из-за которой я вынуждена сейчас собирать все документы и обращаться к другим врачам, чтобы просто понять - что с моими зубами, безопасно ли сейчас прекращать лечение брекетами. К слову, клиника даже не может выдать надлежащим образом выписку из медицинской карты: выдают без подписи лечащего врача, с многочисленными ошибками, не предоставляют результаты исследования моих же зубов и т.д. Административный персонал оставляет желать лучшего, безразличное отношение с кучей претензий к своим же клиентам, а также к жизни. Никому не советую, хапните кучу 💩
Юлия Авдеенко
Ничего не лечили, 2 звезды за персонал, даже записаться нельзя нормально, хамовитый администратор отбивает все желание. Если не любите людей, не работайте с ними.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать подробности конфликта?
Pivas Pushka
"Врач"Сулейманов разводит на ненужное лечение в надежде напасть на доверчивых персон. Клинику обходите стороной, их лечение точно не стоит вашего здоровья и денег.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Pivas Pushka. Врач на приеме предлагает Вам лечение необходимое по Вашему диагнозу, если…
Яна Марченкова
Первый раз в жизни уснула на приеме у стоматолога !) На столько было комфортно лечение !
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв !
Дима ***
Классная клиника! Лечили зубы ребёнку в этой клинике. Сын безумно боится уколов, так врачи его так заболтали, что ребёнок не понял как ему вкололи обезболивающее. В других клиниках соглашались лечить только под общим наркозом. Спасибо Вам!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Leo Makarov
Отличная стоматология. Уже хожу больше 2 лет. Лечил зубы, ставил брекеты, делал имплантацию. Каждый визит проходит на отлично! Отличные СПЕЦИАЛИСТЫ, которых рекомендую точно - Илья Владимирович, Елена Леонидовна, Вероника Александровна!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв
СП
Сергей Попов
Потрясающие врачи. Я пришел сюда именно к доктору Яковлеву. У меня были неправильно поставленные брекеты и не хватало 4 зубов, нужна была костная пластика. До этого мне не брались делать операцию, из-за сложной слизистой пазухи. Сейчас я счастливый обладатель 4 имплантов после двух успешных операций синус лифтинга. Также стал лечить там зубы и наблюдаться у ортодонта. Замечательные люди и специалисты, Отдельная благодарность Светлане. Цена ниже среднего, оплата по карте, все удобно. По поводу негатива в отзывах.... Скорее всего он весь направлен на конкретного админа или врача. Зная руководителя этой клиники, я уверен, что предприняты все меры, чтобы таких ситуаций не повторялось
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прияный отзыв. Стараемся сделать все возможное, чтобы нашим пациентам было у нас…
NP
Nickolay Podstrelov
Очень странная клиника. По качеству лечения вроде (пока) особых претензий нет, но некоторые фундаментальные проблемы сводят на нет все плюсы от медицинского обслуживания: 1. Цены. Они ощутимо выше среднерыночных для обычной клиники в спальном районе на окраине города. Например, пломбирование 1 зуба декабре 22 - январе 23 года обошлось мне в 16 900 рублей (7500 за первый визит и 9400 за второй), причем это цена с учетом моей скидки 10%. При этом предлагали дать скидку 15% при оплате «налом», что говорит о мухлеже с налогами, что также клинике чести не делает, планирую написать в ФНС, пусть проверят. Впрочем, и эти лишние 5% ситуацию бы не изменили, все равно неоправданно дорого. 2. Обслуживание. Абсолютно хамские, равнодушные, совдеповские тетки на ресепшн, которые всем своим видом дают понять, что именно ты виноват в том, что их жизнь не удалась. Напомнило ЖЭУ лет 30 назад. Я молчу о том, что чай-кофе не предложат, но и такая элементарная просьба, как прислать по электронной почте документы для налогового вычета, вызвала целую бурю эмоций, со швырянием телефонной трубки, не ответе на звонки, игнорировании запросов по электронной почте и проч. Абсолютный неадекват. 3. Менеджмент. До него просто не добраться – я 8 раз просил, чтобы мне перезвонили, и никто не перезванивал, просто обещали, и игнорировали. Пришлось идти окольными путями, писать Вконтакте их аутсорсному сисадмину, пугать запросами в Комитет здравоохранения и т.п., чтобы «достучаться» до самого г-на Яковлева и переговорить с ним. Это к вопросу, что если была бы серьезная проблема, с лечением, решить ее было бы просто нереально, выстроена непробиваемая стена между пациентом и менеджментом или врачами. Так вот, в ходе разговора г-н Яковлев выдал сакраментальную фразу, после которой разговор можно было и прекратить – «к сожалению, у меня 10 тыс. пациентов». Ну вот, теперь их осталось 9999, с чем и могу поздравить г-на Яковлева и его удивительный бизнес. Короче, обходите стороной.
