Парикмахерская
Парикмахерские
2.7
2.7
アキ ラ
Отлично все было, рекомендую, второй год сюда хожу, не верьте лжецам и лиходеям
Станислав Емельяненко
Здравствуйте, хуже парикмахерской я ещё не встречал. Записываешься на одно время, приходишь а у них живая очередь. И говорят, а мы что роботы, откуда мы знаем когда мы закончим. Как я понял в приоретете живая очередь. Никакого уважения к клиентам. Обходите стороной.
Матвей Щепин
Делал укладку. Рассыпалась как только пришёл домой (15 минут ходьбы по почти безветренной улице). Зато быстро и недорого. Но получается так, что я заплатил за практику парикмахера, а не за свою укладку. Это не так должно работать. Из плюсов отмечу доброжелательность персонала. Но в целом я расстроен. Зачем предлагать услугу, которую не можешь представить?
НМ
Надежда Молчанова
Отвратительный, непрофессиональный персонал, какие-то самоучки, которые даже понятия не имеют, что такое ровная, хорошая стрижка
Иван Бакуменко
Отвратительное отношение к клиентам.
Владислав Кузюков
Во время карантина подстригли хорошо и быстро.