Veda Village
ООО Веда-Хаус
Службы
AM
Andrew Melman
Живут добрые Вайшнавы.Несут свет и добро в цивилизацию
Антон Рощин
Если на картах смотреть, то зелени вокруг очень много. Не успел доехать по теплу, потому что о комплексе узнал только осенью. А так конечно же добрался бы посмотреть. В планах побывать там до нг. представляю как там красиво, ведь елок на территории жк достаточно. Говорят их специально не вырубали, а пересаживали. В первый раз такое слышу, но будет интересно посмотреть как это все устроено.
Алтын Кужакова
Сосны с 2018 года подросли , а березы укрепились. Теперь точно полное ощущение загородного закрытого поселка. Мы с утра встаем под пение птиц и это реально. После города, даже не верится что такой кайф может быть в 500 метрах от границ Питера. Если нас снова посадят на карантин, мы будет только рады. Потому что от сюда выезжать совсем не хочется.
Виктория Демченко
Чтоб вы понимали я очень заморочена на своем здоровье, я зависаю на всем форумах и подписана на всех блогеров. Меня привлек этот комплекс после обзора на канале ЭкоБлок на Ютубе. Они сделали специально экпертизу на наличие вредных веществ в доме. Итак, концентрация амияка в квартире-0, элекромагнитный фон-0, радиоактивный фон-0. Для меня это очень важные показатели. Я думаю их надо предоставлять всем покупателям новостроек и не только.
Марсель Кулешов
Мы в третьем корпусе взяли двушку, и похоже скоро заселимся. Если верить оф. сайту готовность 97%. По всем остальным корпусам больше 40%. Готовность всего комплекса очень высокая.
Валерия Верховская
я такую трешку нашла, просто космос! 72 кв.м., раздельный санузел, большой коридор 8,8 кв.м. Гардеробная в спальне, гардеробная в прихожей, разносторонние комнаты. В каждой комнате балкон, включая кухню! Это очень крутая квартира, и она скоро будет моей))
Ирина Маркова
В карантин все стало на свои места и Заневка оказалось не такой уж и глушью) Если мы до этого еще думали переехать за город, то после пандемии решили однозначно перебираться. в квартире чуть с ума не сошли, ни свежего воздуха, ни простора. Это был чистый стресс. В июле приехали целенаправленно оформлять покупку.
Alex Temptation
В отличии от тех же новостроек вдоль Заводской, у нас между КАДом и комплексом большая лесополоса. Поэтому за экологию тут смело можно не переживать, воздух отличный, никакого шума и смога нет и в помине. А экология - это ведь здоровье, самое важное!
Матвей Архипов
ЗОЖ - это вообще ***ёж (с), но комплекс реально самый топовый в СПБ!!)) Расположение, цены на квартиры, благоустройство - огонь! Ещё и малоэтажки)
ГБ
Глеб Бельтюков
С нетерпением ждём сдачи оставшейся очереди, чтобы сюда въехать. По уровню благоустройства этот комплекс - нечто, всё на таком уровне, как будто это заграница, а не Россия! Темпы стройки, кстати, хорошие, ждать уже не долго))
Анна Воронина
Хорошо, что в условия покупки есть вариант использования материнского капитала. Его то и используем для первоначального взноса. Правда идет только часть суммы. В принципе это и к лучшему. Хоть так, чем вообще никак. Без этого капитала еще долго копили бы. А мотаться по съёмным и платить те же деньги не за свое, надоело.
Егор Поздняков
У меня друзья туда в прошлом году переехали, я там теперь частый гость. Хоть я и не приверженец всех этих идей по вегетарианству, но атмосфера в комплексе и правда особенная. Такое спокойствие что ли, умиротворение и при этом там жизнь кипит. Во многом, наверное, из-за большого кол-ва детей и молодых семей. Если бы была возможность переехал бы туда, несмотря даже на концепцию комплекса.
Мартин Везенский
Очень стильный комплекс. Все входы в дома направлены в одну сторону, есть варианты с открытыми франзускими балконами, есть закрытые панорамные балконы-террасы. И при этом во дворе облагорожено как надо - зеленушка, зоны отдыха, вские аллейки и лужайки. Прям как за границей))
Максим Порываев
Проект неплохой даже сам по себе, если судить по цене - локации. Сейчас можно приобрести квартиру на 30 квадратов за 3 млн, при этом сдача уже чуть больше чем через год. Дома кирпичные, что за такую цену встретишь не часто. Рядом Ржевский лесопарк, отличная экология. Садик будет свой. Две остановки рядом с комплексом, оттуда прямые маршрутки и троллейбусы прямо до центра. Плюс обещают маршрутку ввести, как жк будет заселен, до ближайшего метро. А если учесть что мы с женой как раз год назад на веганство перешли, для нас концепт этого жк - вообще топ!
ЛБ
Лизка Бьянка
Все выше отзывы-полное враньё! Ни один корпус еще не сдан, не принят комиссией. Срок у них до 2021г, остался год-у них конь не валялся. Строить им еще лет 10 такими темпами,если будут, конечно, а Так Грачев-директор переметнулся на Москву уже, плевать он хотел на ведавилладж
VV
Veda Village, жилой комплекс
26 января 2020, официальный ответ
Абсолютное враньё! Документы на первую очередь получены ещё в 2017 и 2018 году. У всех имеются докум…
Дмитрий Сидоренко
Веда Вилладж один из тех ЖК которые строятся и сдаются вовремя. Это редкость сейчас. Рад, что удалось купить здесь квартиру, кстати дом уже был сдан на момент покупки, а кто-то ещё на стадии строительства приобрёл и не побоялся. Застройщик ответственный. Даже на сайте vedavillage.com можно наблюдать онлайн за тем как продвигается стройка и экскурсии есть)
Pirat
Практикую вегетарианство очень много лет, пришёл к этому сознательно и было отрадно узнать о существовании ЖК, где все объединены общей идеей здорового образа жизни, вегетарианством. В Veda Village пока ещё не переехал, но квартира уже в собственности и даже нанял бригаду рабочих для ремонта. Жду новоселья с нетерпеньем.
nat.corschun
Вегетарианка до мозга костей. И рада, что есть очень много людей, которые разделяют мой образ жизни. В ЖК Веда Вилладж созданы все условия для комфортного проживания, сами жители стараются сделать ЖК лучше. Это не может не радовать. Думаю, что когда всё достроится а ждать осталось недолго, тут будет райский уголок.
averin.michael
В Веганство меня привела жена. Я долго сопротивлялся, но теперь ей благодарен. Благодарен за то, что она нашла для нас veda village, где мы купили свою небольшую, но прекрасную квартиру с окнами в пол. Теперь наши дети смогут жить там, где мы мечтали. Осталось завершить ремонт и начнем новую жизнь.
larisa
Приятно, что идея комплекса Веда Вилладж – это не банальный рекламный ход. Здесь действительно живут люди, которые исповедуют одни и те же ценности. Даже не верится, что и в нашей стране начали строить специализированное жилье для вегетарианцев.
OLGA
Мы с мужем оба вегетарианцы и теперь счастливы, что купили комфортабельную двухкомнатную квартиру в ЖК Веда Вилладж в 15 минутах от конечной станции метро. Самое главное, что все наши соседи тоже вегетарианцы. Это общая концепция совместного проживания, которая пришлась нам по душе. Комплекс отличный и с хорошей экологией.