15 февраля 2023, официальный ответ
Николай Сергеевич вы лечитесь в Стоматологии с 2015 года. В клинике существует определенный регламен…
Arty Fact
Некоторое время лечился по ДМС, было все в порядке. В очередной раз записываюсь в клинику, мне через некоторое время звонит администратор и сообщает, что мне необходимо подтверждение от страховой, иначе не могут принять. Окей, захожу в личный кабинет страховой, оформляю гарантийное письмо, перезваниваю администратору. Администратор сообщает, что гарантийное письмо ей не подходит, нужен личный звонок от страховой и что она отменяет запись. Хорошо, записываюсь к самому доктору Яковлеву на консультацию аж за две недели. Накануне приему перезванивает администратор и сообщает, что отменяет мою запись, потому что моя консультация неважна и я могу оставить письменное обращение на имя директора. Предположу, что просто испугалась за последствия моего общения. Абсолютно скотское взаимодействие с конкретным адмниистратором привело к тому, что я больше не пойду в эту клинику и клиника не заработает более 400 тысяч рублей, которые я лично готов был потратить и N-ое количество денег, которое бы заплатила за меня страховая. Никому не рекомендую обращаться в данную клинику именно из-за отвратительного отношения.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Кирил Викторович. На Вашу жалобу отвечаем: есть определенный регламент записи страховых…
М?
Марина ?
Врачи в клинике хорошие, но вот отношение к клиентам крайне нечистоплотное. Администраторы сообщают что по дмс не записывают на время после 18-00(разделили клиентов на первый и второй сорт, так сказать) Лечусь по дмс, ни в одной другой клинике никаких доплат обычно не просят, только если услуги были не согласованы, что понятно и справедливо. А здесь каждый раз нужно за что то платить. Когда это по 500 руб еще ладно, но в последний раз после удаления зубов предъявили сумму 2500 якобы со скидкой еще. А если бы у меня не было таких денег? Еще и человеку после наркоза такое говорят. У страховой я уточнила-все что запрашивали-было согласовано. То есть это абсолютное надувательство, вам выпишут непонятно и непонятно зачем и еще попросят сверху заплатить 🤦🏼♀️ В общем, никому не советую. Представляю как клиентов «первого сорта» тут разводят…
Елена Чебрякова
Просто отвратительно, были записаны с ребёнком на 9 утра, с вечера записывалась, предупреждала, что у ребёнка резкая зубная боль. Как нас и попросили, подошли минут на 5 раньше, врач опоздал, нам просто заявили, что принять нас не успеют.
Есения Жукова
Отличный доктор Анастасия Сергеевна, спасибо вам большое за работу и поддержку, очень боялась лечить, все прошло очень хорошо)
ЮК
Юлия Кузнецова
Никогда не писала отзывы. Но тут накипело!!!!! У ребёнка острая боль, были записаны на 12.30 пришли за 15 мин . Все оформили и стали ждать, но прошло 35 мин и нас никто не собирался принимать. Я спросила , у администратора( женщина в в очках) ,как скоро это случится .Она пошла узнавать, вышла и молчит, я спрашиваю иииииии!!!!!!Она мне ответила ,что не знает когда. Я была просто в шоке, перед нами зашёл пациент в 12.20, и я спросила у администратора ,а что вы там собирались сделать ему за 10 мин ? На что она ответила Всё!!!! Мы с ребёнком встали и пошли , в след мы просто услышали , а вы что не будете ждать? Ни извинений ни чего. Не советую эту клинику!!!!! особенно еслис ребёнком !!!!!!и вообще мне не понятно почему детский доктор занимается и взрослыми !!!!!!!!!!! Никому не советую!!!! Отвратительно!!!!!
Дарья Советкина
Года 2 назад перешла за своим ортодонтом полностью лечиться в эту клинику. Довольна очень! Цены приятные, персонал квалифицированный, все вежливые, всегда ухожу в хорошем настроении из клиники! Очень приятно, что всегда есть одноразовые щётки в уборной. Мне клиника очень нравится!
Наталья Сиялова
Обращалась в клинику по ДМС, никаких проблем не возникло) Врач провел осмотр, дал рекомендации по уходу за зубами и тут же сделал чистку! Все очень вежливые, в клинике приятно находиться. Обязательно буду здесь лечиться)
ivanov.fediv
Такого ужасного отношения персонала я не встречал не где. В самой клинике стоит полная антисанитория, врач перчатки не снимает, подела во рту, потом пошел не снимая перчаток пооткрывал двери, после этого поперебирал бумажки, а затем опять приступил к лечению, вылечили вроде все нормально, но цены которые называют вначале и на выходе разные, в итоге заплатил в три раза больше чем говорили по телефону, причем услуг больше не оказали, очень не рекомендую данную стоматология
Евгения Калинина
Прекрасная клинника, есть все, пациента ведут от и до, в данной клинике лечимся всей семьей.
Юра Николаев
Если идете по страховке, можете сюда даже не идти. Пришел на чистку, отказали (даже не созвонившись со страховой). Не страховой случай. Но за 3 т. р. они конечно почистят, если я сильно хочу. А я 2,5 года не делал чистку и как сами можете представить, что там с зубами. На приеме выявили кариес и даже не предложили его устранить. Хотя в соседней стоматологии полечили три кариеса, клиновидный дефект и с удовольствием произвели чистку зубов. (рекомендовать не буду, за рекламу не доплачивают))
Татьяна Курилова
Отличная клиника, замечательные врачи! Живу в Эстонии, но лечить зубы приезжаю именно сюда. Соотношение цена-качество на высоте!
31 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова :)
Александра Семячкина
Ставила коронку(общая стоимость работ 28 тыс), ровно через год прошло заражение, образовался свищ(отдала 12 тысяч за прочистку каналов при установке, отлично «почистили») теперь коронку нужно снимать и ставить имплант, просто сказка!
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,у нас нет в базе данных клиники пациентки по имени Александра Семячкина поэтому мы не м…