Цветландия
Цветочный магазин
3.3
При покупке любого букета скидка -10% для клиентов из 2ГИС.
ИП Хегай Е. А. ОГРНИП 318784700157073.
Заказать букет
3.3
Елена Мэри
Не приходите в этот магазин!!! Или тщательно проверяйте КАЖДЫЙ цветок !!! Покупала цветы в подарок, уже в магазине один цветок осыпался , его понесли обратно в вазу торгового зала, должно было насторожить сразу, но не показалось подозрительным , скорее случайностью данное событие . Букет аккуратно доехал на машине в руках у пассажира , через 15 минут после покупки , уже войдя в квартиру один цветок наполовину осыпался!! Поставив в вазу , второй цветок такой же расцветки начал осыпаться. Рассмотрев внимательнее, я увидела, что листья у этих двух цветков темные, не первой свежести. Связавшись с продавцом , был получен отказ о замене этих двух цветков. Адекватный человек понимает , что даже выйдя за пределы магазина , если бы я везла его несколько часов и приложило бы обо что-то, не стали бы свежие цветы находясь в вазе осыпаться! Букет приобретался в подарок, очень обидно, что продают цветы ненадлежащего качества, подсовывают то, что нужно списать !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы понимаем, к…
SS
Snezhana Smitt
Почему при выборе цветов поштучно, нельзя делать цветную упаковку? Только прозрачную плёнку. Я же за неё тоже деньги плачу.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ваше мнение нашей команде и рассмотр…
Артур Марков
Вежливый персонал, подобрали отличный букет!
10 мая 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Будем очень рады вашим заказам!
СА
Сергей Андрейцев
Очень порадовал данный салон. Большой ассортимент и приятный персонал. Помогли мне с выбором. Ушел с чудесным букетом, надеюсь, простоит долго.
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такую высокую оценку! Будем рады подобрать для Вас букет вновь!
ОЮ
Оксана Юрьева
Покупаю всегда в этом магазине цветы ни разу не подвели
4 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще🙏
Аза Сорока
Приятные сотрудники, большой ассортимент, свежайшие цветы. Одним словом - советую
Аза, спасибо за высокую оценку! Рады быть полезными для Вас🙏
Александр Некрасов
С цветов одни охоботья, общипаные бутоны, полу дохлые, что более менее цена выше других магазинов, не совету
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения. Мы будем работа…
МШ
Макс Шаповалов
Не советую покупать цветы в магазине на Ветеранов 131, приобрёл цветы в подарок жене на день рождения 25.02 примерно в 18 часов. Дома цветы были подрезаны и поставлены в воду, сегодня с утра 4 из 5ти цветков пришли в негодность. Позвонил в данный магазин, и узнал что продавцы не несут ответственности за цветы купленные и вынесенные из магазина и за качество своих цветов они ответственности не несут и обменивать ничего не будут. Вот такая клиентоориентированность и качество товара в данном магазине, в районе много цветочных магазинов, подумайте хорошо, стоит ли покупать цветы здесь!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень сожалеем о случившемся и благодарим Вас за обратную связь🙏 Сделаем в…
ТК
Тимофей Кривилев
Какая то хамоватая женщина ответила по телефону. Общается как на базаре Попросил отправить фото конкретных цветов на вотсап, на что она мне ответила: Мы не на рынке чтобы вам фото ходить делать. Не рекомендую там что-либо покупать
София Молчанова
Несколько раз покупала здесь цветы. Свежие, огромный выбор, есть и готовые букеты, но я брала именно поштучно. Белые хризантемы стояли чуть больше двух недель. 31 мая были куплены желто-голубые, сегодня уже 11 июня, а они стали только красивее-раскрылись. Удобный сайт, по наличию определенных цветов всегда звонила-уточняла.
Решай Сейчас
Огромный ассортимент, сотрудник магазина профессионал своего дела, свежайшие цветы, буду покупать только у вас, доволен на 110%
13 апреля 2022, официальный ответ
Решай, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждём снова.
Людмила Алякова
Хожу сюда уже 3 год.Большой выбор цветов,покупаю только в этом магазине,еще ни разу не подводили.
13 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